|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zebra mama
А перед родами по Омс какие процедуры делают в роддомах? Доплерометрию, ктг? Или ничего, приезжаешь и рожаешь? Вот думаю, как узнать положение ребёнка, обвитие или узлы на пуповине до родов... Сходить самой платно или в роддоме это посмотрят, если по Омс?
Я до родов никогда спецом не делала Узи. Делала только плановые узи. Не знаю насколько это рационально.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ~Жихарка~
И я вчера по такой программе пришлась. И не але((((
Мы с мужем тоже напланировали вчера этим заняться,но пока я укладывала сына спать,сама вырубилась😂😂😂
15.05.16 сыночек 
-
Активный участник
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
 Сообщение от Аксиния:)
Мы с мужем тоже напланировали вчера этим заняться,но пока я укладывала сына спать,сама вырубилась[emoji23][emoji23][emoji23]
Это частенько бывает и у меня))) иногда даже будильник себе ставлю[emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Если ты приедешь в родах, то поставят КТГ и по результата будут смотреть. Если что-то врачей насторожит, что глянут, если нет, то отправят в родилку рожать.
 Сообщение от Екатеринушка
Я до родов никогда спецом не делала Узи. Делала только плановые узи. Не знаю насколько это рационально.
Спасибо, девочки!
Думаю, может сделать узи, но вдруг это не полезно перед родами. Хотя уже вроде столько раз обсуждалось, что узи безопасно... И не знаю, как рассчитать, когда делать узи, за сколько дней до пдр... Но ведь в пдр не обязательно рожу... Больше никто не задаётся такими вопросами?
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Спасибо, девочки!
Думаю, может сделать узи, но вдруг это не полезно перед родами. Хотя уже вроде столько раз обсуждалось, что узи безопасно... И не знаю, как рассчитать, когда делать узи, за сколько дней до пдр... Но ведь в пдр не обязательно рожу... Больше никто не задаётся такими вопросами?
А зачем???
Не если есть деньги, то почему бы и не развлечься.
Просто зачем??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Юляндра
Матка сокращается, как при схватках. Это по ходу в первые роды не происходит. У меня такого не было, но со мной в палате была девушка, вторые роды у неё были, прям плакала и все время жаловалась, что больно.
у меня после первых так было. еще после кс докалывали окситоцин, так я сразу после укола брала ребенка кормить, чтоб совместить необходимое с неприятным. что после укола тянуло живот, что при кормежке первые дни, спецом совмещала, чтоб два раза живот не крутило
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Спасибо, девочки!
Не переживай,все что нужно сделают в РД.По ктг мне в прошлый раз сказали как лег мой ребенок(в жк было не записаться на узи),потом перепроверили все верно оказалось.
15.05.16 сыночек 
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
А перед родами по Омс какие процедуры делают в роддомах? Доплерометрию, ктг? Или ничего, приезжаешь и рожаешь? Вот думаю, как узнать положение ребёнка, обвитие или узлы на пуповине до родов... Сходить самой платно или в роддоме это посмотрят, если по Омс?
Делают ктг. Если по ктг что-то не нравится, то могут и УЗИ сделать
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Ой, Леночка! Боюсь представить, что со мной будет. Я ещё больше ждала и у меня первый. Надо валерьянку с собой брать  . Тебя прочитала, сижу слезы утираю.
Это гормоны!!! У меня тоже самое было! Я же девочку хотела еще 8 лет назад, так что в первый день после родов просто распирает от счастья и сентиментальности!
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Уже взяли. Теперь ждём завтрак. Задерживают. Через минут 15 пойдём на Узи. Да, на 4 этаже 401 палата.
Мы в 417 лежали))

Я Наташа)