Страница 1986 из 2823 « Первая 98614861886193619761982198319841985198619871988198919901996203620862486 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для мурмята , на сообщение « Я на дыбенко ) только пока не знаю... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я на дыбенко ) только пока не знаю точно во сколько поеду, я в11:00 на педикюр записана , а потом хочу поехать , если нормально чувствовать буду)
    Напишу, если мы завтра соберёмся! (Уже две недели собираюсь)))))))

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Я сегодня съездила на осмотр в рд в первый раз. Меня так ласково посмотрели, даже не на кресле. Просто двумя пальцами пощупала, сказала, что шейка загнута назад, еще длинная и в ближайшие пару дней точно ничего не начнется. Сделали ктг, все хорошо. Пдр 16. Время еще есть. Здорово, что не торопят, не подгоняют, ждем.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У нас было только ГВ, без соски, Саб Симплекс давала через шприц за щёчку

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Напишу, если мы завтра соберёмся! (Уже две недели собираюсь)))))))
    Ага хорошо )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я тут билеты выиграла на представление "Тесла. Ожившие иллюзии". Ещё орги не связались, это либо завтра, либо послезавтра. Так, надо повременить с родами, хочу посмотреть ))))

6. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин начала писать и все стерлось...... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Блин начала писать и все стерлось...
    Аааа попробую восстановить...
    Я прочитала Вас с 1951 по 1977 страницу, а у меня не прочитано еще с того момента как в рд поехала. Нереально быть активной на форуме родившим. Последний кто из Вас будет рожать, будет переписываться сам с собой. Типа: «ау, ау, есть кто?»))) ну может подтянутся те кто самые первые родил)))
    И так продолжение номер 3.
    После того как ребенка унесли, Зашили меня, Поставили мочевой катетер, повезли в реанимацию. Сказали надо пить много воды, сейчас принесут мою из родилки и телефон, чтоб я всем сообщила. Отходняк будет часа 1,5, потом зашевелю ногами. Я, вспомнив сладкие цветные сны после наркоза от лапароскопии 2,5 года назад ( не хотела чтоб он заканчивался тогда), думаю: щас кайфанем. АГА! ЩАС! Меня колбасило таааак!!! Руки трясутся, холодно, зубы стучат. Это было больше похоже на героиновую ломку (по описаниям)))). Рядом на койке под капельницей лежит девочка. Мы с ней в унисон такие трели зубами отстукивали, переглядываясь и пытаясь познакомиться. А еще рядом на соседней койке начался трЭш с третьей девочкой после кесарева и двойни. Собрался консилиум врачей. Моя Фил*п*ова тоже туда присоединилась. И мы слышим фразы: «видите у нее что», «сгустки», «срочно готовим операционную», «заказывайте кровь», «нельзя так оставлять»... вокруг нее все бегают, куда-то звонят... срочно.. срочно... мы в шоке просто, страшно очень... все разбежались, ее быстро повезли и в реанимации никого кроме нас... тишина. Моя соседка стуча зубами выдает: «а с нами то все хорошо? Нас даже не посмотрели...» так лежали мы одни минут 30 наверное. Ее начало отпускать и она начала пить воду и звонить мужу, маме. Мне ни воду ни телефон так и не принесли. Меня только колбасило. Она предложила моему мужу позвонить со своего телефона. Напомню, я его отправила домой, а перед операцией написала только: «кесарево» и все. Я не знала где он. Она набрала телефон, он не взял. Перезвонил минут через 20 и я уже сама смогла взять ее телефон ответить. Он оказывается уже тусил с Эриком в родилке, которой я не воспользовалась. Точнее воспользовалась не совсем по назначению: только туалетом)))
    От его лица история выглядела тоже весьма странновато. Как он уехал он от меня получил 2 сообщения: « ты забыл пакет с документами» и «кесарево». Он решил вернуться обратно. Подъезжает к рд, звонит в дверь, ему ее кто-то открывает. Он проходит охраны нет, в приемной никого, он сразу в мою родилку на 1ом этаже и там никого. Говорит смотрю: одеяло в крови, тряпки валяются. Решил он посидеть в коридоре. Сидит минут 3-5. Потом думает, посмотрит пакет с документами. Заходит, видит пакет у окна, нагибается за ним и сзади звук: «эээ,,эээ... крях... крях» и видит Сверток под лампой лежит. «Забирай-не-хочу» называется. Смотрит моя фамилия на бирке. Ну он с ним остался сидеть и через 5 минут кто-то пришел и уже его поздравил и начали приходить каждые 15-20 минут смотреть ребенка и комментировали папе что происходит. Отдали ему его и он с ним тусил все время.
    Много написала. Видимо будет продолжение номер 4. Надеюсь Вам интересно
    Блин, прочитала, что ты написала и вспомнила, что у меня в реанимации творилось. Лежим с девочкой, у неё и у меня зубы стучат. Вдруг ввозят тётку какую-то, вокруг неё кипишь, везут мимо нас в отдельную операционную. У неё припадок, ноги и руки ходят ходуном, голова запрокинута, вроде даже пена около рта. Я думаю, все капец, сейчас у нас также начнётся. На нас ноль внимания, куча врачей и медсестёр собираются вокруг неё, что-то ей вкалывать. По ходу дела оказывается, что это не роженицами, а сотрудница роддома, у которой случился эпилептический припадок. Потом приехала скорая увезла её в другую больницу. Но вообще интересно было, что роженицы им надоели, а эпилепсии прям ажиотаж вызвала.

