| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ильная
Поздравляю 🌺🌺🌺 здорово, что так отстрелялась))
спасибо большое!
 Сообщение от __Lena__
А вот и Максим Анатольевич.в 20.40
3700, 53 см.
В кронштадском рд
Я выжила 
Счастье!!
Позже детали)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ура новому малышу! 
 Сообщение от Rene13
Поздравляю![emoji253] быстро, хорошо до рд успели)
спасибо! Хорошо я соображала плохо. Испугаться не успела)
 Сообщение от Marta$87
Родила! Степан 3790 54 см. Родила в 6.25! От момента отхода вод все заняло 2ч25м, я в шоке!!!
Порвалась(((
Подробности позже!
Ещё один торопыжка! Поздравляю :-)
 Сообщение от Фимка13
На 4 этаже, 6 палата 😁
девочки меняются, а я неизменно в палате уже как неделю завтра 🙈
Значит я вообще где-то за стенкой)) в 7) если что я то одна) заходи, не перепутаешь)
-
 Сообщение от Marta$87
Родила! Степан 3790 54 см. Родила в 6.25! От момента отхода вод все заняло 2ч25м, я в шоке!!!
Порвалась(((
Подробности позже!
Поздравляю!!![emoji253] маму и Степана) набирайтесь сил!
Очень быстро, молодцы!)
-
Активный участник
 Сообщение от Marta$87
Порвалась(((
Подробности позже!
Поздравляю)))💐💐💐
-
Наш человек
Юля, ау! Ты дома? А то тут 15-е числа пошли...
Я вчера что-то труханула немного, к ночи треники болючие пошли, но сами и прошли, даже без но-шпы.
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
А вот и Максим Анатольевич.в 20.40
3700, 53 см.
В кронштадском рд
Я выжила 
Счастье!!
Позже детали)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Леночка, поздравляю с Максимом🌹🌹🌹
 Сообщение от Marta$87
Порвалась(((
Подробности позже!
Только удачи хотела пожелать, а ты уже родила)) поздравляю с появлением на свет Степана🌺🌺🌺
 Сообщение от akageno
Я смотрю, вечер и ночь, прошли продуктивно.
вчера прошел пдр. сходили с мужем в паб, хлебнула у него гиннеса прилично так. Хорошо. около 21 начались схватки, причем минуты по 1,5 с интервалами минут 5. но что-то смущало. выпила 2 ношпы, сладкого чаю. чую, рубит меня. схватки стали раз в 8-10. легла спать и уснула. треники как в пн вышли, только дольше.
вообще понимаю, что скоро все-таки рожать. прогестерон пошел падать. на лице пара прыщей из ниоткуда, перепады настроения. спросонья затрясло от прерванного сна(меня там в каком-то поезде спящую начал целовать кто-то кто мне нравился по ходу сна), поревела у мужа на плече в 6 утра. прям такое матерое пмс 
Держись, уже совсем скоро!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Девочки, Марта, Лена поздравляю Вас! Счастья Вам и малышарикам😍
-
Старожил
По 12 число практически все отстрелялись...
-
Наш человек
 Сообщение от Юляндра
По 12 число практически все отстрелялись...
Ой, мамочки.... Посмотрела в таблицу.... Совсем скоро...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Подробности:
В 4 утра проснулась от толчка, как будто футбольным мячом изнутри ударили)) через секунд пять вытекло немного вод. Пошла в 🚽, прочистило немного. Стала собираться. Минут через 15 начались схватки. Не сильные, но частые. Раз в 5-6 минут. Прокладку залило))
В 4.30 выехали. Со старшей)) раньше пяти были в рд. Врач не особо дружелюбная))приняли, сделали клизму и пр., отправила своих домой. схватки стали больнее. Воды опять какие то не такие, желтоватые, хотя в эту бер не болела.
Положили на ктг, это я вам от туда писала. Но чувствую, что как то сильно быстро все происходит. Один раз(не знаю кто), поправила датчик и ушла.
Меня начало тужить, вышли остатки клизмы🙄🤢. Я стала звать кого-нибудь, чтоб меня посмотрели. Врач пришла, у меня полное раскрытие. Естественно сказала своё «фи» на мои «испускания»))
Перелезла на каталку, быстро перевезли. Начались манипуляции. Не сразу соображала, как правильно. Со второй погуги вышла голова, а с 3-й все остальное)
Далее послед. Зашили🤐
Вот перевели в палату, успела на завтрак))
Мелкого прикладывала к обеим грудям. Молозива видимо достаточно, тк даже вытекало))
-
Старожил
Девочки, кто платно, сразу лежат в родилках)) и слышно было «зайка, ты куда, не ходи, сейчас доктор подойдёт!» и все в таком духе