Страница 1641 из 2823 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для marioli , на сообщение « Пукает, ещё как. Будем пробовать.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Пукает, ещё как. Будем пробовать. Кричит как проснётся, потом после того как покушает опять кричит
    О да это оно, значит ножки к животику, я ещё валик из полотенца под ножки подкладывала. Ну и трубочку газоотводную никто не отменял, вообще спасение когда уж совсем все плохо. Страшно только несколько первых раз. Трубочку бери с дырочкой сбоку обязательно.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Столбиком ставишь после еды? Чтобы... »
    Старожил

---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Столбиком ставишь после еды? Чтобы воздух отрыгнул.

Знаешь что мне помогает... помыть живот прохладной водой, можно с мылом, можно без и намазать кремом... Бепантеном мажу, но не обязательно им. Хотя там пантенол и он заживляет повреждения кожи. А еще бывает старым кремом мазюкаю со слизью улиток, из Тайланда привозили, надо же использовать [emoji4] Обычно после прохладной воды зуд проходит.
    Точно столбик! Ох как мы его не любили( дочка на груди засыпала, и я не представляла как её взять сейчас столбиком и разбудить при этом(

3. ответ для Marta$87 , на сообщение « [QUOTE=marioli;159178877] Нам с... »
    Старожил

[QUOTE=Marta$87;159179133]
    Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение

Нам с дочкой ничего не помогало. Только трубочка газоотводная)) и переждать. Месяца в два закончились [emoji6]
    А мы до 4 почти мучались, как вспомню так вздрогну(

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, всем спасибо за поддержку)))... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку))) Лежу на ДО. Живот каменеет. Ничего нового не происходит(((

Да, надо было сфоткаться))))

Поздравляю с первым документом))))
    Удачи, и спокойной ночи на до. все-таки сказали что это воды были или нет?

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Пока перечитаю все, все уже родят...... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Пока перечитаю все, все уже родят... так что всем не болеть, а кто в процессе - удачи!
    Мы дома! Хотелось бы сказать облегчение, но толпились родственники, один все еще сидит, а я сбежала... сына спать никто не укладывает, и такое впечатление, что я им тупо лафу ломаю, без меня жили не парились... но так чисто все убрали, еды наготовили, шарики везде
    Все-таки дома здорово!
    Моя прынцесса явно день и ночь попутала, так что посмотрим, как эту ночь будет колбасится...
    Поздравляю с выпиской! Отлично, что дома.. а вот день/ночь это надо не давать днём спать, если хорошо спит.. хотя так это сложно.. но день два и перестроится зато!
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для annne , на сообщение « Спасибо! Съездила, отрицательный... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Интересно.. реально профукал наш топик рождение 1-го числа.. или кто-то всё же родил, но пока просто молчит 🤔

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Девчонки, прочитать успела только ваши нам поздравления! Приятно!!! Спасибо за добрые слова! Я была в таком коматозе,что не до топика) Роды были совсем не похожи на первые, начавшиеся внезапно и длившиеся от начала первых ощущений до конца, всего три часа. А тут все постепенно, всё думала,что треники участились. Ложилась спать вечером с сомнением, а треники ли это. Проснулась в 5. Чувствую все те же треники. Полежала до 6 и тогда поняла-оно. Паника на корабле, бужу мужа. А накануне мы ездили в Отта с врачом познакомиться на предмет заключения договора. Назначили мне Тержинан на неделю. Э..не пригодился. Кому надо-отдам. Утром звоним врачу, дескать рожаем, встречайте. А дальше мы попали в люкс,ТК одноместные были заняты и,не хочется писать негативное о врача и акушерке, потому как это только мои домыслы и Жихарка с ними рожать), но было чувство,что они торопили процесс и мне это не понравилось. Однако в целом все ок,главное же результат. Врач спокойный,уверенный. В родилке были в 9 с чем-то, в 10.20 мою крошку уже взвешивали. Потом оказалось,что в этот люкс уже ,,очередь,,. ПО в Отта шикарное,правда мы тут всего два дня,но в сравнении с 18м роддомом семь лет назад это небо и земля. Персонал тут изумительный. Все,девуля моя зовёт, позже допишу. Она капризничает, не давала мне ночью и днём спать. То газики,то бульки,то воздух..
    Супер роды 😍 я и не мечтаю... но хочу так!
    Так мимимишно это всё..

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Съездила, отрицательный тест. Не поняла, что это было, но волнительно очень.
    Хм.. может вот так пережалось чаго, что писать захотелось.. вот да.. хз.. а делали ктг, доплер?
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Так что, 1-го у нас никто не родился???

8. ответ для Lychik , на сообщение « Удачи!!!!!!@@@@@ Поздравляю с... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Удачи!!!!!!@@@@@

Поздравляю с возвращением домой!)))

на ДО тихо и спокойно. Места свободные есть. Минусы в том, что жутко душно, и мне не хватает моей супер подушечки для сна. Фиг тут ляжешь.
    Блин, для меня духота это так страшно, дома сплю с открытыми окнами везде. Иначе задыхаюсь. А мне на этом ДО пару дней лежать.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Мы родились!!!
    2 июня 2018 года. В 04.25.
    4300 кг, 54 см. Пока без имени, подробности позже.

10. ответ для Lychik , на сообщение « Мы родились!!! 2 июня 2018 года. В... »
    Участник Аватар для Kris Mal

Оооо! Классные новости!!! С рождением вас! Здоровья и сил!

Страница 1641 из 2823 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »