| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Юля, ты Шерлок Холмс!!!!!!! Молодец! Вот прям точно - ВЕДУЩАЯ нашего топика!!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Fosfatik Женя у нас на ДО, @@@@@ ей ....
-
Наш человек
Приморский район, не родившие.. бегом в группу.. встречу мутим на понедельник
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
И от меня @@@@@
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Мы дома) как же хорошо)
С выпиской! Какая фотка замечательная!
 Сообщение от -Lullaby-
Удачи ей @@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Мы вернули вес при рождении +10г и нас завтра неожиданно выписывают (завтра 6-й день, обещали минииум неделю)! Дома к СВ (кормлению смесью) ничего не готово.
И радостно, и переживательно!
Хорошие новости! Поздравляю)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
А мы сегодня свидетельство о рождении получили. Прям рекомендую электронную запись в ЗАГС через госуслуги. Выбрал время, приехал, забрал, потратил 10 минут там. А без записи такая очередюга, даже в рабочий день утром
Поздравляю💐💐💐

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, кормящие, а вы кофе с молоком (очень слабый и много молока) позволяете себе?
Я пока нет, боюсь. Чай с молоком хлебаю с удовольствием
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
С неделькой. 
Спасибо😘
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю всех родивших,нас все больше и больше становится,так держать!! Кому нужны кулачечки@@@@@@@
Ну а я пока в ожидании, договор еще не заключила,звонить и договариватся о встрече буду завтра с акушеркой. Хочу в 1й р.д. на ваське...только вот боюсь как б доехать так далеко(живу у м.автово). Девочки есть у кого опыт на другой конец города ездили так на роды? А еще думаю как ехать.. скорая или такси..и повезет ли скорая не по месту жительства?.вообщем все у меня в первый раз от того и вопросы.
Пришел анализ на посев,оказался не очень прописали амоксиклав. Кто нибудь его пил во время беременности? Это антибиотик..страшно...но пью.
Еще сегодня мне исполняется 34 года,просто сходим в ресторан с мужем, далеко не уедишь с пузом..а так хочется на природу
С днём рождения!!! Желаю легких родов))
 Сообщение от Adamant99
Мы вернули вес при рождении +10г и нас завтра неожиданно выписывают (завтра 6-й день, обещали минииум неделю)! Дома к СВ (кормлению смесью) ничего не готово.
И радостно, и переживательно!
Домой)))) с предстоящей выпиской)))
 Сообщение от Облачковая
А мы сегодня свидетельство о рождении получили. Прям рекомендую электронную запись в ЗАГС через госуслуги. Выбрал время, приехал, забрал, потратил 10 минут там. А без записи такая очередюга, даже в рабочий день утром
О, расскажи мне, пожалуйста, как записаться и как получить. А то я роюсь в госуслугах и не нахожу записи((
С первым документом вас))))
 Сообщение от Nata-linka
Здорово! Так мне нравится твой настрой. А я хотела троих, но увы. Может еще второй получится 
Спасибо))) так может ещё всё впереди?))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Здорово!!!поздравляю!дома хорошо))

Я Наташа)