|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
10.06 4740гр 59см 11:30 эрик григорьевич. Экстренное кесарево
Я в реанимации отхожу. Грудь взял, тусует с папой
Остальное потом
Самое главное что все хорошо))поздравляю!!!богатырь
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от chelmi
я своих девчонок на выходные отправила на дачу. мелкого оставила, т.к. мал все ж и нахулиганить ещё успеет у родителей)
сейчас спать его уложила- думала тоже хоть в кои то веки посплю- детей нет, делать вроде особо ничего не надо- посудомойка все моет, мультиварка ужин делает [emoji23] (а то хрен там в ближайшем времени удастся поспать) нет, какой то урод на домашний телефон позвонил [emoji36][emoji49] и гудки просто. трындец. 15 мин поспала...(((( а пупсик так сопит под боком... какие они милые,когда спят [emoji12]
и с ужасом думаю, как же он с малышом уживется.. так любит обниматься когда засыпает.. а обнимать я буду другого [emoji85]
прорвёмся,конечно.
Да ладно. Обнимать будешь двух сразу двумя руками
-
Мега-элита
Ильная
С выпиской!
Сообщение от Tunisa
Остальное потом
Поздравляю!
_Lena_
ждём новостей!
-
Наш человек
Сообщение от milaluda
Девочки, не родившие ещё, а у вас малышонок часто в животике икал? У меня вот каждый день, по несколько раз. Интернета начиталась, боюсь гипоксия может быть
И первый искал и второй икает. Вчера очень много икал.
Сообщение от -Lullaby-
У меня всю ночь прихватывало, с 3 часов не спала.... Потом уснула вроде и все утихло... Сны дурацкие снились, аж расстроилась, настроение нулевое, хочу уже родить.... надоело. И тошнило меня опять и в туалет гоняло... эффекта 0
Ну не спроста это, скоро-скоро!
Сообщение от __Lena__
Прекрасная погода, подумали мы..почему бы не прокатиться до Кронштадта! До РД Кронштадта
Блииин..может это треники канеш...посмотримс
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сообщение от __Lena__
Может малыш больше хочет на ручки, чем сладкое?...
Схватки с 9 утра. По 1 минуте через 8-9 минут.больнючие.вот фиг знает.
Едем на скорой
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Лена! Удачи! Ждём хороших новостей!
Сообщение от Ильная
А у меня что в животе искала, что сейчас)
Девочки, привет! Нас выписали , но я ушла под расписку, т.к большой процент потери веса и не хотели отпускать, но в роддоме ГВ нормально не наладить. Так что, мы ушли. А дома так хорошо, меня отпустило и молочко стало приходить, не так много как надо, но уже лучше.
С выпиской вас!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Активный участник
Девочки, а кто интересовался софинансированием ипотеки с 2018 для второго и последующих детей, у меня 2 вопроса, не найду ответ:
1. Считаются ли дети от других браков? (У мужа есть, ипотека будет, вероятно, на него)
2. Три года (ну или пять лет, если третий ребёнок) софинансирования- это с момента рождения ребёнка, или с момента оформления ипотеки?
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Остальное потом
Ого.. но раз написала, значит удачно всё с малышом! Надеюсь и сама будешь отлично себя чувствовать! На восстановление!!! И с рождением! Такой большой малыш.. опупеть!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Я сцеживаюсь, но молока тожее мало,,надеюсь дома , когда мелкий начнёт сосать молока станет больше.... буду вызывать Фею.
-
Наш человек
Лена! На лёгкие роды! Думаю оно.. эх.. не успела ты поесть вкусняху 🤣
Тогда уже потом с ляльками..
-
Наш человек
Tunisa, с рождением сыночка! Тебе скорейшего восстановления, малышу здоровья!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Сообщение от Ильная
Спасибо! Я тоже теперь позитивно на это смотрю)
И правильно!!! Я тоже!
Я сижу в машине кормлю. На др свекрови сегодня пришли, моя зайка 2 часа в автолюльке мирно спала на столе под букетом
А мама в это время заточила парового судака с рисом и яйцом,а потом молочного улуна еще напилась с яблочком в карамели... начинаем следить за щеками ...