| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Марина, лёгких родов!!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Активный участник
Я первый месяц на ГВ ела рис или гречу, индейку, зелёные яблоки, печенье Мария. Много чая с молоком. Кефир.
О! Сладкое, халву можно, она вроде и лактацию повышает.
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Девочки, кто кормит грудью! А у вас есть продукты на 100% вызывающие бурление в животике у малыша? Задумалась, что можно есть, что нельзя. Понимаю, что всё только методом тыка, но может избежать острых углов поможет)))
И что на ГВ можно точно. Начала усиленно изучать этот вопрос.
Мне м/с сказала, что первые три-четыре недели бурление (не колики, а именно бурление) будет при любом меню, пищеварительная система учится работать. А позже уже надо будет смотреть, какие именно продукты вызывают неприятные ощущения у ребёнка-вздутие, газы и т.д.
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо девочки. ПИПЕЦ КАКИЕ УЖЕ БОЛЮЧИЕ ПОШЛИ. Скоро эпидуралку вколят)))))
Удачи!!! Разжимаем кулачки!!! 👐🏻👐🏻👐🏻
-
Старожил
 Сообщение от Мадлен 1988
Я первый месяц на ГВ ела рис или гречу, индейку, зелёные яблоки, печенье Мария. Много чая с молоком. Кефир.
О! Сладкое, халву можно, она вроде и лактацию повышает.
Я ем картошку/макароны/рис/гречку/пшенку. Индейку/говядину/курицу. Хлеб/ печенье простое/крекеры. Творог/сметану/ ряженку/сыр/масло слив. Кабачки/яблоки печёные/банан
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, кто кормит грудью! А у вас есть продукты на 100% вызывающие бурление в животике у малыша? Задумалась, что можно есть, что нельзя. Понимаю, что всё только методом тыка, но может избежать острых углов поможет)))
И что на ГВ можно точно. Начала усиленно изучать этот вопрос.
Советуют поначалу только приготовленные овощи есть, никаких пасленовых, капусты, редькт, репы, редиски, ягод, сырых овощей. Яблоки зеленые можно. Вводить новый продукт по чуть-чкть каждые 3-4 дня и наблюдать.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Ну значит вовсе скоро.. красотааа...
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Держись!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех с рождением малышей  Табличка новорожденных очень радует  все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
Всем ожидающим легких родов!!!
Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей 
3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем 
Рада слышать! Поздравляю с рождением и выпиской!!!
Здоровья!
Настя, ко мне на ТЫ