|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кариока
я не знаю уровень детей
Если дело обстояло именно так - туда денег требуется еще больше
У нас уже и школа платной стала?
-
Космонавт
Сообщение от Лили Марлен
и я ничего плохого в этом не вижу
от создателей блокбастера "Курица на 15 человек это нормально".
Не хотела ничего писать, но не могу сдержаться. Вам пять баллов
Батон и Ко
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
Перед сбором говорилось что отчета не будет....те кто переводил понимали что деньги могут быть потрачены на любые цели.
И такой сбор грубейшим образом нарушал правила форума. Некторые звери равнее, да
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Увлечение
но не на больных же детях?
Абсолютно на чём и ком угодно. Иногда мне кажется, что с вашего ника пишут минимум трое разных ролей людей.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Pudgik
И такой сбор грубейшим образом нарушал правила форума. Некторые звери равнее, да
Не равнее,но так получилтсь т.к правду на момент сбора мало кто знал.но можно было прикинуть ,что получая около 800 тыр каждый месяц деньги на адвоката все таки должны быть...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Без статуса
Сообщение от ЛАПKА
Не равнее,но так получилтсь т.к правду на момент сбора мало кто знал.но можно было прикинуть ,что получая около 800 тыр каждый месяц деньги на адвоката все таки должны быть...
А зачем свои-то тратить?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Полёт
У меня только одна версия - у защитниц в семьях так же.
У одной из защитниц точно не так. Даже по фото-видео видно как меняются дети, те, кого приговорили, начинают ходить и даже побеждать в соревнованиях. Так что если и допустить, что фрукты и прочее на фото лишь для фото, а дети едят кашу, то уж реабилитацией детей точно занимаются. Хотя именно в этом случае думаю, что едят они полноценно, ибо для такого, часто фантастического, выздоровления организму силы нужны.
-
Ветеран
Сообщение от KIE
У одной из защитниц точно не так. Даже по фото-видео видно как меняются дети, те, кого приговорили, начинают ходить и даже побеждать в соревнованиях. Так что если и допустить, что фрукты и прочее на фото лишь для фото, а дети едят кашу, то уж реабилитацией детей точно занимаются. Хотя именно в этом случае думаю, что едят они полноценно, ибо для такого, часто фантастического, выздоровления организму силы нужны.
Я вот этого никак не пойму - как все эти подруги, которые общались с семьей, не видели, что там творится? Бабушка, с которой живет Полина - она тоже ку-ку? Муж ее, в конце концов? Как на все это можно было закрывать глаза столько времени?
-
Наш человек
Сообщение от Душистый Шмель
Я вот этого никак не пойму - как все эти подруги, которые общались с семьей, не видели, что там творится? Бабушка, с которой живет Полина - она тоже ку-ку? Муж ее, в конце концов? Как на все это можно было закрывать глаза столько времени?
Можно закрывать.
Гуглить "Екатерина Бабичева, Капля жизни"
Там родители до сих пор не верят, что перед ними вот это вот
-
Наинежнейшее создание
По крайней мере в ином свете виден тогдашний резкий уход адвоката из дела Делей. Более понятен, если проще.