|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Пишу отчёт! Всё классно) в 3:30 отошли воды, через 10 минут начались схватки, собрались в роддом. Пока приехали , оформились, проверили сердцебиение, клизьма уже 5 утра,схватки нарастали очень интенсивно. В 5 привели в родзал, муж со мной , поставили КТГ, посадили на шар. Все схватки переживала на шаре, с мужем, он очень помогал и поддерживал. Приехали мой врач и акушерка, посмотрели меня, а у меня уже полное раскрытие, начались потуги. Сказали, если буду слушаться, то рожу без разрывов, я пела на потугах и на звуках "У" очень помогало вытуживать. Наверно, было потуг 5-6 и я родила) без разрывов, разрезов и анестезии. Музыку не включала, танцы не танцевали, но петь очень помогло)) Врач и акушерка сработали очень чётко, и муж ооочень помогал. Так что, все супер) сейчас малая спит. По апгар 9/9. И ура!!!! Я могу сидеть после родов на попе, такое счастье!!!
Честно, я вообще не ожидала, что роды могут быть такими лёгкими, я даже не устала, хожу бодрячком и т.д
Это супер! Прям моя мечта 😍
Очень рада за тебя!!!!))))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от the_zayca
Я может мутант, но шнурки для меня не проблема. Моя мечта - поспать на животе.
Мне на животе удалось поспать 3 ночи, пока было молозиво, потом пришло молоко и как-то некомфортно(((
Сообщение от Vasileno4ek
Кеченез называется такой соус )
Я тоже только в институте узнала, что можно майонез есть со всеми блюдами и в таких больших количествах
У него еще и название есть)) я в шоке)
-
Элита
Сообщение от Екатеринушка
Девочки всем доброе утро! Какие умнички все))) рожают на ура ) ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!!!
А у меня еще даже сумки в роддом не полностью собраны( на этой недельке добью это дело, и договор надо ехать заключать. У меня уже 37 неделек пока держусь. У кого еще 37? есть предвесники?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня 37 в субботу, пока только пострелять в промежности бывают и больше ничего...ааа, ну вроде пузо опустилась. Ни пробки, ни тянули болей нет...
-
Элита
Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава, 4250,56 см.
-
Участник
Сообщение от Tttfff
Поздравляю, ой как приятно читать, детки пошли как из рога изобилия.
Мамочкам спокойствия, деткам хорошо адаптироваться к новой окружающей среде!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Поздравляю! Молодец! Богатыря родила! Здоровья вам!
-
Сообщение от Naxalka
У меня 37 в субботу, пока только пострелять в промежности бывают и больше ничего...ааа, ну вроде пузо опустилась. Ни пробки, ни тянули болей нет...
У меня 37 в пятницу. Живот не опустился, редкие прострелы в промежность бывают и все
-
Ветеран
Сообщение от Tttfff
Крепыш какой) поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Поздравляю! Здоровья вам обоим, счастья и быстрой адаптации. Чтобы быстрее пришло молочко!