|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У нас желтый жидкий кал с белыми комочками, я думала это нормально, педиатр ничего сказала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
мелкая пена в стуле при лактазной недостаточности + ребенок плачет именно когда какает, т.к. пеной какать сложно и больно - записано у меня в конспекте по физиологии
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Девочки,у меня пост отчаянья.
Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
В общем..накипело..
У нас сейчас так же. Я дела делаю вечером когда он уходит на ночной сон. Ем на прогулке часто в кафешках, бывает прошу с собой и ем потом урывками на лавках, так как в стоящей коляске тоже не всегда спит.
Все пройдет!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Да, мне тоже сильно хочется крошечку под бочок, это похоже что-то инстинктивное. Но таки побаиваюсь.
А если с чадом вместе спать, потом проблемы отучать?
Старшая спала вместе с нами до года с чем-то, потом спала в придвинутой вплотную своей кроватке без бортика, потом в отодвинутой своей кроватке с бортиком. Все постепенно и без проблем произошло.
 Сообщение от valeria777
Мы около 4500 пока носим хэс еденичку, но уже впритык. Дальше будем двойку, как закончатся. До этого двойку пробовала - протекали...
А еще сыночку сегодня месяц 
Поздравляю с мини-даткой!
 Сообщение от Aliantta
Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
В общем..накипело..
Машуль, держись. Я в похожие моменты успокаиваю себя тем, что это все временно, не навсегда. Хотя в последнее время все чаще и чаще накатывает (( пока обходилась без успокоительных, но, чувствую, уже надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Мы около 4500 пока носим хэс еденичку, но уже впритык. Дальше будем двойку, как закончатся. До этого двойку пробовала - протекали...
С первым др Фёдора [emoji4][emoji512][emoji320][emoji1303]
Нам 1 хэс стала мала в примерно 3800 веса ещё, длинный у нас Ванька что ли.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
В жоме[emoji23] Угадайте, где я прочитала "нет запасных рук")))

Сообщение от Chi-spa
Один в один. Редко бывает, что спит днём один . Либо на ручках (самый крепкий сон), либо рядом сижу руку на животе держу..
полы еле успеваю изредка помыть..
зато телефон 3 раза в день заряжаю))
Вот точно!!у меня где кресло мое стоит уже дополнительно зарядка для телефона лежит
 Сообщение от valeria777
Маша, держись, ты сама знаешь, что это временно! у меня тоже бывают дни, когда не сделать вообще ничего, весь день лежим в кровати и кушаем (малыш, не я  ) В начале я переживала, а потом привыкла.
А ты пробовала белый шум? Я когда не могу просто так уложить, включаю на телефоне в авиарежиме, и кладу рядом с ребенком, причем чем громче, тем лучше он спит
Пробовала.но она засыпает то хорошо и на руках крепко..а как снимаешь с рук все
 Сообщение от InstantDef
Так она орет или просто лежит? Нашего когда перекладываю, тоже часто просыпается, я целую и невозмутимо отхожу заниматься своими делами, в 50% случаев он сам засыпает, может, покряхтит еще немного
Не орет. Просыпается и начинает ерзать сильно и извиваться.а она ж еще запеленутая ее это бесит.но до крика я не доводила. Не умеет она сама засыпать..
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
С Днем рождения😊
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сейчас было шоу.
Ева заснула и этот сон обычно 2,5-3 часа. Я решила помыть большую собаку и сама душ потом принять, тк если моешь большую собаку то это = сам весь в мыле[emoji23]
Всю собачью Жерсть намылила и услышала вопль [emoji85] А тут надо понимать что если я, выхожу из ванны то собака тоже выходит и ей пофиг что она в мыле[emoji23] и пока ее Жерсть смоешь то пол часа пройдет-очень густая у ретириверов[emoji85]
В общем я вышла за Евой и ванны, собака выпрыгнула, но я дверь закрыла, там она отряхнулась[emoji33] Я вернулась с шезлонгом, засунули туда детку, засунула в ванну скользкую собаку, доделала дело.
Сейчас лежу с деткой, местами мокрая и мыльная-жду когда она заснет, пойду намывать ванну и себя [emoji85] Надеюсь обойдется без воплей.
Вот это ты замутила)) отчаянная домохозяйка
 Сообщение от Aliantta
В общем..накипело..
У нас днём сны вообще 15 минутки, тоже как отхожу не спит, но хорошо спит на улице, это 2 часа примерно. Остальное время либо ест, либо вынужденно тусит со мной на кухне, если это не получается, то тусю с ней я, разговоры разговариваю и погремухами трясу, сейчас еле усыпила и сняла с груди, сонную одела и гулять, дома конь не валялся, зубы вот почистила час назад😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
Девочки! Почитала сейчас в этом злосчастном интернете, что если голос осип, нужно срочно вызывать врача, мол это говорит об инфекции. никто с таким не сталкивался? '?!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня тоже так в основном, если я рядом то ангельский сон, а стоит отлучится и сразу вопли, но я, как ты понимаешь надежды на свободу не теряю, вот как сегодня например [emoji23]
Сейчас до сих пор еще лежу рядом, боюсь отползти в душ[emoji85]
 Сообщение от sataa
Ванная такая большая? У нас тумба с раковиной, ванна и стиралка, а еще можно стоять вдвоем, толкаясь жопами))
Да, большая, вся команда по мытью собаки поместилась славатеяйтца[emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
У нас сейчас так же. Я дела делаю вечером когда он уходит на ночной сон. Ем на прогулке часто в кафешках, бывает прошу с собой и ем потом урывками на лавках, так как в стоящей коляске тоже не всегда спит.
Все пройдет!
Она уходит на нрчной сон в 12 ночи!хоть и начинаем ее укладывать в 9.30-10..мы без сил к тому времени. Муж приходит берет ребенка я бегаю делаю дела. Потом иду укладывать старшую.муж ходит с младшей то качает то пытается переложить. В итоге к 12 засыпают все. И мы в том числе..прка мыться идем то да се уже 1.30 ночи. Мне муда далко. Он без сил. А без его рук мне никак. Он вчера не выдержал ушел спать в 10 вечера..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
В общем..накипело..
Утешение слабое, но можешь ещё успокаивать себя тем что нет коликов, это ад.
Со второго месяца мы тоже стали крайне мало спать днём, практически совсем не спит. Но иногда таки не плачет, тогда норм. Меня спасает шезлонг - заменяет ручки, он у нас иногда даже ночью спит в нем - ставим между нами на диван-кровать и качаем сквозь сон. Хотя так и нельзя, но сил нет никаких. Молимся на бб прям.
Всем привет, я - Таня