| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Кстати, у вас дети на прогулке спят в стоячей коляске???
Мы вот марафоним, остановиться нельзя ни на минуту. По 12-15 тыс шагов (8-10 км) в день гуляю..
Когда как. Чаще тоже хожу.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Нам тоже останавливаться нельзя)) и в машине также- на каждом светофоре молюсь «быстрее, быстрее» 
Я на светофорах тоже нервничаю
-
Старожил
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
вобщем я успела принять душ - без всяких скрабов, масок и тп - по солдатски в 5 минут 
но зато потом квартиру прибрала и укладку сделала, а детка проснулась и минут 20 изучала рисунок у подушки которая вместо меня  поэтому я успела еще и пообедать
у меня Ева жесть какое лицо делает когда удивляется  
Например вчера я взяла от подвески слоника который вибрирует когда за хвост дергаешь и ей показывала- так деть пол часа в шоке была! Губы уточкой и глаза так широко раскрывала, что аж сверху и снизу белки видны были  Мне даже страшно было-это нормально такие глаза?
[emoji16][emoji16][emoji16]это нормальные глаза. У нас тоже так таращил первое время на всё, теперь только так таращит когда папа его на руки берёт . Губы трубочкой , глаза на выкате .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Мы даааа, большие 
Поражена, насколько сын вырос за 1.5месяца.
Родился таким стройным и трогательным, а уже и щеки такие наел, и кричать может басом 
Стал в полтора раза тяжелее, да..
Секретарь сказала 29го числа звонить, запись на июнь.
Но сын так верещал, что срочно вызвала врача, который ходит к ребенку подруги. Та, правда, перед везитом велела получить эти углеводы в кале, но все равно быстрее.
Наверное, надо было обеих вызывать... ну ладно, уже не вызвала.
А кто-нибудь гулял сегодея? Так задувает за окном...
Мы уже погуляли, если найти затишок, даже тепло, а так ветер мерзкий. Мы в двух слипах и одеяло байковое, не вспотели
 Сообщение от Chi-spa
Кстати, у вас дети на прогулке спят в стоячмы ужеей коляске???
Мы вот марафоним, остановиться нельзя ни на минуту. По 12-15 тыс шагов (8-10 км) в день гуляю..
Моя спит, иногда закряхтит покатаю на месте и усе
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я иногда думаю престь или голову помыть..и чаще выбираю именно не поестьть..
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159166791]Такой же. Ну они ищут причину криков наших. Сдали копрограмму и посев. Жду результатов пока. Копрограмму готова но я не понимаю там ничего. Будет готов посев пойду к врачу.
Напиши потом, что скажут
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
мелкая пена в стуле при лактазной недостаточности + ребенок плачет именно когда какает, т.к. пеной какать сложно и больно - записано у меня в конспекте по физиологии
Пена да, ну как, иногда пузырики меньше, иногда больше и не так похоже на пену, но вроде не плачет, когда какает, наоборот чаще молчит и успокаивается
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159166962]У нас сейчас так же. Я дела делаю вечером когда он уходит на ночной сон. Ем на прогулке часто в кафешках, бывает прошу с собой и ем потом урывками на лавках, так как в стоящей коляске тоже не всегда спит.
Все пройдет!
Ну в общем то и у нас похоже, стоит отойти. Я поэтому перед сном максимально доделываю все дела, чтобы после кормления уже не отходить далеко. Но вечером спит без меня нормально, если удается уснуть, конечно
-
Мега-элита
Решила снова попробовать слинг. И через минуту деть уснул, жаль не одела для прогулки, пошли по магазу гулять )))