Страница 3212 из 3441 « Первая 22122712311231623202320832093210321132123213321432153216322232623312 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я на ночь купаю, массаж, кормлю и с крошкой лежу. Если ухожу сразу то получаю ультразвук. А так ее укачивать не надо, грудь не надо, но надо рядом лежать и чтоб ее рука на мне. Вот буквально вчера фоткала как детку обманула-подушку вместо себя подложила, и то когда она уже заснула. Прокатило [emoji106]
    Рядом ещё прокладку грудную положи. Говорят некоторым помогает

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня пост отчаянья.
    Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
    Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
    Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
    В общем..накипело..
    И я уже стала думать ,что я плохая мать. Спим на улице прекрасно. Дома все как ты описываешь. Неделю наверно такой режим. До этого хоть через раз . Унас точно животик . Корчится и ножки подтягивает . На улице укачать что ли легче ...не знаю. Я уже думаю может все были правы и кроватка нам не нужна. Ещё домашние он наверно голодный. Ох. А я и так переживаю в груди меньше молока стало
    Я Галя, ко мне на ты):

3. ответ для Aliantta , на сообщение « В 11 мес закончила кормить... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

В 11 мес закончила кормить грудью,переложила в кровать и все. Никаких отучений..
    Правда я могла и на дневной сон и на первый ночной иногда в кровать класть. До 1.4 кормила еще 2 раза ночью сместюью. Потом решила что хватит и перестала кормить и ребенок перестал просыпаться на кормления. Вот и все..
    При этом я не имела покладистого младенца. Проблемы со сном были до окончания гв
    Ага, спасибо за опыт
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
    Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
    Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
    В общем..накипело..
    У дочки моей подруги так было. Прошло в три месяца.
    Маша

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Маша, держись, ты сама знаешь, что это временно! у меня тоже бывают дни, когда не сделать вообще ничего, весь день лежим в кровати и кушаем (малыш, не я ) В начале я переживала, а потом привыкла.

А ты пробовала белый шум? Я когда не могу просто так уложить, включаю на телефоне в авиарежиме, и кладу рядом с ребенком, причем чем громче, тем лучше он спит
    У нас у единственных белый шум не вызывает никакой реакции? Хотя нет, как-то еще громче орать начали
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

В общем..накипело..
    а как она засыпает на ночь? я поняла, что мой рабочий вариант- покормить лежа, чтобы она уснула и отползти- для тебя не вариант. Ну а допустим, чтобы она уснула в коляске на прогулке и потом занести домой? у меня переноска в коляске лежит, я вчера так погуляла 45 минут всего - замерзла потому что. А ребенок глазел сначала, а потом уснул, я домой пришла, переноску из коляски на балкон и он еще там 2 часа спал. Знаю, у кого нет переноски, люльку с шасси снимают и заносят домой со спящим ребенком. Такой способ не пробовала?

7. ответ для RySva , на сообщение « У нас у единственных белый шум не... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    У нас у единственных белый шум не вызывает никакой реакции? Хотя нет, как-то еще громче орать начали
    У нас тоже нет реакции . Муж возмущается , что я порчу слух ребенку . Пробовала раз 5. Разная громкость. Не наше это. Зато колыбельные или спокойная музыка хорошо идёт
    Я Галя, ко мне на ты):

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Один в один. Редко бывает, что спит... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Один в один. Редко бывает, что спит днём один . Либо на ручках (самый крепкий сон), либо рядом сижу руку на животе держу..
    полы еле успеваю изредка помыть..
    зато телефон 3 раза в день заряжаю))
    Девочки, я к вам 😊 правда наш часик может днем поспать в кроватке. А сегодня или с титькой во рту или истошно плачет.
    В результате я в интернете, а что увидит обещавший прийти педиатр стараюсь не думать...у него последние дни так живот беспокоит, муж был в командировке, помочь больше некому, так что дом запущен до предела. Что-то делаю зачастую под плач и радуюсь, что ночью малыш животом не страдает вроде
    Маша

На ночь так же купаю и кормлю вчера аж двумя.но она не засыпает. Лежим долго,тихо.но не спитю берем на руки. Чуть походим,ушла в сон. Переложили и привет. Бывало что засыпала на груди я отползала.но минут через 5-10 все. Все обманки типа подушек-олеяльцев я знаю. Все мимо. В 12 уходит спать уже не просыпаясь.
    Так может поменять местами действия. Купать позже. Укладывать старшую а младшая рядом балдеет в шезлонге, тоже сказки слушает. Папа отдыхает и принимает душ. Потом чистый папа купает мелкую. Потом кормление и сон. У меня сын орет по вечерам с 7 примерно и до 21. Потом дремлет полчаса-час на руках, и готов купаться.
    Я бы и рада что то изменить и спать по-раньше укладывать... Но никак.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для RySva

Маша, а запеленать и укачать в шезлонге пробовала? Наши там спят запеленутые не по одному часу.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 3212 из 3441 « Первая 22122712311231623202320832093210321132123213321432153216322232623312 Последняя »