| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Маша, держись, ты сама знаешь, что это временно! у меня тоже бывают дни, когда не сделать вообще ничего, весь день лежим в кровати и кушаем (малыш, не я  ) В начале я переживала, а потом привыкла.
А ты пробовала белый шум? Я когда не могу просто так уложить, включаю на телефоне в авиарежиме, и кладу рядом с ребенком, причем чем громче, тем лучше он спит
Да, вот с шумом и грудью во рту иногда вздремнет. И, аак и Ева, еще ручку на меня положит, не сбежала ли мама 
Надо попробовать как Алена подушку подкладывать
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Мы около 4500 пока носим хэс еденичку, но уже впритык. Дальше будем двойку, как закончатся. До этого двойку пробовала - протекали...
А еще сыночку сегодня месяц 
поздравляю!!! мы от единички быстро ушли - она у нас на ножках следы оставляла. Ножки вроде не толстые...Протекали у нас только либеро. ХЭС, ППК и зеленые памперсы не протекают.
 Сообщение от Aliantta

Вот точно!!у меня где кресло мое стоит уже дополнительно зарядка для телефона лежит
Пробовала.но она засыпает то хорошо и на руках крепко..а как снимаешь с рук все
Не орет. Просыпается и начинает ерзать сильно и извиваться.а она ж еще запеленутая ее это бесит.но до крика я не доводила. Не умеет она сама засыпать..
подойти, распеленать и оставить?
 Сообщение от Fishka_88
Девочки! Почитала сейчас в этом злосчастном интернете, что если голос осип, нужно срочно вызывать врача, мол это говорит об инфекции. никто с таким не сталкивался? '?!
при любом сомнении я бы вызвала врача. Позвонить в скорую тоже отличный вариант.
 Сообщение от RySva
У нас у единственных белый шум не вызывает никакой реакции? Хотя нет, как-то еще громче орать начали
у нас тоже нет реакции. Сходили на аудиоскриннинг, проверили слух для начала. Потом я перестала включать, т.к. толку нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
мелкая пена в стуле при лактазной недостаточности + ребенок плачет именно когда какает, т.к. пеной какать сложно и больно - записано у меня в конспекте по физиологии
А!вот почему врач отправила меня сдавать кал на углеводы, когда я ей по телефону нажаловалась, что малыш плачет, когда какает. Но углеводов оказалось на каплю выше нормы. Сегодня придет, послушаю, что скажет.
К Кате секретарь сказала запись намного вперед, вызвала другого врача, который более оперативно приходит. Не могу смотреть, как маленький так плачет.
Что чувствуют девочки, у которых детки почти нон стоп орут, мне не представить...
Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
У дочки моей подруги так было. Прошло в три месяца.
Жду 3х месяцев как раз..может и правда что то изменится
 Сообщение от Lenochka Stasina
а как она засыпает на ночь? я поняла, что мой рабочий вариант- покормить лежа, чтобы она уснула и отползти- для тебя не вариант. Ну а допустим, чтобы она уснула в коляске на прогулке и потом занести домой? у меня переноска в коляске лежит, я вчера так погуляла 45 минут всего - замерзла потому что. А ребенок глазел сначала, а потом уснул, я домой пришла, переноску из коляски на балкон и он еще там 2 часа спал. Знаю, у кого нет переноски, люльку с шасси снимают и заносят домой со спящим ребенком. Такой способ не пробовала?
Я так конечно делаю если она долго спит а я домой хочу.рставляла коляску в гостиной.и даже пробовала днем ее перекладывать в коляску и там оставлять.не прокатило
На каждый сон выбегать на улицу и забегать обратно не вариант..
 Сообщение от El Viento™
Так может поменять местами действия. Купать позже. Укладывать старшую а младшая рядом балдеет в шезлонге, тоже сказки слушает. Папа отдыхает и принимает душ. Потом чистый папа купает мелкую. Потом кормление и сон. У меня сын орет по вечерам с 7 примерно и до 21. Потом дремлет полчаса-час на руках, и готов купаться.
Я бы и рада что то изменить и спать по-раньше укладывать... Но никак.
Младшую то тоже уложить в 9 не так то просто..там и 2 часа сказки тогда можно читать.
 Сообщение от RySva
Маша, а запеленать и укачать в шезлонге пробовала? Наши там спят запеленутые не по одному часу.
Так она всегда запеленутая..но попробую не на руках а в шезлонге качать
.так я еще не пробовала.хотя раньше она засыпала в шезлонге
 Сообщение от Lenochka Stasina
подойти, распеленать и оставить?
ет.
Делала.руки ноги вытягиевает,потягивается и начинает махать.
Так же пробовала ее просто укладывать не запеленутой-еще хуже.стали мешать руеи и стала плакать что зочет спать
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А!вот почему врач отправила меня сдавать кал на углеводы, когда я ей по телефону нажаловалась, что малыш плачет, когда какает. Но углеводов оказалось на каплю выше нормы. Сегодня придет, послушаю, что скажет.
К Кате секретарь сказала запись намного вперед, вызвала другого врача, который более оперативно приходит. Не могу смотреть, как маленький так плачет.
Что чувствуют девочки, у которых детки почти нон стоп орут, мне не представить...
Может потому что вы уже большие, к новорожденным она сразу приходит. А вот потом вроде в 25х числах запись на следующий месяц, то есть да, это не экстренный вызов понечно
-
Элита
 Сообщение от RySva
У нас у единственных белый шум не вызывает никакой реакции? Хотя нет, как-то еще громче орать начали
Может просто не подобрали подходящий? Нас выручает шум поезда в дождливую погоду. На остальные он не очень реагирует.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Может потому что вы уже большие, к новорожденным она сразу приходит. А вот потом вроде в 25х числах запись на следующий месяц, то есть да, это не экстренный вызов понечно
Мы даааа, большие 
Поражена, насколько сын вырос за 1.5месяца.
Родился таким стройным и трогательным, а уже и щеки такие наел, и кричать может басом 
Стал в полтора раза тяжелее, да.. 
Секретарь сказала 29го числа звонить, запись на июнь.
Но сын так верещал, что срочно вызвала врача, который ходит к ребенку подруги. Та, правда, перед везитом велела получить эти углеводы в кале, но все равно быстрее.
Наверное, надо было обеих вызывать... ну ладно, уже не вызвала.
А кто-нибудь гулял сегодея? Так задувает за окном...
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
На ночь так же купаю и кормлю вчера аж двумя.но она не засыпает. Лежим долго,тихо.но не спитю берем на руки. Чуть походим,ушла в сон. Переложили и привет. Бывало что засыпала на груди я отползала.но минут через 5-10 все. Все обманки типа подушек-олеяльцев я знаю. Все мимо. В 12 уходит спать уже не просыпаясь.
а, ну может дело во времени?Просто мы в 11-12 спать ложимся, раньше по времени даже не пробовали и это время видимо нашей детке подходит.
 Сообщение от Chi-spa
Рядом ещё прокладку грудную положи. Говорят некоторым помогает
у меня есть такой заяц тряпочный - он спит с нами, пахнем молочком и мной. Его и оставляю дежурить
 Сообщение от Nafanja
я вот тоже хочу спросить?..
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Мы отгуляли уже. Ветер, да, есть, но тепло. Мне в футболке и жилетке было самое то. А мелкую просто в слипе и пелёнке замотала в байковое одеяло[emoji108]
-
Наш человек