Страница 1719 из 2823 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Всем привет! Должны мы были сегодня выписываться, но, блин, желтушка.. лежим под лампой греемся. Уже немного упал билирубин, был 265, стал 240. Пока не раньше среды отсюда.
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, оформляюсь на ДО в 9ку,тут какую-то страховку предлагают за 1,2,3 тыс, типо страхование родов. Я вообще не врубаюсь. Может, кто знает, что за зверь и нужно ли это нам?
    Я не делала страховку. Тебя уже оформили?
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    По поводу сокращений после родов. В первый раз почти и не было, по крайней мере сильного дискомфорта не доставляли. Потом по нарастающей... Со вторым уже были болезненные, а с третьим ну очень болезненные, окситоцин мне дополнительно не кололи, только в родах если. Но я считаю все терпимо, продыхивать приходится конечно это дело. Я из этого не делаю трагедии и тем более не перестану давать грудь ребенку.
    Да, согласна, пережить можно. Мы сейчас только на сиське и висим, ловлю небо в алмазах! И в сокращениях матки, и в сосках. Но будем висеть и дальше.
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки , спрошу ещё раз🙈
    После снятия пессария кому-либо назначали свечи антибактериальные? Типа кандид в6 и тд? Для санации?
    Мне сняли, все промыли.
    Ничего не чешется.... все ок))) зачем свечи🤔?
    Мне назначили любые свечи с лактобактериями. Чтобы никакой гадости там не развелось. Я вставляла лактонорм.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ага я еще немного пресс напрягалат тоже по совету аккшерки
    Я могу честно сказать, на второй день после родов одела спец.бандаж, утягивалась. И уже в роддоме дела мини-физкультуру) велосипед,, ножницы, кошку, подьем таза лежа на спине и согнутыми коленями) стоя держась за стул махи ногами). Все очень по чуть чуть, по 5-8 раз. Но живот быстро в норму пришел! Плоским стал быстро, хоть и двое родов, над талией пришлось потом поработать. Но мои параметры возвращались. Очень надеюсь, что в третий раз также сработает вся моя система. Хотя возраст, наверняка, тоже влияет. Посмотим...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки я чуть не уехала в роддом... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки я чуть не уехала в роддом ночью. Проснулась в 4 от тянущей боли в правом боку сзади, отдающей в районправого яичника. Те вся правая сторона. Начало каменеть и тянуть живот и так 1,5 часа подряд. Встала выпила 2 ношпы в 4.30 и не проходит. Включала схваткосчиталку. Но мне мне не разобрать где начало где конец. Тянуло постоянно то слабее то сильнее. Ребенок то икал то замолкал. Причем встаешь вертикально и почти отпускает, ложусь или в колленно-локтевую тянет и болит. Час ношпа не брала но я захотела есть. Поеда и уснула! Проснулась только что, бок опять тянет и немного низ живота. Что делать? Звонить врачу?
    Вчера ночью тоже ночью тянуло но ношпа взяла быстро и все прошло.
    Живот высоко, не опустился до сих пор.
    Вот и у меня такая же веселая ночка была, если сегодня также будет, то скорую вызову.
    Я до самого утра не могла уснуть, где-то в 1 ночи в ванной посидела, ношпу выпила, не отпускает, потом все хуже и сильнее, часа в 4-5 ночи что-то похоже на схватки началось, но ещё и малыш сильно и больно шевелился выпила 2 ношпы, не помогает, разбудила мужа. Тянуло спину, низ живота как прорезывало, распирало в промежности, живот каменный... Как-то всё сразу. В ночи видимо так громко пыхтела и дышала, что проснулся старший, принес альбом с карандашами к нам в кровать, порисовали в темноте, муж спать уложил его, меня начало отпускать, вроде засыпать стала, к утру уснула. Фух.....

5. ответ для Lychik , на сообщение « Я не делала страховку. Тебя уже... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я не делала страховку. Тебя уже оформили?

Да, согласна, пережить можно. Мы сейчас только на сиське и висим, ловлю небо в алмазах! И в сокращениях матки, и в сосках. Но будем висеть и дальше.

Мне назначили любые свечи с лактобактериями. Чтобы никакой гадости там не развелось. Я вставляла лактонорм.
    Да, только что, прихожу в себя.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для fezxx

Всем привет)ночка смотрю тихая сегодня)
    Я с приема)фитометрию сделали вес примерно 2890(37/38нед), ктг все норм)славу богу)прибавка в весе всего 700гр)💃
    Гематолог назначила капельницы с железом(так как упал гемоглобин...поднимем время ещё есть)
    Вот так)
    Кто у нас следующий)))

Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Должны мы были сегодня выписываться, но, блин, желтушка.. лежим под лампой греемся. Уже немного упал билирубин, был 265, стал 240. Пока не раньше среды отсюда.
    ✊✊✊Ничего страшного, нужно немного позагорать 😊
    Я Галина, можно на ты)

8. ответ для NataTima , на сообщение « Мы в 417 лежали)) »
    Ветеран Аватар для Жабеныш

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мы в 417 лежали))
    А вы былины палате, где есть душ и туалет? Или где на отделение в конце коридора общий душ и туалет?

9. ответ для fezxx , на сообщение « ✊✊✊Ничего страшного, нужно немного... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Я помню ты спрашивала за 6ку, список и все такое. потому отложилось в памяти...

Я очень незаметно впала в агонию, хотелось бы в 18й, но думаю о 13м т.к. давление с ужасающей регулярностью выходит за границы...да и ближе он...
    Но 6ка вообще под окнами, практически.
    Короче я в шоке.
    тут еще и дневной стационар нарисовался...как бы в Купчагу не попала...
    Короче...агония...
    Не волнуйся! В 6ке пугает меня только возможное отсутствие душа. Буду перед вызовом скорой бегать с тазиками (т к дома горячую воду отключили). Может довериться случаю? Лучше отправиться туда, где тебя примут и будут свободные врачи... В общем, всё равно не предугадать, где будет лучше, если по Омс, тут многое от случая зависит. Не волнуйся, настройся, что везде будет хорошо!

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    В общем вернулась я пока домой. шейка длинная и пропускает только 1 палец. завтра лягу на до, нет сил больше терпеть боль на коже живота. по ночам особенно болит - спать не могу. чувствую завтра уже рыдать начну что хочу домой к своим пупсам и мужу.
    Удачи тебе @@@@@

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всем привет! Вот и у меня такая же... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вот и у меня такая же веселая ночка была, если сегодня также будет, то скорую вызову.
    Я до самого утра не могла уснуть, где-то в 1 ночи в ванной посидела, ношпу выпила, не отпускает, потом все хуже и сильнее, часа в 4-5 ночи что-то похоже на схватки началось, но ещё и малыш сильно и больно шевелился выпила 2 ношпы, не помогает, разбудила мужа. Тянуло спину, низ живота как прорезывало, распирало в промежности, живот каменный... Как-то всё сразу. В ночи видимо так громко пыхтела и дышала, что проснулся старший, принес альбом с карандашами к нам в кровать, порисовали в темноте, муж спать уложил его, меня начало отпускать, вроде засыпать стала, к утру уснула. Фух.....
    Предвестники? Это они и есть?

Страница 1719 из 2823 « Первая 719121916191669170917151716171717181719172017211722172317291769181922192719 Последняя »