|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sunma
Девочки, я в роддоме) устрою роды он-лайн, если не помру от боли) сразу и резко начались схватки через 4 минуты, по 40-60 секунд. И предвестников не было)
Замечательные новости @@@@@@ легких родов, ждем новостей
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см
Поздравляю!!!
Сообщение от Sunma
Девочки, я в роддоме) устрою роды он-лайн, если не помру от боли) сразу и резко начались схватки через 4 минуты, по 40-60 секунд. И предвестников не было)
[emoji114][emoji114][emoji114][emoji114] всё будет отлично!
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Элита
Сообщение от MAY_
Юля, я тоже заценила первую страничку, здорово!
Сообщение от Ленуся87
Юля, есть за что! Действительно ты время тратишь, никого не упускаешь. Все красивенько и понятно! Ты молодец!
Сообщение от __Lena__
Надо зама тебе найти на свой пдр)шобы актуально было все)
Да, с рд не смогу обновлять
Сообщение от Kykolka
Юля, первая страничка прекрасна, спасибо
Спасибо девочки, я стараюсь... я этот... как его там перфекционист
-
Активный участник
Ура Валерии Александровне!!!
Sunma, лёгких родов!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Sunma
Разжимаю кулачки, легких родов!!!
Я - Марина
-
Старожил
Всех родивших - поздравляю!
Ходить беременной устала уже, все тяжелее. пдр тока в вс. рискнула сегодня взять безалкогольное пиво. вкусно. на праздники обещала мужу, что начнем пить красное вино, если не зарожаем сами
-
Старожил
Сообщение от Ленуся87
Все испробовала! Не берет меня! Муж уже затр....н во всех смыслах этого слова😜😂😂😂😂. Шейка готова. Жду рецепт)
Сообщение от Marta$87
А мне можно в личку?!))
Отправила.
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
Сейчас в очередной раз убедилась, что сын справляется лучше меня, а я пока мать "руки-крюки". Молозиво пришло сразу, я сыну между смесями грудь и так и так пихаю: либо берет, но не сосет, либо не берет, а только слизывает молозиво с соска, которое я выдавливаю. Ещё и сосок плосковатый, понимаю, что захватывает не всю ореолу, но по-другому не получается. Пришла детская медсестра, одним движением засунула ему сосок в рот и малыш мой давай наяривать! Нужно срочно учиться, как сделать так, чтобы сынишка широко открыл рот... Видео смотрела, но на практике пока швах.
С сыном я это интуитивно делала (поэтому не писала, это мой личный опыт), а сегодня фея на лекции рассказала, оказывается я всё правильно делала. Прицел у них-соском по носику и верхней губе под носиком проводишь- запрокидывает головку и открывает широко рот. Зажимаешь при этом грудь выше ореолы большим пальцем сверху, четырьмя снизу(где у дитя подбородок) и пихаешь. В независимости какая ореола, должно войти в окружности около 5 см.
Потом бывает асимметричный захват, то есть захватил 5см, но при этом верхней губой/челюстью больше от соска оасмточние, нижней меньше или наоборот. Так вот если сверху больше, снизу меньше-нельзя, тк нижними деснами может сосок расхренячить. Наоборот- сверху меньше, снизу больше, пусть сосет.
Не знаю понятно ли написала...
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от Светлана2802
И мне нужно это чудо средство на всякий случай!!!пиши всем)
Отправила.
Сообщение от Sunma
Удачи!
-
Сообщение от Sunma
Пусть все пройдет легко!! держись