| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Биохимия-брак! Нет пробирки..... Я плачу прям!!!! У нас биохимию берет медсестоа, которая ковыряет вены.... я думала, последний раз к гей зодила.... щам выпишут направление повторно... пойду к другой, которая с утра и буду плакать и умолять взять её ...(((((((((
Марин, а ты в 40-й жк? Там у нас есть классная сестра, мои тонкие вены после нее не плачут. Она по четным дням работает.
-
Элита
 Сообщение от akageno
по идее, если выходят сгустки - будут докалывать. крупный плод или многоплодная - будут докалывать. Не все детки достаточно эффективно сосут, а первые стуки сосут совсем мало из-за питательности молозива, а уж если еще мама в пите, а ребенок отдельно поначалу.. Задача сокращений матки - пережать сосуды, чтобы не было крупных кровотечений. И имхо лучше пусть они перестрахуются, чем получить острую кровепотерю, при которой можно получить от общего наркоза с ручным массажем матки до удаления матки если не перестанет кровить, и хорошо бы самой в реанимации долго не валяться в такой ситуации. 15 минут после укола можно и потерпеть
Анют, понятно. Спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Не... у меня аццкие сокращения первые сутки, вторые послабже, на третьи меня уже они не сильно беспокоят и практически проходят... На 5 день точно уже не было ничего.
К 5 я уже тоже не чувствовала, а первые разы чуть ли не подпрыгивала[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от marioli
Всем июняткам ура 🎉🎉🎉 мамочкам поздравления 💐💐💐
А мы через каждые 2 часа требуем грудь, ничего не успеваю 😩
Может не хватает ему молока?
Так это нормально,что у вас кормление каждые 2 часа.так и должно быть.я тоже ничего не успеваю по дому делать.я просто забила болт на все.ну и что,что целую кучу белья надо гладить и что посуда немыта и дома срач.главное отдыхать с малышом,чтобы молоко было

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Мадлен 1988
У меня дочка первые недели могла по 40 мин сосать, что тоже "неправильно".
Ты сейчас так народ запугаешь, не все же заметят кавычки
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
Вот и у меня шейка всегда до последнего длинная , а потом перед родами как то резко готовая уже ..
а чем они готовят на ДО ? Капельницы с чем то ?
Честно не знаю пока. Подруге там какой то баллон вставляли и надували. Днем выставили на следующее утро рожать пошла
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, оформляюсь на ДО в 9ку,тут какую-то страховку предлагают за 1,2,3 тыс, типо страхование родов. Я вообще не врубаюсь. Может, кто знает, что за зверь и нужно ли это нам?
Я не брала эту страховку.покупаешь и типа если в родах будут осложнения то положены какие то выплаты,а если нет,то получишь бесплатную консультацию педиатра,невролога для ребенка

Я Наташа)
-
Хранитель
Я с первой брала страховку а со вторым нет. Подруга год назад тоже не взяла а потом пожалела. У мелкого осложнения начались и их на 10 дней на авангардную перевели а там платно все. Кучу денег ушло только на палату
-
Элита
Девочки , спрошу ещё раз🙈
После снятия пессария кому-либо назначали свечи антибактериальные? Типа кандид в6 и тд? Для санации?
Мне сняли, все промыли.
Ничего не чешется.... все ок))) зачем свечи🤔?
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Девочки , спрошу ещё раз🙈
После снятия пессария кому-либо назначали свечи антибактериальные? Типа кандид в6 и тд? Для санации?
Мне сняли, все промыли.
Ничего не чешется.... все ок))) зачем свечи🤔?
Мне пессарий сняли в приемнике,перед родами,но все это время пока он стоял я ставила антибакт свечи 2 раза в неделю.
Думаю назначили тебе для санации перед родами.если ничего не беспокоит может и не надо ставить

Я Наташа)