7. ответ для мурмята , на сообщение « Легких родов! Мне поэтому педиатр... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Лёгкого праздничного июненка@@@@@@

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Легких родов!
    Да нет, я не рожаю))
    Это в поддержку ждущим)
    Что всякое может быть, и без предвестников и неожиданно

8. ответ для Lychik , на сообщение « И я такая же)) читаю, пока кормлю или... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И я такая же)) читаю, пока кормлю или гуляю. Но у нас кормление не всегда скучное)) иногда балуемся.

Девочки, как вы справляетесь с газиками? Вот лежит моё сокровище, а у него как у взрослого в животе бууууууль. Пукает. Но его крючит. Ножки подгибает, морщится, тужится.... даю укропную водичку. Помогает, но видимо не до конца. Сама уже вообще ем только гречу и чай с молоком.
    Я ничего пока не даю из препаратов,сама не знаю чего жду.животик глажу,выкладываю также на животик,стараюсь столбиком держать чтобы воздух выпустить,правда невсегда получается.заметила сегодня слизь в какашках.блин пипец короче.надо просто пережить,уговариваю я себя)

Я Наташа)

9. ответ для Lychik , на сообщение « И я такая же)) читаю, пока кормлю или... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И я такая же)) читаю, пока кормлю или гуляю. Но у нас кормление не всегда скучное)) иногда балуемся.

Девочки, как вы справляетесь с газиками? Вот лежит моё сокровище, а у него как у взрослого в животе бууууууль. Пукает. Но его крючит. Ножки подгибает, морщится, тужится.... даю укропную водичку. Помогает, но видимо не до конца. Сама уже вообще ем только гречу и чай с молоком.
    Я даю бэби калм 4 раза в день, она вкус обожает. Помогает или нет фиг знает.
    Вчера вечером ее накрыло, дали эспумизан, тут же успокоилась и уснула. Не знаю, он помог или просто вымоталась...

10. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « А я тут билеты выиграла на... »
    Элита Аватар для Nata-linka

А я тут билеты выиграла на представление "Тесла. Ожившие иллюзии". Ещё орги не связались, это либо завтра, либо послезавтра. Так, надо повременить с родами, хочу посмотреть ))))
    Круто. Надо глянуть что это такое. А я думаю, не сходить ли на Ромео и Джульетту в Юбилейный. Никто не был?

Страница 1986 из 2823 « Первая 98614861886193619761982198319841985198619871988198919901996203620862486 Последняя »