| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ого, сколько сегодня новых человеков!! А ведь день только начался!)
 Сообщение от __Lena__
А вот и Максим Анатольевич.в 20.40
3700, 53 см.
В кронштадском рд
Я выжила 
Счастье!!
Позже детали)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Поздравляю!!
 Сообщение от Marta$87
Родила! Степан 3790 54 см. Родила в 6.25! От момента отхода вод все заняло 2ч25м, я в шоке!!!
Порвалась(((
Подробности позже!
Поздравляю!!
 Сообщение от seagoddess
А на госуслугах спб отдельная регистрация? Или та, что на основном сайте подойдёт? Или я чего-то не понимаю?
Я заходила на сайт госсулуг, выбирала пункт получение свидетельства и там есть кнопка "получить услугу", которая направляет на спб-шный портал, Облачковая давала ссылку именно туда.
 Сообщение от MAY_
Девочки, кто-то говорил про сериал позовите акушерку - интересно? Стоит смотреть? Жанр какой?
Я не знаю как жанр описать. Просто история об акушерках, работающих в больнице в начале 20-го века. Спокойный, довольно интересный. Без секса, насилия и чернухи)
 Сообщение от MAY_
Я смотрю на наши красивые таблички, имена не у всех деток, но в-основном, разные! Здорово
Да, кстати.
-Lullаby-, пожалуйста, можно у мою строку добавить имя Алексей? Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Ого, сколько сегодня новых человеков!! А ведь день только начался!)
Поздравляю!!
Поздравляю!!
Я заходила на сайт госсулуг, выбирала пункт получение свидетельства и там есть кнопка "получить услугу", которая направляет на спб-шный портал, Облачковая давала ссылку именно туда.
Я не знаю как жанр описать. Просто история об акушерках, работающих в больнице в начале 20-го века. Спокойный, довольно интересный. Без секса, насилия и чернухи)
Да, кстати.
-Lullаby-, пожалуйста, можно у мою строку добавить имя Алексей? Спасибо!
Я тоже начала этот сериал смотреть. Вчера первый сезон досмотрела)) мне нравится.
Если кто не смотрел , то очень советую «аббатство даунтон»👍
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
3700, 53 см.
В кронштадском рд
Я выжила 
Счастье!!
Позже детали)
 Сообщение от Marta$87
Родила! Степан 3790 54 см. Родила в 6.25! От момента отхода вод все заняло 2ч25м, я в шоке!!!
Порвалась(((
Подробности позже!
Ура Максиму и Степану! 🎈🎊🎈🎉🎈
Девочки, поздравляю вас с рождением ваших малышей! 💐💐💐
-
 Сообщение от __Lena__
3700, 53 см.
В кронштадском рд
Я выжила 
Счастье!!
Позже детали)
Поздравляю!"я выжила"
-
Мега-элита
Доброе утро! ☕
Вчера очень сильно устала, очень много ездили по ЛО, сейчас не встать, лежу и не чувствую ни головы, ни рук, ни ног. Кошмарики. 🙈🙉🙊
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
Поздравляю!"я выжила" 
Ну кстати моя подруга сравнивала роды с войной, говорит ужас, кровища, боль))) реально как с поля боя выходишь)))
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Порвалась(((
Подробности позже!
Поздравляю💐

Я Наташа)
-
 Сообщение от Marta$87
Девочки, я в рд! Муж на машине привёз. Дома в 4 утра отошли воды, около 5 уже были в рд. Лежу на ктг. Раскрытие не знаю какое, никого нет.. Акушерка не очень приветливая))
Схватки довольно частые
Мама, как больно!!!
Держись, лёгких родов тебе!
-
 Сообщение от Marta$87
Порвалась(((
Подробности позже!
Ой, я пока тебе делала лёгких родов - ты родила))как же у нас быстро девочки рожают(в большинстве). поздравляю!!!отдыхайте и набирайтесь сил!