| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, если тошнота затяжная, то это повод рассказать о ней своему доктору! Может потребоваться контроль анализов крови. Дома обязательно контролируем артериальное давление, ограничиваем жирное, жареное, острое,солёное, кислое и пр., что может раздражать желудок,т.к. тошнота может быть и появлением обострения проблем с желудком.
-
Наш человек
 Сообщение от Smirina
Я четверых хотела ( двух мальчиков и 2 девочек). Помню своего первого начальника напугала. Он мне даже из командировки привёз фигурки фарфоровые 4 малышей, чтоб я с ними нянчилась))))))) Я даже имена придумала. Алиса и Лиза, Глеб и Лев. Но жизнь распорядилась иначе. Замуж только в 32 вышла, первый сын Коля, второй тоже вероятно ни Глебом, ни Львом не будет. У мужа дочка от первого брака Алиса, а вот если бы девочка сейчас была, наверное, Лизой бы назвала, хотя муж сказал -если девочка, то Варвара.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие прелестные!
 Сообщение от Хатя
Поздравляю))) какой прелестный кулёчек))
 Сообщение от -Lullaby-
 Сообщение от -Lullaby-
Fosfatik Женя у нас на ДО, @@@@@ ей ....
Жене @@@@@@
Юля, ну ты и умница!!!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
.
Хех, так и думала, что желчные кислоты не брали. Нет анализа крови на желчные кислоты- нет исключения внутрипечёночного холестаза беременных (ВХБ) как печёночной причины кожного зуда у беременной. Остальные печёночные показатели могут быть в норме! Очень рекомендую потратиться на этот анализ (скорее всего, он просто не входит в ОМС, поэтому тебе его не сделали, это можно уточнить, позвонив в свою страховую). Если зуд связан именно с
ВХБ, то после родов он пройдёт. Но этот диагноз важно исключить, т.к. данное состояние без правильной коррекции может не очень хорошо повлиять на текущую и последующие беременности. Все это не повод для тревог. Просто один из анализов для обеспечения безопасного протекания беременности.
Если зуд от аллергии на препарат, то после отмены сам пройдёт, без дополнительных таблеток (с полифепаном быстрее).
Да. Наверное, он не входит в страховку, т к не дешёвый 2300. Но один его сдать уже легче для кошелька))) Сдам схожу для уверенности. Спасибо за советы!
-
 Сообщение от Fiama
Девочки, если тошнота затяжная, то это повод рассказать о ней своему доктору! Может потребоваться контроль анализов крови. Дома обязательно контролируем артериальное давление, ограничиваем жирное, жареное, острое,солёное, кислое и пр., что может раздражать желудок,т.к. тошнота может быть и появлением обострения проблем с желудком.
Затяжная это сколько?
Меня тошнит и изжога. Но я не ела уже часа 4 и не хочу. Может от этого... давление померила 126/89
Обычно у меня чуть ниже...
-
Элита
Девочки, пару слов о нас.
Дочку назвали Таисия.
Мы до сих пор в роддоме, как я и ожидала у малышки конфликт по крови(как у всех моих детей).... очень желтая, сначала сутки в световой бочке специальной отлежала, сейчас под лампой со мной в палате , комить мне не разрешают, только чуть-чуть прикладывать , чтоб знала что существует сися 😁
Билирубин высокий, но по-тихоньку снижается .
Но в целом все хорошо.
Думаю очень сложно будет с бутылки перевести ее на ГВ. Но буду стараться дома. Пока сцеживаюсь.
Поздравляю всех родивших🌹
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
С днем варенья!!!!
 Сообщение от Хатя
Мы дома) как же хорошо)
Поздравляю!!! Такие лапуськи!!!!ттт
 Сообщение от cnatc
Поздравляю! Хороший вариант сходить в ресторан!  у меня тоже ДР 4 дня назад был. Неважнецки себя чувствовала, пришлось заказ из ресторана на дом сделать))) И как раз 4 дня назад закончила пить амоксиклав, он разрешён при беременности.
С прошедшим!!!
 Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
Вера Андреевна родилась 09.06 в 16.05
3530-51
Пс пунктуальны у нас не только мальчики))
Веру Андреевна с рождением!!!!!!
 Сообщение от -Lullaby-
Странно  Кто ж другой может дать направление на родоразрешение как не врач ведущий Б. Возможно нужно поставить печать у заведующей на ее направлении или в регистратуре.... но не более того...
Обычно ж в страховом столе печати ставят..
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Сходила сегодня в ЖК, анализ крови показал, что с печенью у меня всё в порядке, и мне дали направление к дерматологу (раздражение на животе). Сразу побежала. Там врач сказала, что это аллергия или пищевая, или на витамины, назначила мазать цинковой мазью и пить полисорб, а также диету. А ещё дала справку для роддома, что я не заразна))) Так что остаётся продолжать терпеть до родов. Может железо Сорбифер перестать пить? Остальные витамины я забросила.
Блин, а мне не дала справку, хоть и сказала, что чешется у меня из-за растягивания живота... (((в общем, намазюкалась я зеленкой пока-посмотрим, мож, пройдёт. Как-то совсем в инф. отделение не хоца мне...
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
да-да  есть такое дело, надо пережить
А у меня 3й раз нормально сокращалась. Во второй чуть не померла от этих схваток, а вот 3й вообще не помню, чтоб что-то было...
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Да. Наверное, он не входит в страховку, т к не дешёвый 2300. Но один его сдать уже легче для кошелька))) Сдам схожу для уверенности. Спасибо за советы!
Пожалуйста))) и вообще, действительно, прекращай чесаться и рожай.
 Сообщение от Tunisa
Затяжная это сколько?
Меня тошнит и изжога. Но я не ела уже часа 4 и не хочу. Может от этого... давление померила 126/89
Обычно у меня чуть ниже...
Как минимум несколько дней подряд (4-5-6), однократно не страшно.
Поесть нужно обязательно!
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Девочки, пару слов о нас.
Дочку назвали Таисия.
Мы до сих пор в роддоме, как я и ожидала у малышки конфликт по крови(как у всех моих детей).... очень желтая, сначала сутки в световой бочке специальной отлежала, сейчас под лампой со мной в палате , комить мне не разрешают, только чуть-чуть прикладывать , чтоб знала что существует сися 😁
Билирубин высокий, но по-тихоньку снижается .
Но в целом все хорошо.
Думаю очень сложно будет с бутылки перевести ее на ГВ. Но буду стараться дома. Пока сцеживаюсь.
Поздравляю всех родивших🌹
Это наша первая Таисия? В группе было столько мечтательных вздохов по поводу этого имени)))
С желтухой по крайней мере ничего для тебя неожиданного. Знаешь, что пройдёт. Здорово что врачи так же настроены на сохранение грудного вскармливания. Думаю, что в итоге мамочка дочку переупрямит, и грудь станет основным источником питания.