|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Да, мне тоже сильно хочется крошечку под бочок, это похоже что-то инстинктивное. Но таки побаиваюсь.
А если с чадом вместе спать, потом проблемы отучать?
В 11 мес закончила кормить грудью,переложила в кровать и все. Никаких отучений..
Правда я могла и на дневной сон и на первый ночной иногда в кровать класть. До 1.4 кормила еще 2 раза ночью сместюью. Потом решила что хватит и перестала кормить и ребенок перестал просыпаться на кормления. Вот и все..
При этом я не имела покладистого младенца. Проблемы со сном были до окончания гв
-
Наш человек
Сейчас было шоу.
Ева заснула и этот сон обычно 2,5-3 часа. Я решила помыть большую собаку и сама душ потом принять, тк если моешь большую собаку то это = сам весь в мыле[emoji23]
Всю собачью Жерсть намылила и услышала вопль [emoji85] А тут надо понимать что если я, выхожу из ванны то собака тоже выходит и ей пофиг что она в мыле[emoji23] и пока ее Жерсть смоешь то пол часа пройдет-очень густая у ретириверов[emoji85]
В общем я вышла за Евой и ванны, собака выпрыгнула, но я дверь закрыла, там она отряхнулась[emoji33] Я вернулась с шезлонгом, засунули туда детку, засунула в ванну скользкую собаку, доделала дело.
Сейчас лежу с деткой, местами мокрая и мыльная-жду когда она заснет, пойду намывать ванну и себя [emoji85] Надеюсь обойдется без воплей.
-
Хранитель
Алена,ну ты даешь!я такие глобальные дела не начинаю даже если в жоме нет запасных рук
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Алена,ну ты даешь!я такие глобальные дела не начинаю даже если в жоме нет запасных рук
Я сама не поняла чего меня приспичило[emoji23]
И вот как всегда!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Так вам пора 3ку!! И расправлять юбочки все (ну вдруг не догадались, как я первую неделю [emoji23])
А я не расправляю, ничего не протекает)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Поздравляю) растите большими и здоровыми)
 Сообщение от valeria777
Мы около 4500 пока носим хэс еденичку, но уже впритык. Дальше будем двойку, как закончатся. До этого двойку пробовала - протекали...
А еще сыночку сегодня месяц 
-
Хранитель
Девочки,у меня пост отчаянья.
Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
В общем..накипело..
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Сейчас было шоу.
Ева заснула и этот сон обычно 2,5-3 часа. Я решила помыть большую собаку и сама душ потом принять, тк если моешь большую собаку то это = сам весь в мыле[emoji23]
Всю собачью Жерсть намылила и услышала вопль [emoji85] А тут надо понимать что если я, выхожу из ванны то собака тоже выходит и ей пофиг что она в мыле[emoji23] и пока ее Жерсть смоешь то пол часа пройдет-очень густая у ретириверов[emoji85]
В общем я вышла за Евой и ванны, собака выпрыгнула, но я дверь закрыла, там она отряхнулась[emoji33] Я вернулась с шезлонгом, засунули туда детку, засунула в ванну скользкую собаку, доделала дело.
Сейчас лежу с деткой, местами мокрая и мыльная-жду когда она заснет, пойду намывать ванну и себя [emoji85] Надеюсь обойдется без воплей.
Ванная такая большая? У нас тумба с раковиной, ванна и стиралка, а еще можно стоять вдвоем, толкаясь жопами))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
В жоме[emoji23] Угадайте, где я прочитала "нет запасных рук")))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки,у меня пост отчаянья.
Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
В общем..накипело..
Держись( может быть скоро ее будут уже всякие игрухи интересовать и будет проще отвлечь мужу или бабушке