Страница 41 из 3182 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В какую многодетную семью отдавали одежду? Этой многодетной семье 900 000 на одежду не хватало?
    Одежды много не бывает, особенно детской. Человек не считает, что у него упадет корона от того, что он примет в дар детскую одежду, и я ничего плохого в этом не вижу. Подобные упрёки - низость.

2. ответ для SvetaK , на сообщение « Какая прелесть! Сначала отдавать в... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!
    Сначала отдавать в многодетную семью одежду "от чистого сердца", а потом на форуме пальцем показывать:"Смотрите, у нее дети в обносках!". Вполне в духе этого раздела форума.
    Я уже несколько теряюсь от перлов со стороны защиты.
    Еще раз - зачем одевать детей в одежду с чужого плеча, если государство снабжает ресурсами на покупку новой. И побираться нет нужды.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

3. ответ для SvetaK , на сообщение « Одежды много не бывает, особенно... »

Одежды много не бывает, особенно детской. Человек не считает, что у него упадет корона от того, что он примет в дар детскую одежду, и я ничего плохого в этом не вижу. Подобные упрёки - низость.
    Какой именно человек? Дель что-то принимала от форумчан, я как-то упустила? На содержание этих детей выделялись огромные деньги. Не родителями, государством. Куда шли эти деньги, если дети ходили в обносках?

4. ответ для SvetaK , на сообщение « Одежды много не бывает, особенно... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Какие упреки. Это факты. Ненадлежащего исполнения опекуном своих обязанностей.

и я ничего плохого в этом не вижу

от создателей блокбастера "Курица на 15 человек это нормально".
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    и я ничего плохого в этом не вижу

от создателей блокбастера "Курица на 15 человек это нормально".
    Это у наших граждан в мозг вбито намертво: многодетные - вечно голодные, забитые, в чужих трусах смиренно бредут в церковь.

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Какой именно человек? Дель что-то принимала от форумчан, я как-то упустила? На содержание этих детей выделялись огромные деньги. Не родителями, государством. Куда шли эти деньги, если дети ходили в обносках?
    27 тыщ - не такие уж и деньги большие, честно говоря. говоря про себя, я бы не согласилась взять ребенка с боольшими проблемами за з/плату 27+27 на его обеспечение. за сотню при наличие ипоты - да, взяла бы ответственность.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Это у наших граждан в мозг вбито намертво: многодетные - вечно голодные, забитые, в чужих трусах смиренно бредут в церковь.
    очень образно.

Разрядили обстановку))))) спасибо)

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    27 тыщ - не такие уж и деньги большие, честно говоря. говоря про себя, я бы не согласилась взять ребенка с боольшими проблемами за з/плату 27+27 на его обеспечение. за сотню при наличие ипоты - да, взяла бы ответственность.
    27 откуда взялось?

10. ответ для Лили Марлен , на сообщение « :)) очень образно. Разрядили... »

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    очень образно.

Разрядили обстановку))))) спасибо)
    Так это правда Я сама иногда отбиваюсь от желающих отдать "вещички"

Страница 41 из 3182 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »