| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Может и правда не надо лишнее узи.
У меня появилась небольшая сыпь на животе после Судокрема ((( Странную свою аллергию мазала. Уже почти ничего не ем, сбросила 500гр. Вот из-за этой "аллергии" и хотела ребёнка посмотреть. А завтра пойду кровь сдам, проверить печень, врач дал направление)
Хотелось бы родить 6го, но предпосылок нет...
-
Элита
 Сообщение от мама-ания
Родились 3620 53 см ураааа
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Ура! С рождением!!! Пусть все будет ХОРОШО!
Какой приятный плодовитый денек )
-
Девочки я чуть не уехала в роддом ночью. Проснулась в 4 от тянущей боли в правом боку сзади, отдающей в районправого яичника. Те вся правая сторона. Начало каменеть и тянуть живот и так 1,5 часа подряд. Встала выпила 2 ношпы в 4.30 и не проходит. Включала схваткосчиталку. Но мне мне не разобрать где начало где конец. Тянуло постоянно то слабее то сильнее. Ребенок то икал то замолкал. Причем встаешь вертикально и почти отпускает, ложусь или в колленно-локтевую тянет и болит. Час ношпа не брала но я захотела есть. Поеда и уснула! Проснулась только что, бок опять тянет и немного низ живота. Что делать? Звонить врачу?
Вчера ночью тоже ночью тянуло но ношпа взяла быстро и все прошло.
Живот высоко, не опустился до сих пор.
-
Хранитель
 Сообщение от Екатеринушка
Тоже не было ни с первым ни вторым. Посиотрим как после третьих родов будет. Я еще спала на животе по совету своей акукущерки, так быстрее все выходит, и не болит
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ага я еще немного пресс напрягалат тоже по совету аккшерки
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Душ???
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Девочки я чуть не уехала в роддом ночью. Проснулась в 4 от тянущей боли в правом боку сзади, отдающей в районправого яичника. Те вся правая сторона. Начало каменеть и тянуть живот и так 1,5 часа подряд. Встала выпила 2 ношпы в 4.30 и не проходит. Включала схваткосчиталку. Но мне мне не разобрать где начало где конец. Тянуло постоянно то слабее то сильнее. Ребенок то икал то замолкал. Причем встаешь вертикально и почти отпускает, ложусь или в колленно-локтевую тянет и болит. Час ношпа не брала но я захотела есть. Поеда и уснула! Проснулась только что, бок опять тянет и немного низ живота. Что делать? Звонить врачу?
Есть возможность, сходи. А так может это подготовка такая.. вот хз..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Только поела и не чувствую, что стало легче.. как так?!!! Может медленно доходит еда как до жерафа
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Покажись На всякий случай. А у меня нет ничего но подъезжаю к рд на осмотр)) ссыкотно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
У меня тоже полночи тянуло, отпускало, причем даже с какой-то периодичностью , через 11 минут. А у старшей дочки ночью началась ужасная крапивница и муж с ней поехал в приемный покой, т .к дома не купировалось состояние, а только ухудшалось. Так у меня на нервах все эти " схватки" и прошли

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Мне сегодня кровь сдавать на гемоглобин.. я была уверена, что легко сдам.. в том плане, что есть не захочу до 10 утра.. а вот проснулась и понимаю, хочу жутко есть 😭 спать не могу.. а ещё 3.5 часа до кровушки.. ну вот что за зверство вышло сегодня.. печалюсь..
Сейчас я скажу неожиданную для многих вещь: если сдавать только клинический анализ крови (на гемоглобин и пр.), то голодать необязательно есть и пить перед сдачей можно, главное- без жирного.
У нас в стране очень глубоко вбито в голову даже мед. работникам устаревшее правило, что перед сдачей любого анализа крови нельзя есть (а то и пить). На самом деле анализов, требующих сдачи натощак, немного.
 Сообщение от Giggy
Может какую-нибудь типа 4 сыра... Без всяких копченостей, перцев и необычных соусов. По поводу встреч с друзьями, так это от тебя будет зависеть, от самочувствия, от того, как ГВ наладится и вообще настроения. Я не была готова, а к подруге моей чуть ли не через неделю после родов гости толпами ходили.
Спасибо! Тогда надо есть сейчас!