|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава, 4250,56 см.
Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех с рождением малышей Табличка новорожденных очень радует все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
Всем ожидающим легких родов!!!
Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей
3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем
Сообщение от ~Жихарка~
Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см
Девочки поздравляю всех с малышами!!!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
Сообщение от akageno
Всех родивших - поздравляю!
Ходить беременной устала уже, все тяжелее. пдр тока в вс. рискнула сегодня взять безалкогольное пиво. вкусно. на праздники обещала мужу, что начнем пить красное вино, если не зарожаем сами
А что, вино или пиво должно помогать?))) Я сегодня бокальчик красного тяпнула
-
Элита
Сообщение от Лапкин
А что, вино или пиво должно помогать?))) Я сегодня бокальчик красного тяпнула
Мне нет! Оно меня расслабляет вообще в ноль.... никаких тебе треников, круче ношпы....
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
А можно в группу ВК совет для общего доступа? Мне тоже интересно.
Наверно, он какой-нибудь криминальный, этот совет, что его нельзя всем рассказывать. Прям таинственность такая....
-
Элита
Сообщение от seagoddess
С сыном я это интуитивно делала (поэтому не писала, это мой личный опыт), а сегодня фея на лекции рассказала, оказывается я всё правильно делала. Прицел у них-соском по носику и верхней губе под носиком проводишь- запрокидывает головку и открывает широко рот. Зажимаешь при этом грудь выше ореолы большим пальцем сверху, четырьмя снизу(где у дитя подбородок) и пихаешь. В независимости какая ореола, должно войти в окружности около 5 см.
Потом бывает асимметричный захват, то есть захватил 5см, но при этом верхней губой/челюстью больше от соска оасмточние, нижней меньше или наоборот. Так вот если сверху больше, снизу меньше-нельзя, тк нижними деснами может сосок расхренячить. Наоборот- сверху меньше, снизу больше, пусть сосет.
Не знаю понятно ли написала...
Спасибо! Написала понятно. Про ореолу и понимала, что недостаточно у меня брал. Под носиком не проводила, попробую!
Сообщение от marioli
Можешь узнать какую смесь дают малышам, мне для докорма надо, телефоны всех детских медсестёр удалила, спасибо 🙏
Нам дают, если правильно помню, Семилак для недоношенных, как сказал неонатолог. Хотя в разговоре вроде прозвучал премиум, а на сайте семилака неошур - для недоношенных... Деткам с нормальным весом, думаю, дают другую... Могу скинуть телефон дежурной медсестры, кто завтра будет. Ну или спросить, всем ли остальным одинаковую дают.
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Ну я про мифепристон писала. У меня через сутки после таблетки пошел процесс. За 4 часа родила довольно легко. Легче чем первые и вторые
Это препарат, влияющий на гормоны, поэтому его основной минус - индивидуальная реакция, ещё и от срока зависит, т.к. гормональный фон меняется.
Коллега после 2й таблетки родила в начале 41-й недели, но два дня мучилась с жуткими трениками.
Девочка с ДО #1: после первой таблетки - глухо, после второй отошли воды без схваток.
Девочка с ДО #2: после первой сильные треники, после второй - глухо, добавили простагландины.
Я: после второй сильные треники ночью и параллельная подготовка шейки, для этого и пила. Это на сроке 38н5-6дн. На них не родила т.е.
-
Старожил
Сообщение от Nadezhda
Кто тут хотел дать проверенный совет по запуску родов? ))) и мне можно?)))
Сходила сегодня на узи и как то уже стремнос становится. Моя "некрупная" лялька уже 3650гр🙈 понятно, что это +/- 200гр, но блин ч еще и не родила. А вдруг она ещё там нахомячит, ааааа, я уже боюсь....
Сообщение от -Lullaby-
А можно в группу ВК совет для общего доступа? Мне тоже интересно.
Сообщение от Vasileno4ek
Можно и мне?)
Сообщение от fezxx
так может и мне пригодиться)
Сообщение от Suddi
Блин.. мне тоже стало интересно.. что за способ?!!!
В группе ВК смотрите на стене.
-
Участник
ура мы разродились 3.06 в 2.40!
в снегиревке!
доченька 3,6кг 53см!
-
Старожил
Сообщение от Лапкин
Наверно, он какой-нибудь криминальный, этот совет, что его нельзя всем рассказывать. Прям таинственность такая....
Достаточно экстремальный. Не для всех далеко. Поэтому скину в вк, а тут народ любой может читать, кто-нибудь легкомысленный ринется делать с неготовой шейкой, а мне потом минус в карму.
-
Наш человек
Ещё рассказала фея , что малышам не нравится, когда их за затылок держат. Поэтому, когда происходит, как девочки пишут, стыковка, голову нужно держать за ушки. Одно ушко большим пальцем, другое-остальными четырьмя, а не поддерживать за затылок. Иначе деть съёживаться может и плохо брать грудь.