Страница 1950 из 2823 « Первая 95014501850190019401946194719481949195019511952195319541960200020502450 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Короче привезли в операционную. Пока... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Короче привезли в операционную. Пока ехали по корридору такие крики я слышала. Мама дорогая.... Думаю.. круто что кесарево...
    поставили катетер, померили давление, и начались косяки... первое, я не могла согнуться как кошка на кушетке, чтоб анастезиолог поставил укол. Он уколол меня раз 12. И ругался. Он колит а я инстинктивно дергаюсь. В итоге меня посадили скрутилии держали акушерка и другая дама. Сидя с 3-4 раза попал и я начала неметь. Одновременно с этим началась паническая атака на тему а точно он правильно попал и не отнимутся ли у меня ноги навсегда акушерка до этого, обращу внимание что она была платной обещала мне находиться всегда рядом и обьяснять что происходит. Но нет. Ее не было. Я лежала одна и успокаивала себя сама. Врачи за ширмой копаштлись, и обсуждали как оформить что-то, типа загранпаспорта,я ничего не чувствовала. Ниже пояса, даже надовливания на живот, которые мне обещали. Со мной иногда разговаривал анастезиолог. Ребенка достали минут через 10. Я услышала сквозь свой дрем слова доктора: «первой показалась щека»... и он через минуту наверное уже закричал. Тут неонатолог стала тыкать мне огромными красными яйцами в нос. И говорить целуй пяточки. Я немного расплакалась на сколько позволила анастезия. Положили на грудь. И неонатолог обьяснила, что сейчас они его унесут помоют обработают, обмеряют, потом в реанимации уже принесут положат к груди.... я ничего не понимала и только покивала. Зашивали минут 20, дольше раз в 5, чем доставали...
    Допишу.... вырубает меня))))
    Я пока поняла про яйца- три раза перечитала!!думала сам неонатолог своими яйцами тыкал, потом читаю"тыкала", а потом до меня дошло-яйцами сынули

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я пока поняла про яйца- три раза перечитала!!думала сам неонатолог своими яйцами тыкал, потом читаю"тыкала", а потом до меня дошло-яйцами сынули
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Marta$87 , на сообщение « Я тоже начала этот сериал смотреть.... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Родила! Степан 3790 54 см. Родила в 6.25! От момента отхода вод все заняло 2ч25м, я в шоке!!!
    Порвалась(((
    Подробности позже!
    Не успела удачи на роды пожелать! Как же быстро! Главное хороший результат в данном деле! Поздравляю с рождением! Здоровья вам с сыном! Молодцы!

Я тоже начала этот сериал смотреть. Вчера первый сезон досмотрела)) мне нравится.
    Если кто не смотрел , то очень советую «аббатство даунтон»👍
    Тоже посоветую позитивные сериалы, вдруг кому-нибудь пригодится, "Дживс и Вустер" и "До смерти красива".

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

У кого на животе прыщики чесучие выскакивали?!
    Вот вчера и у меня вышли. Я решила, что на масло джонсенс беби. Ибо как начала им мазать, так они и пошли.. эх.. либо масло хренового качества, либо на какой компонент реакция.. хз.. но в ту Б не было такого

5. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю💐 »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    А вот и Максим Анатольевич.в 20.40
    3700, 53 см.
    В кронштадском рд
    Я выжила
    Счастье!!
    Позже детали)
    Поздравляю

Родила! Степан 3790 54 см. Родила в 6.25! От момента отхода вод все заняло 2ч25м, я в шоке!!!
    Порвалась(((
    Подробности позже!
    Поздравляю

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Юля, ау! Ты дома? А то тут 15-е числа пошли...
    Я вчера что-то труханула немного, к ночи треники болючие пошли, но сами и прошли, даже без но-шпы.
    Где я еще могу быть .... дома.... злая как собака, все бесит не могу... я очень мечтала родить 10 или 11... не фига я не рожу сегодня... чую дохожу до 15-го и перехожу
    Все не так как я мечтаю и хочу... Вчера пошли пиццу поесть вечером, заказали .... принесли не ту что я хотела, барбекю которую я вообще ненавижу, зато муж был счастлив это его любимая.... я даже пиццу которую хочу пожрать не могу.... короче меня накрыло!!!! ПМС в чистом виде...

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    -Lullаby-, пожалуйста, можно у мою строку добавить имя Алексей? Спасибо!
    Добавила

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поздравляю :flower: Поздравляю... »

Поздравляю девочек с рождением малышей!!!
    Кто уже выписался, подскажите, талон 3 родового сертификата в роддоме заполняется полностью? Там есть строка ФИО ребёнка, что у меня в голове ещё не созрело. Думала, есть месяц подумать, пока ребятенок не зарегистрирован в ЗАГСе.
    Я Наташа

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « А вот и Максим Анатольевич.в 20.40... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    А вот и Максим Анатольевич.в 20.40
    3700, 53 см.
    В кронштадском рд
    Я выжила
    Счастье!!
    Позже детали)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Лена, поздравляю!!! Растите здоровыми, маме скорейшего восстановления!

8. ответ для Marta$87 , на сообщение « Родила! Степан 3790 54 см. Родила в... »

Порвалась(((
    Подробности позже!
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    А тут как то был разговор про какой то препарат железа с iherb вроде, может напомнит кто?!?!?
    Я принимаю Solgar gentle iron. Как поднимает гемоглобин не знаю, не делала еще анализ, но побочек не ощущаю.

10. ответ для akageno , на сообщение « Я смотрю, вечер и ночь, прошли... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Я смотрю, вечер и ночь, прошли продуктивно.

вчера прошел пдр. сходили с мужем в паб, хлебнула у него гиннеса прилично так. Хорошо. около 21 начались схватки, причем минуты по 1,5 с интервалами минут 5. но что-то смущало. выпила 2 ношпы, сладкого чаю. чую, рубит меня. схватки стали раз в 8-10. легла спать и уснула. треники как в пн вышли, только дольше.
    вообще понимаю, что скоро все-таки рожать. прогестерон пошел падать. на лице пара прыщей из ниоткуда, перепады настроения. спросонья затрясло от прерванного сна(меня там в каком-то поезде спящую начал целовать кто-то кто мне нравился по ходу сна), поревела у мужа на плече в 6 утра. прям такое матерое пмс
    Я меня уже недели две точно ощущаю снижение прогестерона: кожа вернулась к своему комбинированному типу, волосы начинают выпадать как обычно, а не по две волосинки. Перепады настроения. И тишина. Никаких больше предвестников.

Страница 1950 из 2823 « Первая 95014501850190019401946194719481949195019511952195319541960200020502450 Последняя »