|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мама-ания
У нас похоже медсестра одна. Те же рекомендации. И не купать (( и тапочки не берет. Бахилы говорит надо, ибо тапки им нельзя. Приказ какой то.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Так рпди бога.. тапки не одевайте, а снимайте обувь и надевайте бахилы на ноги..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Прокофьевна
Думаю, мне надо взять с вас пример и тоже начать спать днем. А то и сил рожать не останется. В общем, в любой непонятной ситуации иду спать)))
Я сплю. Ещё и несколько раз в день успеваю.
Сообщение от Tttfff
К нам сегодня приходила медсестра. Сказала, что пупок после того, как отвалится, надо обрабатывать перекисью и банеоцином несмотря на то, что в роддоме говорят ничего не делать. В принципе, это вся информация от неё. А не знаете, почему они отказывается обувь снимать и просят бахилы? Мы каждый день делаем влажную уборку, меня прям передернуло, что кто-то запрется к новорожденному в уличной обуви даже в бахилах. Фея, например, одевала свои тапочки, перчатки и маску.
Когда ко мне Сантехник приходил, он и от бахил отказался, и от тапок. Да ещё столько грязи натопал.
А медперсоналу буду пытаться по 2-3 пары бахил натянуть, чтобы не порвались, и не буду нервничать. Уже купила для этих случаев упаковку.
-
Элита
Сообщение от мама-ания
У нас похоже медсестра одна. Те же рекомендации. И не купать (( и тапочки не берет. Бахилы говорит надо, ибо тапки им нельзя. Приказ какой то.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Ну тапки не гигиенично, с этим понятно
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем огромное! Цитаты все не соберу, но очень приятно :-)
Получилось так случайно) днём пошла на осмотр в роддом. Сказали, что шейка немного загнута назад, поэтому, может и предвестников ноль. Поправили.... Поехала домой слегка и редко тянуло. Потом час развлекалась схваткой счилаткой. Но скорее просто на тренировочные были похожи. Не тянуло. Второй час думала снять их ванной, но не помогло. А за 40 минут пошла в туалет и начало тянуть поясницу и вышла часть пробки. Тогда решила ехать. Долетели за 20 минут, думала не начало бы в машине тужить. Ещё 20 минут на дойти поднять и лечь)) сама не поняла как быстро. Почти не испугалась)
И это ничего не предвещало. Первые роды были классика 10 часов....
Сообщение от Zebra mama
А пробка отходит при походе в туалетную комнату или неожиданно, как воды?
Может мазать и как при месячных.
Сообщение от Tunisa
10.06 4740гр 59см 11:30 эрик григорьевич. Экстренное кесарево
Я в реанимации отхожу. Грудь взял, тусует с папой
Остальное потом
Вот это богатырь! Поздравляю!
Сообщение от Юляндра
Это все так. Наша медсестра тоже просит бахилы
А можно сказать у нас нет, спасибо, до свидания?)
Сообщение от Suddi
Так рпди бога.. тапки не одевайте, а снимайте обувь и надевайте бахилы на ноги..
Тоже вариант))))
Сообщение от Фимка13
Я хотела в роддом ее вызвать , но так как неиоазрешили кормить , то и смысл отпал , вот жду как домой выпишут.
Мне очень страшно , первые дни дома без смеси или смесь не резко убирают?
У меня такой прилив молока был, очень! Но так как никто не сосет, угас как то((( хоть сцеживаю, го видимо не то...... очень переживаю.
Что-то мне кажется мы даже на одном этаже с тобой лежим)
-
Старожил
Сообщение от MAY_
У меня также было, и кофе не помогал вообще. А сейчас вроде и кофе нет, и ночью просыпаюсь, а бодряк. А еще говорят Б не болезнь... тот, кто это сказал, я
Беременным не ходил
Как я на это надеюсь, что после родов ко мне вернутся мои жизненные силы)))
Сообщение от Suddi
Меня тоже это жутко бесит! Ибо бахилы не могут обезопасить от грязи с обуви. И дело даже не в бактериях, а они тупо могут лопнуть/порваться и испачкать пол. Но увы, их походу прям напрягает это.. типо время на снять/надеть.. а бахилы быстрее.
Лет 10 назад к нам терапевты из пк домой приходили и обувь не снимали и бахилы тогда еще так в обороте не были. Прямо на кухню так в обуви и проходили. Так что для меня бахилы - это уже сервис)))
Сообщение от seagoddess
От Лены нет пока новостей. На легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно уже с лялькой)))
-
Активный участник
Как там Лена наша?
Будем ждать утром хороших новостей
Мы поплясали сальсу, рожать не начала)))))
До завтра тем, кто собирается за десертом на Комендантском
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
К нам сегодня приходила медсестра. Сказала, что пупок после того, как отвалится, надо обрабатывать перекисью и банеоцином несмотря на то, что в роддоме говорят ничего не делать. В принципе, это вся информация от неё. А не знаете, почему они отказывается обувь снимать и просят бахилы? Мы каждый день делаем влажную уборку, меня прям передернуло, что кто-то запрется к новорожденному в уличной обуви даже в бахилах. Фея, например, одевала свои тапочки, перчатки и маску.
Врачи скорой без бахил прямо в комнату проходили. Мы в первый раз тоже подобалдели немного от такого, потом сразу на входе выдавали им бахилы и провожали в ванную руки мыть. В общем самим надо контролировать это дело. А массажистка платная даже мед форму надевала перед тем, как массаж делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Мадлен 1988
Да, так и есть, только первичка.
Про последующих не поняла
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
ну в законе было что только для тех, кто 2 или 3 рожает. кто 4,5 и т.д., выходит,не касается. как то обидненько, хоть у нас и вообще вторичка. [emoji23]
а на прямой линии как раз задали вопрос про 4го и типа Путин пообещал откорректировать закон или типа того, чтоб было 2 и последующие.
Сообщение от Юляндра
Это после малины?
я вообще ни разу пробку не видела за все беременности.
Сообщение от Ильная
Ну ты пишешь, что вся ответственность за жизнь и здоровье ребенка лежит на тебе,и всё.
Знаю,некоторые многодетные мамочки чуть ли не сразу после родов так уходят.
ясно. но все равно как то стремно.
это ж "не выписали". мало ли что там потом. ... и справки выписной нет, выходит ..
Сообщение от Tttfff
я сначала 6 лет назад удивилась, но поняла так, что это просто доп.время (одеться-раздеться)которого нет. наша врач вечно в запаре, так что я приняла как должное) ну и идти до ребенка у нас в квартире пару шагов надо было, а не через всю квартиру)
Сообщение от Zebra mama
Я сплю. Ещё и несколько раз в день успеваю.
Когда ко мне Сантехник приходил, он и от бахил отказался, и от тапок. Да ещё столько грязи натопал.
А медперсоналу буду пытаться по 2-3 пары бахил натянуть, чтобы не порвались, и не буду нервничать. Уже купила для этих случаев упаковку.
есть специальные бахилы повышенной прочности) правда, хз где в розницу их купить.
мне кажется, вы слишком запариваетесь. главное чтоб ещё руки помыли [emoji6]
-
Мега-элита
та самая карта. мы ж про такую? а то в том топе с картинками. беда. я его года 2 назад смотрела, были такие.
ребенку 2 и 3 и он не болел считай. полкарты нет [emoji23][emoji38]
-
Элита
Девочки, кто-то говорил про сериал позовите акушерку - интересно? Стоит смотреть? Жанр какой?