| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ильная
Девочки, мы родились!!! Сегодня в 6:05, 3340, 51 см, девочка Надюша)
Мои поздравления!!!Здоровья вам и спокойных ночек!
15.05.16 сыночек 
-
Старожил
 Сообщение от Екатеринушка
Девочки всем доброе утро! Какие умнички все))) рожают на ура  ) ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!!!
А у меня еще даже сумки в роддом не полностью собраны( на этой недельке добью это дело, и договор надо ехать заключать. У меня уже 37 неделек  пока держусь. У кого еще 37? есть предвесники?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня 38.5 в прошлый раз родила в этот срок. А сейчас никаких особо предвестников... правда, не помню, чтоб они когда-нибудь были...

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Наш человек
Сходила в ЖК!
Прибавка за неделю 900 гр.. отёков нет. Вес прёт и это печаль. Не так много я и ем.. увы..
Сказали приходить в пдр, если не рожу... смотреть не стали.. тоже печаль. Ибо даже не знаю что с шейкой моей.. эх..
Печалюсь.. я слон, который тугородя 😭
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Оо.. какая красота!!! Всё-таки родились! Поздравляю!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Доброе утро! Какое сегодня приятное утро, уже два малыша! 
 Сообщение от Kykolka
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Ждём врача. Зато она поела. На улице бяка, ветер в глаза, так, что глаза слезятся.
Не болейте @@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Хатя
Родила)
В 6.30, 3900 55 см)
Сын)
Лежу, ловлю отходняки)
 Сообщение от Ильная
Поздравляю с рождением детишек!
Здоровья мамам и малышам, спокойных ночей и вкусного молочка!!
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Сходила в ЖК!
Прибавка за неделю 900 гр.. отёков нет. Вес прёт и это печаль. Не так много я и ем.. увы..
Сказали приходить в пдр, если не рожу... смотреть не стали.. тоже печаль. Ибо даже не знаю что с шейкой моей.. эх..
Печалюсь.. я слон, который тугородя 😭
Это ты мне в 41.5 будешь говорить!!! А сейчас всё нормально!!! У тебя ещё даже позже моего срок. Так что не тугородя точно, насчет слона тоже необязательно))) сколько прибавка за всю б?

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Активный участник
[QUOTE=Ильная;159251493]Девочки, мы родились!!! Сегодня в 6:05, 3340, 51 см, девочка Надюша)[/QUOTE
Поздравляю с рождением доченьки!!! Чудесное имя 💐
-
Старожил
Девочки, с рождением деток! Вы такие умнички! Так быстро у вас!🌸🌸🌸
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
Это ты мне в 41.5 будешь говорить!!! А сейчас всё нормально!!! У тебя ещё даже позже моего срок. Так что не тугородя точно, насчет слона тоже необязательно))) сколько прибавка за всю б?
Если по моему считать, то 15 кг.. я узнала о Б и был вес примерно 66-67 кг.. сейчас 82 почти. В прошлый раз был вес до Б 59-60, рожала с весом 85!!! Т.е. как бы в этот раз пока на 10 кг меньше набрала, но это меня не радует конечно.
В ЖК считают начальный вес 69, по их меркам прибавка 13 кг.. короч печаль.. т.к. тогда 85 кг было в 42.5 недель.. а сейчас 82 в 38 недель..
Я горююююю...
Настя, ко мне на ТЫ