|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Девочки помедленней пишите, а то я не догоню читать. Вчера вечером в кино заболела голова и затошнило стльно. Но мужа тожещатошнило, поэтому мы начали перебирать что мы ели и так и не поняли. У меня ощущения температуры или давления. Приехала домой все ок. Не могла уснуть долго.
В 7.30 пошла писать в 5 раз и глухой хлопок. Вылетела пробка и начали подтекать воды. Я будить мужа, звонить врачу. Пошла одна схватка. Легкая. Почистила зубы, помыла голову, развесила белье и поставила стирать новое))) муж подогнал машину со стоянки. Я вставила огромную прокладку и одела джинсы. До роддома ехать 10-15 минут, подстилила на сиденье простынку впитывающую. Муж. Взял оба пакета в машину.
Доехали без приключений. Перед роддомом вышла и как ливанет. Прокладка не спасла джинсы...
В 8.20!были в роддоме. Оформляли девочку перед нами, заняло минут 20-30. Отвели в родилку. И сидели там одни минут 20-30. Пришла тетя поставили ктг и сказала звонить врачу. Тк с моего звонка прошло 2 часа я позвонила. Она говорит я подьезжаю и жду твоего звонка. Неонатолог и акушерка у нас будут другие... не те что в договоре. Одна в больнице, вторая на даче... пришла в родилку акушерка. Говорит лалала. Врач скйчас приедет. Пришла врач, начала смотреть открытие. Говорит шейка хорошая и открытие идет. Я говорю ставьте клизьму, хочу в туалет и не могу. Акушерка принесла клизму. Не так много сделала. Я плходила 10 минут и начались схватки с эффектом клизьмы. Незабываемые ошущения...схватки через 5-7 минут... позывы, все в грязной воде. Хорошо муда домой отправили заранее... короче минут 20 я тусида босиком в туалете. В 10.50 схатки были каждые 2 минуты и сильные и раскрытие 8 см. А ребенок в родовые пути не шел. Врач говорит давай кесарить. Я уже от боли охренела и говорю: не вопрос)) ну все меня заставили что-то подписать, на каталку и в операционную. До этого момента мне все нравилось)))
Продолжение слелует.... может завтра...
-
Сообщение от Giggy
Лучше уж пусть одноразовые бахилы наденут, если мокро, то двое. Чем из других домов на тапочках что-нибудь притащат... ИМХО, конечно.
Согласна
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
Согласна
Мне тоже кажется, что ничего страшного в бахилах нет. К нам в первый раз врач пришла со своими бахилами и сказала, чтоб обязательно купили пачку
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
Девочки помедленней пишите, а то я не догоню читать. Вчера вечером в кино заболела голова и затошнило стльно. Но мужа тожещатошнило, поэтому мы начали перебирать что мы ели и так и не поняли. У меня ощущения температуры или давления. Приехала домой все ок. Не могла уснуть долго.
В 7.30 пошла писать в 5 раз и глухой хлопок. Вылетела пробка и начали подтекать воды. Я будить мужа, звонить врачу. Пошла одна схватка. Легкая. Почистила зубы, помыла голову, развесила белье и поставила стирать новое))) муж подогнал машину со стоянки. Я вставила огромную прокладку и одела джинсы. До роддома ехать 10-15 минут, подстилила на сиденье простынку впитывающую. Муж. Взял оба пакета в машину.
Доехали без приключений. Перед роддомом вышла и как ливанет. Прокладка не спасла джинсы...
В 8.20!были в роддоме. Оформляли девочку перед нами, заняло минут 20-30. Отвели в родилку. И сидели там одни минут 20-30. Пришла тетя поставили ктг и сказала звонить врачу. Тк с моего звонка прошло 2 часа я позвонила. Она говорит я подьезжаю и жду твоего звонка. Неонатолог и акушерка у нас будут другие... не те что в договоре. Одна в больнице, вторая на даче... пришла в родилку акушерка. Говорит лалала. Врач скйчас приедет. Пришла врач, начала смотреть открытие. Говорит шейка хорошая и открытие идет. Я говорю ставьте клизьму, хочу в туалет и не могу. Акушерка принесла клизму. Не так много сделала. Я плходила 10 минут и начались схватки с эффектом клизьмы. Незабываемые ошущения...схватки через 5-7 минут... позывы, все в грязной воде. Хорошо муда домой отправили заранее... короче минут 20 я тусида босиком в туалете. В 10.50 схатки были каждые 2 минуты и сильные и раскрытие 8 см. А ребенок в родовые пути не шел. Врач говорит давай кесарить. Я уже от боли охренела и говорю: не вопрос)) ну все меня заставили что-то подписать, на каталку и в операционную. До этого момента мне все нравилось)))
Хм.. не поняла почему кс.. всё же 8 см раскрытие и не услышала, что поплохело малышу. Жду продолжение)
Сообщение от Vasileno4ek
Мне тоже кажется, что ничего страшного в бахилах нет. К нам в первый раз врач пришла со своими бахилами и сказала, чтоб обязательно купили пачку
Ну вот когда так делают, то это норм.. а если бы просто пошла.. то наглость
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Узнай, пожалуйста,как бутылка называется!
https://www.olant-shop.ru/product/8238165/
У нее эта.
Но муж заказывал не в этом магазине . Где не помнит. За 1500
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Balamut
Девочки, спасибо всем огромное! Цитаты все не соберу, но очень приятно :-)
Получилось так случайно) днём пошла на осмотр в роддом. Сказали, что шейка немного загнута назад, поэтому, может и предвестников ноль. Поправили.... Поехала домой слегка и редко тянуло. Потом час развлекалась схваткой счилаткой. Но скорее просто на тренировочные были похожи. Не тянуло. Второй час думала снять их ванной, но не помогло. А за 40 минут пошла в туалет и начало тянуть поясницу и вышла часть пробки. Тогда решила ехать. Долетели за 20 минут, думала не начало бы в машине тужить. Ещё 20 минут на дойти поднять и лечь)) сама не поняла как быстро. Почти не испугалась)
И это ничего не предвещало. Первые роды были классика 10 часов....
Может мазать и как при месячных.
Вот это богатырь! Поздравляю!
А можно сказать у нас нет, спасибо, до свидания?)
Тоже вариант))))
Что-то мне кажется мы даже на одном этаже с тобой лежим)
На 4 этаже, 6 палата 😁
девочки меняются, а я неизменно в палате уже как неделю завтра 🙈
Все будет хорошо,я узнавала
-
Небожитель
Сообщение от MAY_
Девочки, кто-то говорил про сериал позовите акушерку - интересно? Стоит смотреть? Жанр какой?
Я мне нравится, смотреть стоит
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Я мне нравится, смотреть стоит
Мне тоже. Пересматриваю иногда.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Tunisa
Ух, как захватывающе!!!
А по УЗИ проигнорировали крупный плод?
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Сообщение от Suddi
Хм.. не поняла почему кс.. всё же 8 см раскрытие и не услышала, что поплохело малышу. Жду продолжение)
Он большой, это раз. Не шел в родовые пути, вообще не опустился, сидел под сиськами, а раскрытие шло быстро. И схватки.
И она говорит: лежит не правильно, надо кесарить. Мне было так больно уже, что я была не против...
Плюс мне кажется она (филип*ова) любит кесарево. О ней отзывы почти все про кесарево)))