| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
 Сообщение от Zebra mama
Кто рожал по Омс, скажите, а с душем перед родами или во время проблем нет? Пускают? Он вообще есть? Вода ведь помогает хорошо переносить схватки, можно будет этим воспользоваться?
В 18 с первыми родами спокойно в душ ходила, тем более пол ночи воды подтекали, без душа никак было
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Все не прочитала, цитат много не собрать
Всем спасибо!!!!!
Такое облегчение!!! Все позади
Предлодили или гуоять или колоть
Гулчть не зотелось и езать сломя голову если что тоже
Тем более я и так часто ездила
У меня рубец на шейке плюс обнарудилось меоговодие и в схатки вступить пожтому нормально не могла
У меня там как то внешний зев хуже а внутр лучше..чот такте
Схвптки шли с ночи но вяло и чего ждать то...терпеть мучаться
Я решила проколоть и родать
В итоге спускали воды в 2 приема схватки стали усиливаться и вмтупили в роды
Поокол первый в 13.15 полностью родила в 17.25
Раскрытие самое болючие от 3 до 7 8 см вроде около часа было, самая жесть потуги роды вроде мин 30
С момента узи за 2 дня моя мелкая накрутила себе обвитие 1 петлю и еще руку вроде вперед выставила
Родила сама ничего не просила не кололи, только кололи пвпаверин на шейки в попу 2 р и ношпу вроде потом уже и какая то капельница уде после родов
Не порвалась что оч ралует))))
Сиськи уде болят
Молозива мало
Но я пью лактац чай обысн чай и гомеопатию для лактации
Как то тпк)))
Здорово, что все закончилось и не порвалась нигде!
 Сообщение от Zebra mama
Кто рожал по Омс, скажите, а с душем перед родами или во время проблем нет? Пускают? Он вообще есть? Вода ведь помогает хорошо переносить схватки, можно будет этим воспользоваться?
Пускают. Это в Отта. Там вроде ещё и мячики-фитболы есть.
Но я не пользовалась, мне на четвереньках легче переносить было.
-
Мега-элита
Теперь и на меня жор напал..... Ем, изжога, но все равно ем. Как мышка, которая плакала, но продолжала жевать кактус.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Мы родились!!!
2 июня 2018 года. В 04.25.
4300 кг, 54 см. Пока без имени, подробности позже.
О, запоздалые поздравления от меня!!! Лена, спокойных вам ночей и понимания с детишками!!!!
-
Элита
 Сообщение от Red_Fox
Мы родились 2.06 в 7 утра. 3840, 53 см.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
С новым июненком!!! Как вы параллельно с Леной! Отличная новость, растите большими и здоровыми!
-
Элита
 Сообщение от jela
О дааа, болит все! Девчонки, мы все герои!!! Это ж надо такое пережить! Скорого восстановления и спокойных почек!!! Мне пока не удается поспать. Это тяжело. Утром пришло молоко. Те ещё ощущения!!
Мне в рд так и не удалось поспать, дома зато 2 ночи сказочных. Хотелось бы продолжения.
Молочко пришло, а как понять, что хватает?
-
Наш человек
Мне сегодня кровь сдавать на гемоглобин.. я была уверена, что легко сдам.. в том плане, что есть не захочу до 10 утра.. а вот проснулась и понимаю, хочу жутко есть 😭 спать не могу.. а ещё 3.5 часа до кровушки.. ну вот что за зверство вышло сегодня.. печалюсь..
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Мне сегодня кровь сдавать на гемоглобин.. я была уверена, что легко сдам.. в том плане, что есть не захочу до 10 утра.. а вот проснулась и понимаю, хочу жутко есть 😭 спать не могу.. а ещё 3.5 часа до кровушки.. ну вот что за зверство вышло сегодня.. печалюсь..
@@@@@@@ Настя, продержаться тебе.
У меня неделю по весерам живот так и побаливает как пои М, а сегодня вот добавилось утро и поясница... не рановато ли? Сегодня ровно 36 недель. Дитятко ещё вниз голову не опустила.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
@@@@@@@ Настя, продержаться тебе.
У меня неделю по весерам живот так и побаливает как пои М, а сегодня вот добавилось утро и поясница... не рановато ли? Сегодня ровно 36 недель. Дитятко ещё вниз голову не опустила.
Спасибо, Мариш.. все мысли о еде.. жуть. Не думала о таком подвохе 
Утром и сходить ннкуда, отвлечься 😁
У меня было, что тянуло поясницу.. может как предвесники и родишь в недель 38.. может зажалось чаго
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Спасибо, Мариш.. все мысли о еде.. жуть. Не думала о таком подвохе 
Утром и сходить ннкуда, отвлечься 😁
У меня было, что тянуло поясницу.. может как предвесники и родишь в недель 38.. может зажалось чаго
Точно не зажалось... так, как при М...
Не хочу в 38, хочу а пдр)))) нам сегоднч только ламинат привезут... стелить, потом шкаф покупать, вещи перекладыаать... мы ещё не готовы))))))
Я - Марина