| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, ещё вопрос к кадровикам(может и ещё кто знает): по закону при рождении ребёнка супруг может взять до 5-ти дней за свой счёт. Так вот вопрос: эти дни можно взять с момента рождения ребёнка или же с момента выписки?
А то у него сейчас отпуск до 14.06, но наш малыш что то не торопится))) интересуюсь на всякий случай. А то ведь у нас старшей доче 2,7г, оставить не с кем.
-
Старожил
 Сообщение от Мадлен 1988
У меня так же было, РД выбрала сама (18), приехали сами, никто меня сразу не забрал, назначили дату, когда приехать
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Хорошо, если дадут самой выбрать. Спасибо!
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
В ЖК, врач которая Б. ведет...
Блин, а мне врач моя сказала, что кто то другой выписывает, не она. И она тут бессильна. Капец, опять в разной избушке..
Не грусти и не печаль бровей 
-
Участник
 Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
Вера Андреевна родилась 09.06 в 16.05
3530-51
Пс пунктуальны у нас не только мальчики))
Молодцы! Отдыхайте!
-
Хранитель
 Сообщение от Nadezhda
Больно, но быстро. 3.5часа позора и я ещё раз мама!😊
Вера Андреевна родилась 09.06 в 16.05
3530-51
Пс пунктуальны у нас не только мальчики))
Надя и Верочка принимайте поздравления!!!! Быстрого восстановления!!)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Доброе утро!
Ночка, смотрю, тихая была)))
Открытие дня: ну я и счетовод! У меня сегодня 40 недель[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Была уверена, что 39
Предложили госпитализацию, сказала, что недельку ещё похожу
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
странно, что в 40 предложили. Обычно раньше 41,3 не предлагают. типа, норма и нефиг- только по большим показаниям.
 Сообщение от ~Жихарка~
Нам в рд такое дают на завтрак
я когда с третьим сыном в его 3 недели в больничке с какой-то фигней его лежала, тетя, которая еду приносила - говорила, что кофе там нет, это типа "желудёвый" напиток, там и цикория-то немного. а называют его "кофе". Так что все исключительно полезное
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
странно, что в 40 предложили. Обычно раньше 41,3 не предлагают. типа, норма и нефиг- только по большим показаниям.
я когда с третьим сыном в его 3 недели в больничке с какой-то фигней его лежала, тетя, которая еду приносила - говорила, что кофе там нет, это типа "желудёвый" напиток, там и цикория-то немного. а называют его "кофе". Так что все исключительно полезное 
Ну спорить не буду, я его не пью в принципе поэтому и отличить не могу))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
У меня похоже приходит молоко. Грудь твердеет и горячее. Чего делать то???? Не пить? Мало пить? Расцеживать? Ааааааааааааааа у меня паника!!!!! Я боюсь лактостаза!!!!!! Еще раз я его не вынесу
-
Старожил
 Сообщение от Fiama
Я бы рекомендовала не вырывать данные из контекста. Препарат относится к классу "В" в списке FDA по безопасности при беременности. Очевидно, ты имеешь в виду вот эти данные: "The results of a study suggest an increased risk of necrotizing enterocolitis in neonates if amoxicillin-clavulanate is given prophylactically to women with premature rupture of membranes. ". Ключевыми словами являются "suggest", т.е. очень осторожная формулировка, что предполагается, но не доказано, и данный эффект изучался в конкретной группе женщин, получавших препарат профилактически при преждевременном излитии околоплодных вод. В других ситуациях данных по этому ВОЗМОЖНОМУ побочному эффекту не описано. Если есть какие-то ещё данные, буду рада ссылке.
А пока аккуратнее с подобными заявлениями, они очень напоминают формулировки заголовков жёлтой прессы, внимание привлекают, пугают, а на деле пшик.
75 женщин - не так и мало, если 4; имели такую проблему после его применения. вот исследование великобритании, где уже было исследовано около 4000 женщин - дало результат, что прием амоксиклава-клавуната при рождении недоношенных так же повышает риски развития дцп, на равне с довольно токсичным эритромицином.
ираильтяне в исследовании около 200 женщин предполагают что клавунат скорее всего не способствует развитию мальформации, но и заявить что не влияет - тоже не смогли.
Я попрошу у своего врача подробности. возможно информация есть не только на пабмеде. Но поскольку обычно ее доводы подкреплены исследованиями и международными протоколами - видимо не зря его не советуют. да и фосфомицин и цефиксим дают меньше побочных эффектов, при прочих равных.
-
Старожил
 Сообщение от cnatc
О Боже! Спасибо за инфу, но поздно 😫😫 Теперь уж осталось дитя мониторить... А про цефтриаксон что-нибудь негативное известно? его при пкс вводить собираются. По инструкции следует прекратить грудное вскармливание, но вроде сразу прикладывают на практике.
Так, расслабить булки и прекратить паниковать. Эти данные очень условно применимы только к определённой категории беременных (при преждевременном излитии околоплодных вод). В остальных случаях ничего подобного не описано.
Сочетание препаратов с грудным вскармливанием проверяем здесь: http://e-lactancia.org/breastfeeding...odium/product/
Это более точный источник. Цефтриаксон при ГВ можно.