|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от taty-ber
не знаю есть у вас приёмный или нет, но моей приёмной дочке не нужен никакой лагерь , ни языковой ни робототехнический. Она хочет жить в семье, а не таскаться по лагерям, она всё детство ездила по лагерям.
Всегда можно найти на что потратить деньги. Есть люди, которым и миллиона в месяц не хватает, потому что есть репетитор и за 6000 руб в час и, наверное, он намного лучше, чем за 600 руб в час. А можно учиться без репетиторов.
Логопедов и дефектологов тоже много бесплатных, но до них надо доехать. Если родители не хотят выходить из дома, то у них всё за деньги.
А зачем полностью менять гардероб? Чтобы на отдых съездить и показать другие наряды?
+100
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
А я все хочу видеть в топике Марию Эрмель вместе с ее говорящим ником. И отчетом по собранному баблу.
-
Наш человек
Сообщение от Подкоп в ночном саду
Ежемесячные выплаты, для тех, кто до сих пор не знает или не верит.
(27 500 +27 500+27500)х8+30 000х9=660 000+270 000=930 000 рублей
Структура выплат:
27 500 руб. на каждого опекаемого - на содержание ребенка-сироты(питание, одежда, и пр.)
27 500 руб. за каждого опекаемого - зарплата "приёмной матери"
27 500 руб. за каждого опекаемого - зарплата "приёмному отцу"
30 000 руб. пенсия ребенку-инвалиду + "Путинские доплаты", Федеральные доплаты, пр. доплаты- эти деньги можно расходовать на лечение, санатории, реабилитации, логопеды, коллекционные садики-школы, домашнее обучение, сиделки, спец-питание и прочие спец.
Лекарства- бесплатно, школы- бесплатно, ДС- бесплатно, дорога бесплатно и ещё много чего бесплатно.
информация от таких же приёмных многомам с ФБ, и 7я.ру
При этом со слов самой СД, на питание тратилось 30 000 в месяц.
Хорошо бы топ не снесли. Сохраню. А то некоторые в инстаграм ушли, и там все сокрушаются как они живут и выживают. И статуса многодетной то у них нет.
люблю и любима
-
с Луны
Это результат закона подлецов. Когда до власти дойдет, что она натворила, дело спустят на тормозах. Боюсь, что это не последняя понаехавшая в Москву за деньгами семья, как порождение закона подлецов. Наверное, еще есть такие же..
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
Это результат закона подлецов. Когда до власти дойдет, что она натворила, дело спустят на тормозах. Боюсь, что это не последняя понаехавшая в Москву за деньгами семья, как порождение закона подлецов. Наверное, еще есть такие же..
Нет. Это порождение "недели тишины" и борьбы за демографию. Потому что эти дети не самозародились в хламе в чулане у приемных родителей.
-
.
Мне кажется, это просто ушлость. Есть люди, который всегда найдут, на чем профит сделать
-
Живу я здесь
Сообщение от Ю.И.
Упоминаемый вам не к месту закон тут вовсе ни при чем.
Ту лазейку с деньгами в Москве уже прикрыли.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Ю.И.
а в чем закон подлецов? что власть-то натворила?
воспитание детей - это работа, воспитание чужих, больных детей в семье - это работа. Вот лично я не смогла бы (сейчас не смогла бы), если есть люди готовые это делать и давать частичку души - это хорошо. Надо им помогать.
Ситуацию создали конкретно эти двое взрослых людей.
Подлецы те, кто любой повод используют, что бы ненависть и вражду разжигать.
-
Сообщение от Фотинa
Мне кажется, это просто ушлость. Есть люди, который всегда найдут, на чем профит сделать
но не на больных же детях?
-
Наш человек
Кстати. Если кто-то удивляется, что типа любимым все - остальным пустая перловка, так это называется "фостерная семья". В Америке и Британии примерно так и есть, потому что приемные дети это всего лишь работа.