Страница 45 из 3182 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Языковой лагерь, робототехнический
    Обязательно 4 смены только летом. В каждом.

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « а ничего что большая половина из того... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    а ничего что большая половина из того что вы написали для этих детей бесплатно ,за счет государства ? и потом он у вас профессионально занимается спортом , а там что все дети профессионально занимались ?
    бесплатно и хорошо - обычно не синонимы.

Чем занимались (и занимались ли вообще) дети в семье Дель - мне без разницы, я написала - "безотносительно семьи Дель".

с Луны Аватар для Ю.И.

Катя, а дети, в принципе, могут подать в суд за то, что на их деньги содержались опекуны и любимые дети, а они ели перловку и жили в конуре? Это же обида на всю жизнь, ужасная травма. Полиночке, Пете и родному все, остальным перловка.
    Ваша Ю.И.

4. ответ для iralisk , на сообщение « А что, нет? »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А что, нет?
    Все. Начала мучиться. До этого не знала, что нужно.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « ну это ваши проблемы , здесь еще детей... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    ну это ваши проблемы , здесь еще детей и отдыхать вывозят и по музеям театрам водят , вот как умудряются непонятно.
    неее... у меня нет проблем
    точнее, у меня они лежат слегка в другой плоскости.

Освоить можно практически любую сумму. Если бы деньги Дели тратили по назначению - на детей, то и претензий бы не было. А по факту ничего не было, кроме пыли в глаза.
    Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    читаем выше - жить на 100 тысяч, что-то как-то делая - это одно.

Делать все, что считаешь нужным и возможным для развития ребенка (реабилитации, компенсации, развития, что хочешь сюда добавь) - это уже другие суммы.
    Например, смена в языковом лагере - уже 50 тыр. А летом (только летом) таких смен 4.
    Смена в робототехническом лагере - примерно столько же (и хорошо, если уже включая дорогу).
    Спортивный лагерь - от 22 (уже с учетом компенсации) и до пределов запросов организаторов.

Если попроще требуется: дефектолог - около 1500 занятие. Логопед - 1000+.
    Школьные репетиторы - от 600 и выше за час.

и тыды и тыпы.

Сколько стоит полная смена гардероба... это ж жуть... я даже вспоминать не буду - нервно передергивает

На стольник мы тоже живем - и вроде даже ничего так.
    При этом в этот стольник не входят расходы на занятия старшего.

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Детям нужен грамотный адвокат. И для возврата средств и для возмещения морального ущерба.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Детям нужен грамотный адвокат. И для... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Детям нужен грамотный адвокат. И для возврата средств и для возмещения морального ущерба.
    Пока дети несовершеннолетние их интересы представляют родители или опекуны. Так что сами дети ничего сделать не смогут, пока не вырастут. Другое дело, что сегодняшние приемные семьи тех детей, возможно, просто хотят жить, а не провести годы в судах.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    читаем выше - жить на 100 тысяч, что-то как-то делая - это одно.

Делать все, что считаешь нужным и возможным для развития ребенка (реабилитации, компенсации, развития, что хочешь сюда добавь) - это уже другие суммы.
    Например, смена в языковом лагере - уже 50 тыр. А летом (только летом) таких смен 4.
    Смена в робототехническом лагере - примерно столько же (и хорошо, если уже включая дорогу).
    Спортивный лагерь - от 22 (уже с учетом компенсации) и до пределов запросов организаторов.

Если попроще требуется: дефектолог - около 1500 занятие. Логопед - 1000+.
    Школьные репетиторы - от 600 и выше за час.

и тыды и тыпы.

Сколько стоит полная смена гардероба... это ж жуть... я даже вспоминать не буду - нервно передергивает

На стольник мы тоже живем - и вроде даже ничего так.
    При этом в этот стольник не входят расходы на занятия старшего.
    не знаю есть у вас приёмный или нет, но моей приёмной дочке не нужен никакой лагерь , ни языковой ни робототехнический. Она хочет жить в семье, а не таскаться по лагерям, она всё детство ездила по лагерям.
    Всегда можно найти на что потратить деньги. Есть люди, которым и миллиона в месяц не хватает, потому что есть репетитор и за 6000 руб в час и, наверное, он намного лучше, чем за 600 руб в час. А можно учиться без репетиторов.
    Логопедов и дефектологов тоже много бесплатных, но до них надо доехать. Если родители не хотят выходить из дома, то у них всё за деньги.
    А зачем полностью менять гардероб? Чтобы на отдых съездить и показать другие наряды?

10. ответ для Айона , на сообщение « Пока дети несовершеннолетние их... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Это не завершенный гештальт. Забыть, что одним все, а другим ничего хорошего, можно только после возмездия.
    Ваша Ю.И.

Страница 45 из 3182 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »