Страница 3213 из 3441 « Первая 22132713311331633203320932103211321232133214321532163217322332633313 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Маша, держись, ты сама знаешь, что это временно! у меня тоже бывают дни, когда не сделать вообще ничего, весь день лежим в кровати и кушаем (малыш, не я ) В начале я переживала, а потом привыкла.

А ты пробовала белый шум? Я когда не могу просто так уложить, включаю на телефоне в авиарежиме, и кладу рядом с ребенком, причем чем громче, тем лучше он спит
    Да, вот с шумом и грудью во рту иногда вздремнет. И, аак и Ева, еще ручку на меня положит, не сбежала ли мама
    Надо попробовать как Алена подушку подкладывать
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, я к вам 😊 правда наш часик... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Мы около 4500 пока носим хэс еденичку, но уже впритык. Дальше будем двойку, как закончатся. До этого двойку пробовала - протекали...

А еще сыночку сегодня месяц
    поздравляю!!! мы от единички быстро ушли - она у нас на ножках следы оставляла. Ножки вроде не толстые...Протекали у нас только либеро. ХЭС, ППК и зеленые памперсы не протекают.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

Вот точно!!у меня где кресло мое стоит уже дополнительно зарядка для телефона лежит

Пробовала.но она засыпает то хорошо и на руках крепко..а как снимаешь с рук все

Не орет. Просыпается и начинает ерзать сильно и извиваться.а она ж еще запеленутая ее это бесит.но до крика я не доводила. Не умеет она сама засыпать..
    подойти, распеленать и оставить?

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки! Почитала сейчас в этом злосчастном интернете, что если голос осип, нужно срочно вызывать врача, мол это говорит об инфекции. никто с таким не сталкивался? '?!
    при любом сомнении я бы вызвала врача. Позвонить в скорую тоже отличный вариант.

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    У нас у единственных белый шум не вызывает никакой реакции? Хотя нет, как-то еще громче орать начали
    у нас тоже нет реакции. Сходили на аудиоскриннинг, проверили слух для начала. Потом я перестала включать, т.к. толку нет.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « мелкая пена в стуле при лактазной... »

мелкая пена в стуле при лактазной недостаточности + ребенок плачет именно когда какает, т.к. пеной какать сложно и больно - записано у меня в конспекте по физиологии
    А!вот почему врач отправила меня сдавать кал на углеводы, когда я ей по телефону нажаловалась, что малыш плачет, когда какает. Но углеводов оказалось на каплю выше нормы. Сегодня придет, послушаю, что скажет.
    К Кате секретарь сказала запись намного вперед, вызвала другого врача, который более оперативно приходит. Не могу смотреть, как маленький так плачет.
    Что чувствуют девочки, у которых детки почти нон стоп орут, мне не представить...
    Маша

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    У дочки моей подруги так было. Прошло в три месяца.
    Жду 3х месяцев как раз..может и правда что то изменится

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а как она засыпает на ночь? я поняла, что мой рабочий вариант- покормить лежа, чтобы она уснула и отползти- для тебя не вариант. Ну а допустим, чтобы она уснула в коляске на прогулке и потом занести домой? у меня переноска в коляске лежит, я вчера так погуляла 45 минут всего - замерзла потому что. А ребенок глазел сначала, а потом уснул, я домой пришла, переноску из коляски на балкон и он еще там 2 часа спал. Знаю, у кого нет переноски, люльку с шасси снимают и заносят домой со спящим ребенком. Такой способ не пробовала?
    Я так конечно делаю если она долго спит а я домой хочу.рставляла коляску в гостиной.и даже пробовала днем ее перекладывать в коляску и там оставлять.не прокатило
    На каждый сон выбегать на улицу и забегать обратно не вариант..

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Так может поменять местами действия. Купать позже. Укладывать старшую а младшая рядом балдеет в шезлонге, тоже сказки слушает. Папа отдыхает и принимает душ. Потом чистый папа купает мелкую. Потом кормление и сон. У меня сын орет по вечерам с 7 примерно и до 21. Потом дремлет полчаса-час на руках, и готов купаться.
    Я бы и рада что то изменить и спать по-раньше укладывать... Но никак.
    Младшую то тоже уложить в 9 не так то просто..там и 2 часа сказки тогда можно читать.

