|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
К нам сегодня приходила медсестра. Сказала, что пупок после того, как отвалится, надо обрабатывать перекисью и банеоцином несмотря на то, что в роддоме говорят ничего не делать. В принципе, это вся информация от неё. А не знаете, почему они отказывается обувь снимать и просят бахилы? Мы каждый день делаем влажную уборку, меня прям передернуло, что кто-то запрется к новорожденному в уличной обуви даже в бахилах. Фея, например, одевала свои тапочки, перчатки и маску.
Это все так. Наша медсестра тоже просит бахилы
-
Элита
Сообщение от Прокофьевна
Я всегда и везде хочу спать. Не понимаю, анемия так проявляется что-ли? Хотя начала железо принимать. Но прям не могу, мечтаю проспать сутки напролет.
У меня также было, и кофе не помогал вообще. А сейчас вроде и кофе нет, и ночью просыпаюсь, а бодряк. А еще говорят Б не болезнь... тот, кто это сказал, я
Беременным не ходил
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
К нам сегодня приходила медсестра. Сказала, что пупок после того, как отвалится, надо обрабатывать перекисью и банеоцином несмотря на то, что в роддоме говорят ничего не делать. В принципе, это вся информация от неё. А не знаете, почему они отказывается обувь снимать и просят бахилы? Мы каждый день делаем влажную уборку, меня прям передернуло, что кто-то запрется к новорожденному в уличной обуви даже в бахилах. Фея, например, одевала свои тапочки, перчатки и маску.
Меня тоже это жутко бесит! Ибо бахилы не могут обезопасить от грязи с обуви. И дело даже не в бактериях, а они тупо могут лопнуть/порваться и испачкать пол. Но увы, их походу прям напрягает это.. типо время на снять/надеть.. а бахилы быстрее.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Ленятся. Она одна,а нас много...
А фея платная, сервис...
-
Наш человек
Сообщение от Фимка13
Я сцеживаюсь, но молока тожее мало,,надеюсь дома , когда мелкий начнёт сосать молока станет больше.... буду вызывать Фею.
Пусть фея поможет вам и успокоит, и настроит@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Элита
Почитала вас... пойду пол помою... а то сегодня вся такая расфуфырилась, в кафе посидела... а я ж мать...
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Нужно иметь регистрацию на сайте госсулуг и оттуда подать заявление. Всё заполняешь дома, выбираешь загс и приходишь к назначенному времени получить.
Я как раз вчера вё заполнила, 13-го пойду получать.
Кстати о документах, вот из апрелят хороший пост что и когда делать
http://forum.littleone.ru/showpost.p...39&postcount=4
А на госуслугах спб отдельная регистрация? Или та, что на основном сайте подойдёт? Или я чего-то не понимаю?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен 1988
Думала, дочка родилась 53 см и 3640, а муж тут посмотрел записи, вес был 3340 )
Голова моя дырявая, два года ещё не прошло, а уже забыла))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Я всем при офопмлении в эту Б рассказываю про свна- 3550/55, а карту посмотрела в середине Б - 3350/50)))))))) добавляла, оказывается)))
Я - Марина
-
Наш человек
От Лены нет пока новостей. На легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Tttfff
У нас похоже медсестра одна. Те же рекомендации. И не купать (( и тапочки не берет. Бахилы говорит надо, ибо тапки им нельзя. Приказ какой то.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk