Страница 1812 из 2823 « Первая 812131217121762180218081809181018111812181318141815181618221862191223122812 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Настя, с рождением сыночка! Наслаждайтесь друг другом и скорейшего восстановления.

Марина, пусть все будет хорошо!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава,... »

Поздравляю! Какой богатырь!

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Не знаю, животик вроде ее днем мучает,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, животик вроде ее днем мучает, а ночью сегодня просто после еды оп и не заснула. Пару раз прикладывала и только муж укачал, будить пришлось. Не орала, как только на руках или груди окпзывалась. Думаю, может голодная... 10 дней уже, может молока больше теперь надо, а нет.

NataTima можешь про фею поподробнее рассказать? Как вызвать? Помогла ли? Сколько стоит консультация?
    Прикладываю я правильно, может стимуляции мало. Ночью сцеживалась, еще и из-за этого спать охота.
    Да мне помогла.у меня плоские соски и не особо получалось все свое богатство запихать ребенку в рот.она показала сам принцип,как лучше в моем случае прикладывать и несколько самых удобных поз.сейчас кормлю в основном лежа,но бывает и сидя.боль проходит,корочки отваливаются,раны затягиваются) консультация стоит 1900.она у меня была где то 2,5 часа.я зашла на их сайт http://milkyfairies.ru. позвонила по тел,они передали мои данные феи и потом она уже сама мне звонила,давала рекомендации по телефону,как мне дожить до ее прихода)))после консультации мы нашлись вконтакте и теперь если у меня возникнет вопрос,то я ей могу писать и скидывать видео например,она может консультировать онлайн бесплатно.ко мне приходила Аганес*ова Екатерина.но думаю у них все спецы норм.
    Кстати мой тоже не особо после титьки спит.пососет минут 30,потом минут 30 поспит и бодрствует.но не орет при этом.думала тоже может молока не хватает,а потом поняла просто у меня такой вот ребенок)))спим в обнимку тогда долго спит,один спит мало по времени

Я Наташа)

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро! Какие умнички все))) рожают на ура) ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!!!
    А у меня еще даже сумки в роддом не полностью собраны( на этой недельке добью это дело, и договор надо ехать заключать. У меня уже 37 неделек пока держусь. У кого еще 37? есть предвесники?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У меня ровно 37.1! Такое впечатление, что все мои предвестники только в голове🙈

5. ответ для Ильная , на сообщение « Спасибо всем за поздравления! Чуть... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления! Чуть попозже напишу отзыв, всё прошло просто замечательно!
    Поздравляю! Как все быстро и внезапно кажется со стороны🙈

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

А мы сегодня с дочкой были в Зоопарке РИО. ещё и без коляски)))))) спортивненько, я набегалась за ней))))))
    Очень понравилось, впервые там были

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    У меня 38.5 в прошлый раз родила в этот срок. А сейчас никаких особо предвестников... правда, не помню, чтоб они когда-нибудь были...
    Друг))) 38,4 сегодня у меня)))
    Тоже не было в первый раз предвестников. До 41 недели ничего не жду,и не настраиваю себя)

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Сходила в ЖК!
    Прибавка за неделю 900 гр.. отёков нет. Вес прёт и это печаль. Не так много я и ем.. увы..
    Сказали приходить в пдр, если не рожу... смотреть не стали.. тоже печаль. Ибо даже не знаю что с шейкой моей.. эх..
    Печалюсь.. я слон, который тугородя [emoji24]

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    И я тугородя))) но я первородя... 39 и 5 сегодня. Тоже 2 суток ничегоне болит опять. Живот высоко. Лена Лучик показала как опускание живота замерять - на одном и том же месте мой живот... [emoji24]
    Я по джинсам похудела, а по весу нет, мне кажется я так сильно откормила пузожителя...
    Не, до ПДР звание тугороди не присваивается))))) ждём пока)))

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться небольшими радостями после родов: влезть в добеременные джинсы-такой кайф! А как приятно выбирать не широкие кофты, футболки «с пузом», а обычную стандартную одежду. А самостоятельно завязать шнурки-вообще счастье)))
    Мечта!!!! Жду, надеюсь, верю!

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Пишу отчёт! Всё классно) в 3:30 отошли воды, через 10 минут начались схватки, собрались в роддом.
    Честно, я вообще не ожидала, что роды могут быть такими лёгкими, я даже не устала, хожу бодрячком и т.д
    Оля, как здорово!!!! Умничка! Очень приятно читать!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Настя, с рождением богатыря!!! Здоровья вам, спокойных ночей!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, кто кормит грудью! А у вас есть продукты на 100% вызывающие бурление в животике у малыша? Задумалась, что можно есть, что нельзя. Понимаю, что всё только методом тыка, но может избежать острых углов поможет)))
    И что на ГВ можно точно. Начала усиленно изучать этот вопрос.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Спасибо девочки. ПИПЕЦ КАКИЕ УЖЕ БОЛЮЧИЕ ПОШЛИ. Скоро эпидуралку вколят)))))

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, в магазине Лоло акция: при покупке платья для беременных и кормящих от 1000 р Милк снуд в подарок. А если платье до 1000р(там и такие есть), то скидка на Милк снуд 50%

Страница 1812 из 2823 « Первая 812131217121762180218081809181018111812181318141815181618221862191223122812 Последняя »