|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Pudgik
Кстати. Если кто-то удивляется, что типа любимым все - остальным пустая перловка
Нет, это совсем не удивляет.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Душистый Шмель
Я вот этого никак не пойму - как все эти подруги, которые общались с семьей, не видели, что там творится? Бабушка, с которой живет Полина - она тоже ку-ку? Муж ее, в конце концов? Как на все это можно было закрывать глаза столько времени?
Не знаю. Очень странно всё, как я уже говорила.
-
Без статуса
Сообщение от Pudgik
Можно закрывать.
Гуглить "Екатерина Бабичева, Капля жизни"
Там родители до сих пор не верят, что перед ними вот это вот
Банальная мошенница, в интернете полно таких. Эта использовала реальный детей для сборов, другие берут просто фотки из интернета.
опять же посыл к государству- почему для лечения детей от распространенных , в общем-то , заболеваний, нужно собирать деньги всем миром.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Фаури
Банальная мошенница, в интернете полно таких. Эта использовала реальный детей для сборов, другие берут просто фотки из интернета.
опять же посыл к государству- почему для лечения детей от распространенных , в общем-то , заболеваний, нужно собирать деньги всем миром.
Ооо, далеко не банальная
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
я не знаю уровень детей
Если дело обстояло именно так - туда денег требуется еще больше
Как- так? Если, например, в школу не ходят, а школа дистанционная, экзаменов очных нет, а лишь тесты, опять же, через компьютер дистанционно, а в приемной семье не учат... То это в следующей семье много придется потратить, и не денег, а времени.
А туда денег уже не надо. Нет детей, нет денег.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Я вот в этом плане все равно импонирую этому подходу. По крайней мере нет никаких розовых соплей, лицемерия о любви к детям и показушных фоток. Работа и работа. Любить не обязательно, строить святую мать тоже, делай хорошо свою работу, получай деньги и все.
И смысл приемной семьи? в дет.доме они хоть все на равных..а тут просто озлобятся.ИМХО.
-
Сообщение от Ю.И.
Это результат закона подлецов. Когда до власти дойдет, что она натворила, дело спустят на тормозах. Боюсь, что это не последняя понаехавшая в Москву за деньгами семья, как порождение закона подлецов. Наверное, еще есть такие же..
И до этого закона в детских домах дети жили до взрослого возраста.
Сообщение от Pudgik
Нет. Это порождение "недели тишины" и борьбы за демографию. Потому что эти дети не самозародились в хламе в чулане у приемных родителей.
Угу, их же биородители сделали и бросили.
А виноваты кругом все, кроме био, которые не удосужились надеть презерватив/выпить таблетку/сделать аборт/перевязку труб и вазектомию, или просто не заниматься сексом.
Сообщение от ЛАПKА
В фостерской семье тоже можно не учить детей,скудно кормить и допускать насилие?
Я прекрасно понимаю, что в детей вбухивают столько, сколько позволяют время, средства и желание.
Опять же - одного и того же результата можно достичь несколькими путями, и не только вбухиванием огромного количества денег.
В случае семьи Дель речь идет о базовых вещах: жилье, питание, одежда, учеба в школе, регулярное посещение специалистов в поликлинике.
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от bella
И смысл приемной семьи? в дет.доме они хоть все на равных..а тут просто озлобятся.ИМХО.
Социализация, знания и умения, которые невозможно получить, будучи изолированными. Разумеется, это в нормальной приёмной семье.
-
Мега-элита
Сообщение от Душистый Шмель
Я вот этого никак не пойму - как все эти подруги, которые общались с семьей, не видели, что там творится? Бабушка, с которой живет Полина - она тоже ку-ку? Муж ее, в конце концов? Как на все это можно было закрывать глаза столько времени?
Муж и жена проводили совместный бизнес проект. Кстати, так как, многие теперь задаются вполне себе вопросом, куда уходили все деньги, лично мое мнение, что ими затыкали, или пытались заткнуть дыры, в провальном бизнесе именно Михаила. А деньги туда нужно было вливать, колоссальные.
-
Мега-элита
Сообщение от bella
Кто вам сказал, что в ДД " все на равных"? Там как раз дедовщина махровым цветом процветает. После ДД- тюрьма "дом родной", как- будто ничего не меняется.