| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Екатеринушка
Девочки, всем доброго утра! Мне уже не спится  хотя заставляла себя дальше уснуть, но безуспешно.
Накатали много, я два дня не заходила, почитала так вдоль, все не осилю 
Родившим ОГРОМНЫЕ поздравления!!!! Вы такие все умнички  востонавливайтесь побыстрей, вкусного молочка и спокойных ночек.
Кстати, о дневном сне. Тоже рубит частенько. Если могу лечь ложусь, младшой мультики разрешаю, а сама отдыхаю, иначе просто падаю. И тоже анемия есть небольшая, железо пью. Когда гемоглобин был 90, я просто встать не могла, еле просыпалась, вплоть до головокружения. Сейчас гемоглобин повысился, и встаю хорошо, да и силы есть, но днем около 13-14 часов рубит как сурка))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А тут как то был разговор про какой то препарат железа с iherb вроде, может напомнит кто?!?!?
-
Элита
Девчоночки, всех родивших поздравляю!!!!!
Здоровья, молочка, спокойных ночек и терпения)))))) вот уж точно нужно)))
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Родила! Степан 3790 54 см. Родила в 6.25! От момента отхода вод все заняло 2ч25м, я в шоке!!!
Порвалась(((
Подробности позже!
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам!
-
Небожитель
Лена, с рождением Максима!!!! 
А мы сегодня в зоопарк
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Marta$87
Родила! Степан 3790 54 см. Родила в 6.25! От момента отхода вод все заняло 2ч25м, я в шоке!!!
Порвалась(((
Подробности позже!
Ух ты как быстро! Не успеешь тут пожелать легких родов, а уже отстрелялась 
Поздравления Степану и его мамочке! Ура!
-
Старожил
Я смотрю, вечер и ночь, прошли продуктивно. 
вчера прошел пдр. сходили с мужем в паб, хлебнула у него гиннеса прилично так. Хорошо. около 21 начались схватки, причем минуты по 1,5 с интервалами минут 5. но что-то смущало. выпила 2 ношпы, сладкого чаю. чую, рубит меня. схватки стали раз в 8-10. легла спать и уснула. треники как в пн вышли, только дольше.
вообще понимаю, что скоро все-таки рожать. прогестерон пошел падать. на лице пара прыщей из ниоткуда, перепады настроения. спросонья затрясло от прерванного сна(меня там в каком-то поезде спящую начал целовать кто-то кто мне нравился по ходу сна), поревела у мужа на плече в 6 утра. прям такое матерое пмс
-
Старожил
 Сообщение от Marta$87
Девочки, я в рд! Муж на машине привёз. Дома в 4 утра отошли воды, около 5 уже были в рд. Лежу на ктг. Раскрытие не знаю какое, никого нет.. Акушерка не очень приветливая))
Схватки довольно частые
Мама, как больно!!!
Удачи! Пусть все пройдёт легко!!! Раскрываем кулачки)
-
Старожил
 Сообщение от Marta$87
Порвалась(((
Подробности позже!
Я тут кулачки раскрываю, а уже все оказывается)))
Поздравляю вас со Степаном!!! Вкусного молочка)
-
 Сообщение от Marta$87
Порвалась(((
Подробности позже!
Вот скорость!! Поздравляю!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Короче привезли в операционную. Пока ехали по корридору такие крики я слышала. Мама дорогая.... Думаю.. круто что кесарево...
поставили катетер, померили давление, и начались косяки... первое, я не могла согнуться как кошка на кушетке, чтоб анастезиолог поставил укол. Он уколол меня раз 12. И ругался. Он колит а я инстинктивно дергаюсь. В итоге меня посадили скрутилии держали акушерка и другая дама. Сидя с 3-4 раза попал и я начала неметь. Одновременно с этим началась паническая атака на тему а точно он правильно попал и не отнимутся ли у меня ноги навсегда акушерка до этого, обращу внимание что она была платной обещала мне находиться всегда рядом и обьяснять что происходит. Но нет. Ее не было. Я лежала одна и успокаивала себя сама. Врачи за ширмой копаштлись, и обсуждали как оформить что-то, типа загранпаспорта,я ничего не чувствовала. Ниже пояса, даже надовливания на живот, которые мне обещали. Со мной иногда разговаривал анастезиолог. Ребенка достали минут через 10. Я услышала сквозь свой дрем слова доктора: «первой показалась щека»... и он через минуту наверное уже закричал. Тут неонатолог стала тыкать мне огромными красными яйцами в нос. И говорить целуй пяточки. Я немного расплакалась на сколько позволила анастезия. Положили на грудь. И неонатолог обьяснила, что сейчас они его унесут помоют обработают, обмеряют, потом в реанимации уже принесут положат к груди.... я ничего не понимала и только покивала. Зашивали минут 20, дольше раз в 5, чем доставали...
Допишу.... вырубает меня))))