Страница 50 из 3182 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Pudgik , на сообщение « Кстати. Если кто-то удивляется, что... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Кстати. Если кто-то удивляется, что типа любимым все - остальным пустая перловка
    Нет, это совсем не удивляет.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Я вот этого никак не пойму - как все эти подруги, которые общались с семьей, не видели, что там творится? Бабушка, с которой живет Полина - она тоже ку-ку? Муж ее, в конце концов? Как на все это можно было закрывать глаза столько времени?
    Не знаю. Очень странно всё, как я уже говорила.

3. ответ для Pudgik , на сообщение « Можно закрывать. Гуглить "Екатерина... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Можно закрывать.
    Гуглить "Екатерина Бабичева, Капля жизни"
    Там родители до сих пор не верят, что перед ними вот это вот
    Банальная мошенница, в интернете полно таких. Эта использовала реальный детей для сборов, другие берут просто фотки из интернета.
    опять же посыл к государству- почему для лечения детей от распространенных , в общем-то , заболеваний, нужно собирать деньги всем миром.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Банальная мошенница, в интернете полно таких. Эта использовала реальный детей для сборов, другие берут просто фотки из интернета.
    опять же посыл к государству- почему для лечения детей от распространенных , в общем-то , заболеваний, нужно собирать деньги всем миром.
    Ооо, далеко не банальная
    С уважением, Пушистый.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    я не знаю уровень детей
    Если дело обстояло именно так - туда денег требуется еще больше
    Как- так? Если, например, в школу не ходят, а школа дистанционная, экзаменов очных нет, а лишь тесты, опять же, через компьютер дистанционно, а в приемной семье не учат... То это в следующей семье много придется потратить, и не денег, а времени.
    А туда денег уже не надо. Нет детей, нет денег.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Я вот в этом плане все равно импонирую этому подходу. По крайней мере нет никаких розовых соплей, лицемерия о любви к детям и показушных фоток. Работа и работа. Любить не обязательно, строить святую мать тоже, делай хорошо свою работу, получай деньги и все.

И смысл приемной семьи? в дет.доме они хоть все на равных..а тут просто озлобятся.ИМХО.

7. ответ для KIE , на сообщение « У одной из защитниц точно не так. Даже... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Это результат закона подлецов. Когда до власти дойдет, что она натворила, дело спустят на тормозах. Боюсь, что это не последняя понаехавшая в Москву за деньгами семья, как порождение закона подлецов. Наверное, еще есть такие же..
    И до этого закона в детских домах дети жили до взрослого возраста.

Нет. Это порождение "недели тишины" и борьбы за демографию. Потому что эти дети не самозародились в хламе в чулане у приемных родителей.
    Угу, их же биородители сделали и бросили.
    А виноваты кругом все, кроме био, которые не удосужились надеть презерватив/выпить таблетку/сделать аборт/перевязку труб и вазектомию, или просто не заниматься сексом.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    В фостерской семье тоже можно не учить детей,скудно кормить и допускать насилие?
    Я прекрасно понимаю, что в детей вбухивают столько, сколько позволяют время, средства и желание.
    Опять же - одного и того же результата можно достичь несколькими путями, и не только вбухиванием огромного количества денег.

В случае семьи Дель речь идет о базовых вещах: жилье, питание, одежда, учеба в школе, регулярное посещение специалистов в поликлинике.

8. ответ для bella , на сообщение « И смысл приемной семьи? в дет.доме они... »
    Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И смысл приемной семьи? в дет.доме они хоть все на равных..а тут просто озлобятся.ИМХО.
    Социализация, знания и умения, которые невозможно получить, будучи изолированными. Разумеется, это в нормальной приёмной семье.

Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Я вот этого никак не пойму - как все эти подруги, которые общались с семьей, не видели, что там творится? Бабушка, с которой живет Полина - она тоже ку-ку? Муж ее, в конце концов? Как на все это можно было закрывать глаза столько времени?
    Муж и жена проводили совместный бизнес проект. Кстати, так как, многие теперь задаются вполне себе вопросом, куда уходили все деньги, лично мое мнение, что ими затыкали, или пытались заткнуть дыры, в провальном бизнесе именно Михаила. А деньги туда нужно было вливать, колоссальные.

10. ответ для bella , на сообщение « И смысл приемной семьи? в дет.доме они... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что в ДД " все на равных"? Там как раз дедовщина махровым цветом процветает. После ДД- тюрьма "дом родной", как- будто ничего не меняется.

Страница 50 из 3182 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »