Страница 1908 из 2823 « Первая 90814081808185818981904190519061907190819091910191119121918195820082408 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для akageno , на сообщение « 75 женщин - не так и мало, если 4;... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    75 женщин - не так и мало, если 4; имели такую проблему после его применения. вот исследование великобритании, где уже было исследовано около 4000 женщин - дало результат, что прием амоксиклава-клавуната при рождении недоношенных так же повышает риски развития дцп, на равне с довольно токсичным эритромицином.
    ираильтяне в исследовании около 200 женщин предполагают что клавунат скорее всего не способствует развитию мальформации, но и заявить что не влияет - тоже не смогли.
    Я попрошу у своего врача подробности. возможно информация есть не только на пабмеде. Но поскольку обычно ее доводы подкреплены исследованиями и международными протоколами - видимо не зря его не советуют. да и фосфомицин и цефиксим дают меньше побочных эффектов, при прочих равных.
    А где же ссылки? Исследование с некротическим колитом, например, от 2001 года. Больше никаких данных по этому поводу не нашла. Что с остальными? Это всё разрозненные данные, и часто в комментариях к ним можно встретить и такое: "The causal link is possible, although the inluence of other factors cannot be excluded".

2. ответ для Suddi , на сообщение « Меня прям жутко тошнит сегодня..... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Меня прям жутко тошнит сегодня.. беее... прям печаль и постоянно хочу только спать.. спать.. спать.. есть.. что за безумие?!!
    Я тоже третий день днем укладываюсь спать на пару часов. Так хорошо потом. Гулять лень, сегодня опять забила на прогулку. Завтра себя заставлю наверное, вероятно, может бвть, скорей всего

3. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я тоже третий день днем укладываюсь... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я тоже третий день днем укладываюсь спать на пару часов. Так хорошо потом. Гулять лень, сегодня опять забила на прогулку. Завтра себя заставлю наверное, вероятно, может бвть, скорей всего
    Хорошо бы, если бы так конечно.. типо предвестник.. а не просто ленивая ростижопка)))
    Настя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    странно, что в 40 предложили. Обычно раньше 41,3 не предлагают. типа, норма и нефиг- только по большим показаниям.

я когда с третьим сыном в его 3 недели в больничке с какой-то фигней его лежала, тетя, которая еду приносила - говорила, что кофе там нет, это типа "желудёвый" напиток, там и цикория-то немного. а называют его "кофе". Так что все исключительно полезное
    Нам ещё в рд давали тушенную капусту с сосисками, суп с капустой и горохом, салат со свеклой.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня похоже приходит молоко. Грудь твердеет и горячее. Чего делать то???? Не пить? Мало пить? Расцеживать? Ааааааааааааааа у меня паника!!!!! Я боюсь лактостаза!!!!!! Еще раз я его не вынесу
    Пить как обычно, только не чаи для лактации, а просто чай и воду. И давай ребёнку рассасывать

5. ответ для Delfa , на сообщение « Нам ещё в рд давали тушенную капусту с... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Блин, а мне врач моя сказала, что кто то другой выписывает, не она. И она тут бессильна. Капец, опять в разной избушке..
    Странно Кто ж другой может дать направление на родоразрешение как не врач ведущий Б. Возможно нужно поставить печать у заведующей на ее направлении или в регистратуре.... но не более того...

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Странно :) Кто ж другой может дать... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Странно Кто ж другой может дать направление на родоразрешение как не врач ведущий Б. Возможно нужно поставить печать у заведующей на ее направлении или в регистратуре.... но не более того...
    Ладно, в среду узнаю, если не рожу))
    Не грусти и не печаль бровей

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Смотрел нас сейчас тот чудо ортопед который разрывает интернет своим осмотром. Девочки - он ОФИГЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ. Кому надо дам контакт.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Катя,с Днём Рождения!!!
    Надя, поздравляю с рождением Верочки!

Читаю вас и понимаю, что я в каком-то анабиозе нахожусь, у многих движуха.... Сил и настроения нет, хочу спать и есть, есть и спать. Если это ещё один предвестник родов, то мой ребетенок должен будет со свистом вылететь... Вот и посмотрим.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки хелп!!!! Как понять что деть сосет грудь "просто так"?????? Соски почти в хлам а молоко приходит. Если она мне их сожрет ради баловства то меня разорвет лактостаз

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Катя,с Днём Рождения!!! Надя,... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Катя,с Днём Рождения!!!
    Надя, поздравляю с рождением Верочки!

Читаю вас и понимаю, что я в каком-то анабиозе нахожусь, у многих движуха.... Сил и настроения нет, хочу спать и есть, есть и спать. Если это ещё один предвестник родов, то мой ребетенок должен будет со свистом вылететь... Вот и посмотрим.
    Я уже дней 5 в таком состоянии (правда, и с аппетитом не очень), ПДР была вчера, никакими родами и не пахнет. Так что сомнительный такой предвестник.
    Зато кофе- чудесный напиток. Я сегодня утром и вечером- два разных человека. Точнее, я стала человеком)))) Очень заманчиво теперь выпивать с утра чашку слабого кофе с молоком и жить (а не вяло ползать) до конца дня.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!!!! Как понять что деть сосет грудь "просто так"?????? Соски почти в хлам а молоко приходит. Если она мне их сожрет ради баловства то меня разорвет лактостаз
    при кормлении "по требованию", думаю, никак. Может, просто перейти на соблюдение интервалов? за это несколько часов и соски проветришь, и молока к кормлению подкопишь. За регулярные 2-3 часа между кормлениями лактостаза быть не должно.

Страница 1908 из 2823 « Первая 90814081808185818981904190519061907190819091910191119121918195820082408 Последняя »