Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Блин.. мне тоже стало интересно.. что... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава, 4250,56 см.
    Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!
    Поздравляю всех с рождением малышей Табличка новорожденных очень радует все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
    Всем ожидающим легких родов!!!

Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей
    3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см
    Девочки поздравляю всех с малышами!!!
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для akageno , на сообщение « Всех родивших - поздравляю! Ходить... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Всех родивших - поздравляю!
    Ходить беременной устала уже, все тяжелее. пдр тока в вс. рискнула сегодня взять безалкогольное пиво. вкусно. на праздники обещала мужу, что начнем пить красное вино, если не зарожаем сами
    А что, вино или пиво должно помогать?))) Я сегодня бокальчик красного тяпнула

3. ответ для Лапкин , на сообщение « А что, вино или пиво должно... »

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    А что, вино или пиво должно помогать?))) Я сегодня бокальчик красного тяпнула
    Мне нет! Оно меня расслабляет вообще в ноль.... никаких тебе треников, круче ношпы....

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « А можно в группу ВК совет для общего... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А можно в группу ВК совет для общего доступа? Мне тоже интересно.
    Наверно, он какой-нибудь криминальный, этот совет, что его нельзя всем рассказывать. Прям таинственность такая....

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    С сыном я это интуитивно делала (поэтому не писала, это мой личный опыт), а сегодня фея на лекции рассказала, оказывается я всё правильно делала. Прицел у них-соском по носику и верхней губе под носиком проводишь- запрокидывает головку и открывает широко рот. Зажимаешь при этом грудь выше ореолы большим пальцем сверху, четырьмя снизу(где у дитя подбородок) и пихаешь. В независимости какая ореола, должно войти в окружности около 5 см.
    Потом бывает асимметричный захват, то есть захватил 5см, но при этом верхней губой/челюстью больше от соска оасмточние, нижней меньше или наоборот. Так вот если сверху больше, снизу меньше-нельзя, тк нижними деснами может сосок расхренячить. Наоборот- сверху меньше, снизу больше, пусть сосет.

Не знаю понятно ли написала...
    Спасибо! Написала понятно. Про ореолу и понимала, что недостаточно у меня брал. Под носиком не проводила, попробую!

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Можешь узнать какую смесь дают малышам, мне для докорма надо, телефоны всех детских медсестёр удалила, спасибо 🙏
    Нам дают, если правильно помню, Семилак для недоношенных, как сказал неонатолог. Хотя в разговоре вроде прозвучал премиум, а на сайте семилака неошур - для недоношенных... Деткам с нормальным весом, думаю, дают другую... Могу скинуть телефон дежурной медсестры, кто завтра будет. Ну или спросить, всем ли остальным одинаковую дают.

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ну я про мифепристон писала. У меня через сутки после таблетки пошел процесс. За 4 часа родила довольно легко. Легче чем первые и вторые
    Это препарат, влияющий на гормоны, поэтому его основной минус - индивидуальная реакция, ещё и от срока зависит, т.к. гормональный фон меняется.
    Коллега после 2й таблетки родила в начале 41-й недели, но два дня мучилась с жуткими трениками.
    Девочка с ДО #1: после первой таблетки - глухо, после второй отошли воды без схваток.
    Девочка с ДО #2: после первой сильные треники, после второй - глухо, добавили простагландины.
    Я: после второй сильные треники ночью и параллельная подготовка шейки, для этого и пила. Это на сроке 38н5-6дн. На них не родила т.е.

Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Кто тут хотел дать проверенный совет по запуску родов? ))) и мне можно?)))
    Сходила сегодня на узи и как то уже стремнос становится. Моя "некрупная" лялька уже 3650гр🙈 понятно, что это +/- 200гр, но блин ч еще и не родила. А вдруг она ещё там нахомячит, ааааа, я уже боюсь....
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А можно в группу ВК совет для общего доступа? Мне тоже интересно.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Можно и мне?)
    Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    так может и мне пригодиться)
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Блин.. мне тоже стало интересно.. что за способ?!!!
    В группе ВК смотрите на стене.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Участник Аватар для happynata

ура мы разродились 3.06 в 2.40!
    в снегиревке!
    доченька 3,6кг 53см!

Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Наверно, он какой-нибудь криминальный, этот совет, что его нельзя всем рассказывать. Прям таинственность такая....
    Достаточно экстремальный. Не для всех далеко. Поэтому скину в вк, а тут народ любой может читать, кто-нибудь легкомысленный ринется делать с неготовой шейкой, а мне потом минус в карму.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Ещё рассказала фея , что малышам не нравится, когда их за затылок держат. Поэтому, когда происходит, как девочки пишут, стыковка, голову нужно держать за ушки. Одно ушко большим пальцем, другое-остальными четырьмя, а не поддерживать за затылок. Иначе деть съёживаться может и плохо брать грудь.

Страница 1830 из 2823 « Первая 83013301730178018201826182718281829183018311832183318341840188019302330 Последняя »