Маша, а запеленать и укачать в шезлонге пробовала? Наши там спят запеленутые не по одному часу.
    Так она всегда запеленутая..но попробую не на руках а в шезлонге качать
    .так я еще не пробовала.хотя раньше она засыпала в шезлонге
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

подойти, распеленать и оставить?

ет.
    Делала.руки ноги вытягиевает,потягивается и начинает махать.
    Так же пробовала ее просто укладывать не запеленутой-еще хуже.стали мешать руеи и стала плакать что зочет спать

5. ответ для Nafanja , на сообщение « А!вот почему врач отправила меня... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А!вот почему врач отправила меня сдавать кал на углеводы, когда я ей по телефону нажаловалась, что малыш плачет, когда какает. Но углеводов оказалось на каплю выше нормы. Сегодня придет, послушаю, что скажет.
    К Кате секретарь сказала запись намного вперед, вызвала другого врача, который более оперативно приходит. Не могу смотреть, как маленький так плачет.
    Что чувствуют девочки, у которых детки почти нон стоп орут, мне не представить...
    Может потому что вы уже большие, к новорожденным она сразу приходит. А вот потом вроде в 25х числах запись на следующий месяц, то есть да, это не экстренный вызов понечно

6. ответ для RySva , на сообщение « У нас у единственных белый шум не... »

У нас у единственных белый шум не вызывает никакой реакции? Хотя нет, как-то еще громче орать начали
    Может просто не подобрали подходящий? Нас выручает шум поезда в дождливую погоду. На остальные он не очень реагирует.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Может потому что вы уже большие, к... »

Может потому что вы уже большие, к новорожденным она сразу приходит. А вот потом вроде в 25х числах запись на следующий месяц, то есть да, это не экстренный вызов понечно
    Мы даааа, большие
    Поражена, насколько сын вырос за 1.5месяца.
    Родился таким стройным и трогательным, а уже и щеки такие наел, и кричать может басом
    Стал в полтора раза тяжелее, да..

Секретарь сказала 29го числа звонить, запись на июнь.
    Но сын так верещал, что срочно вызвала врача, который ходит к ребенку подруги. Та, правда, перед везитом велела получить эти углеводы в кале, но все равно быстрее.
    Наверное, надо было обеих вызывать... ну ладно, уже не вызвала.
    А кто-нибудь гулял сегодея? Так задувает за окном...
    Маша

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Мы даааа, большие :008: Поражена,... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    На ночь так же купаю и кормлю вчера аж двумя.но она не засыпает. Лежим долго,тихо.но не спитю берем на руки. Чуть походим,ушла в сон. Переложили и привет. Бывало что засыпала на груди я отползала.но минут через 5-10 все. Все обманки типа подушек-олеяльцев я знаю. Все мимо. В 12 уходит спать уже не просыпаясь.
    а, ну может дело во времени?Просто мы в 11-12 спать ложимся, раньше по времени даже не пробовали и это время видимо нашей детке подходит.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Рядом ещё прокладку грудную положи. Говорят некоторым помогает
    у меня есть такой заяц тряпочный - он спит с нами, пахнем молочком и мной. Его и оставляю дежурить
    я вот тоже хочу спросить?..

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Мы даааа, большие :008: Поражена,... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Мы отгуляли уже. Ветер, да, есть, но тепло. Мне в футболке и жилетке было самое то. А мелкую просто в слипе и пелёнке замотала в байковое одеяло[emoji108]

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

вобщем я успела принять душ - без всяких скрабов, масок и тп - по солдатски в 5 минут
    но зато потом квартиру прибрала и укладку сделала, а детка проснулась и минут 20 изучала рисунок у подушки которая вместо меня поэтому я успела еще и пообедать

у меня Ева жесть какое лицо делает когда удивляется
    Например вчера я взяла от подвески слоника который вибрирует когда за хвост дергаешь и ей показывала- так деть пол часа в шоке была! Губы уточкой и глаза так широко раскрывала, что аж сверху и снизу белки видны были Мне даже страшно было-это нормально такие глаза?

Страница 3213 из 3441 « Первая 22132713311331633203320932103211321232133214321532163217322332633313 Последняя »