| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Блин, ГВ оказалось труднее, чем КС. У меня только молозиво появилось, пришлось до этого смесью кормить. Прикладывала к пустой груди, сосал хорошо, но,оказывается, неправильно. Сиси болят, вчера фея приходила, учились правильно прикладывать, а мой кабачок издевался на тремя взрослыми и дрых. Будили всеми возможными способами, а ему хоть бы хны. Теперь я знаю, как правильно накидывать ребенка на сисю, но кабачок накидываться не согласен, ему нравится сосок сосать. Психует,головой мотает, а потом еще и отключается. Всю ночь боролись, он пока победил. Очень надеюсь наладить ГВ и уйти от смеси. Господи,дай мне сил и терпения.
-
Элита
 Сообщение от Balamut
Мы родились вчера вечером. Слоник 3750!
За.....3 часа! В РД была 18 минут 
Поздравляю!!! Скорейшего привыкания друг к другу!!!!
Почти все рожают очень быстро, тоже хочу так))))
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Блин, ГВ оказалось труднее, чем КС. У меня только молозиво появилось, пришлось до этого смесью кормить. Прикладывала к пустой груди, сосал хорошо, но,оказывается, неправильно. Сиси болят, вчера фея приходила, учились правильно прикладывать, а мой кабачок издевался на тремя взрослыми и дрых. Будили всеми возможными способами, а ему хоть бы хны. Теперь я знаю, как правильно накидывать ребенка на сисю, но кабачок накидываться не согласен, ему нравится сосок сосать. Психует,головой мотает, а потом еще и отключается. Всю ночь боролись, он пока победил. Очень надеюсь наладить ГВ и уйти от смеси. Господи,дай мне сил и терпения.
Сил вам на налаживание гв
Да и всем нам сил и терпения для гв! И молока!
-
Девочки, не родившие ещё, а у вас малышонок часто в животике икал? У меня вот каждый день, по несколько раз. Интернета начиталась, боюсь гипоксия может быть
-
Элита
 Сообщение от milaluda
Девочки, не родившие ещё, а у вас малышонок часто в животике икал? У меня вот каждый день, по несколько раз. Интернета начиталась, боюсь гипоксия может быть
Гинеколог говорила нормально до 10 раз в сутки, у меня 2-3 раза искал. Сейчас вне животика тоже иногда икает.
-
Наш человек
 Сообщение от Balamut
Мы родились вчера вечером. Слоник 3750!
За.....3 часа! В РД была 18 минут 
Ничего себе!
Поздравляю вас с рождением! Наслаждайтесь друг дружкой)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Tttfff
Гинеколог говорила нормально до 10 раз в сутки, у меня 2-3 раза искал. Сейчас вне животика тоже иногда икает.
Имеется в виду 10 эпизодов? Просто у меня длительность одного эпизода 1-3 мин...там много получается
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Сил тебе и мне заодно))) тоже боремся.с одной сиськой все норм,вторую правильно брать не хочет

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У меня в животе очень редко икал и непродолжительное время.зато сейчас каждый день по несколько раз

Я Наташа)
-
 Сообщение от cnatc
Имеется в виду 10 эпизодов? Просто у меня длительность одного эпизода 1-3 мин...там много получается
Вот у меня тоже где то минуту икает, 2-3 раза в сутки. С первым ребёнком не помню, чтоб икал