| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я на ночь купаю, массаж, кормлю и с крошкой лежу. Если ухожу сразу то получаю ультразвук. А так ее укачивать не надо, грудь не надо, но надо рядом лежать и чтоб ее рука на мне. Вот буквально вчера фоткала как детку обманула-подушку вместо себя подложила, и то когда она уже заснула. Прокатило [emoji106]

Рядом ещё прокладку грудную положи. Говорят некоторым помогает
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Девочки,у меня пост отчаянья.
Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
В общем..накипело..
И я уже стала думать ,что я плохая мать. Спим на улице прекрасно. Дома все как ты описываешь. Неделю наверно такой режим. До этого хоть через раз . Унас точно животик . Корчится и ножки подтягивает . На улице укачать что ли легче ...не знаю. Я уже думаю может все были правы и кроватка нам не нужна. Ещё домашние он наверно голодный. Ох. А я и так переживаю в груди меньше молока стало
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
В 11 мес закончила кормить грудью,переложила в кровать и все. Никаких отучений..
Правда я могла и на дневной сон и на первый ночной иногда в кровать класть. До 1.4 кормила еще 2 раза ночью сместюью. Потом решила что хватит и перестала кормить и ребенок перестал просыпаться на кормления. Вот и все..
При этом я не имела покладистого младенца. Проблемы со сном были до окончания гв
Ага, спасибо за опыт
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ребенок у меня хороший,спокойный,нервы не треплет,спит по ночам,Но..она совсем,влт прям совсем не спит днем дома нигде,кроме рук. На прогулке в коляскн может,а дома заснула на руках и вроде крепко,а как переложишь,то хлоп и ясные очи.иногда я успеваю отойти от спящего ребенка и дойти до кухни максимум и в камеру увидеть ясные очи. Пробовал и папа и бабушка с пятью внучками и мега опытом-у всех провал! Пробовала и на кровать и в кокон и из одеял делала лежанку..никак..перекладываю аккуратно в теплой пеленке и не просыпается.но как отойду все..
Я слвершенно ничего не могу сделать в ее сон кроме как сидеть в кресле и строчить в инете..меня поэтому тут так много,что это единственное что я успеваю...
Я сначала была бодра и думала временно,но что-то затягивается это. Я даже белье сложить развесить не могу,тк в свободное время бодрствования несусь либо готовить либо кормить и ханиматься старшей...
В общем..накипело..
У дочки моей подруги так было. Прошло в три месяца.
Маша 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Маша, держись, ты сама знаешь, что это временно! у меня тоже бывают дни, когда не сделать вообще ничего, весь день лежим в кровати и кушаем (малыш, не я  ) В начале я переживала, а потом привыкла.
А ты пробовала белый шум? Я когда не могу просто так уложить, включаю на телефоне в авиарежиме, и кладу рядом с ребенком, причем чем громче, тем лучше он спит
У нас у единственных белый шум не вызывает никакой реакции? Хотя нет, как-то еще громче орать начали
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
В общем..накипело..
а как она засыпает на ночь? я поняла, что мой рабочий вариант- покормить лежа, чтобы она уснула и отползти- для тебя не вариант. Ну а допустим, чтобы она уснула в коляске на прогулке и потом занести домой? у меня переноска в коляске лежит, я вчера так погуляла 45 минут всего - замерзла потому что. А ребенок глазел сначала, а потом уснул, я домой пришла, переноску из коляски на балкон и он еще там 2 часа спал. Знаю, у кого нет переноски, люльку с шасси снимают и заносят домой со спящим ребенком. Такой способ не пробовала?
-
Старожил
 Сообщение от RySva
У нас у единственных белый шум не вызывает никакой реакции? Хотя нет, как-то еще громче орать начали
У нас тоже нет реакции . Муж возмущается , что я порчу слух ребенку . Пробовала раз 5. Разная громкость. Не наше это. Зато колыбельные или спокойная музыка хорошо идёт
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Один в один. Редко бывает, что спит днём один . Либо на ручках (самый крепкий сон), либо рядом сижу руку на животе держу..
полы еле успеваю изредка помыть..
зато телефон 3 раза в день заряжаю))
Девочки, я к вам 😊 правда наш часик может днем поспать в кроватке. А сегодня или с титькой во рту или истошно плачет.
В результате я в интернете, а что увидит обещавший прийти педиатр стараюсь не думать...у него последние дни так живот беспокоит, муж был в командировке, помочь больше некому, так что дом запущен до предела. Что-то делаю зачастую под плач и радуюсь, что ночью малыш животом не страдает вроде
Маша 
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
На ночь так же купаю и кормлю вчера аж двумя.но она не засыпает. Лежим долго,тихо.но не спитю берем на руки. Чуть походим,ушла в сон. Переложили и привет. Бывало что засыпала на груди я отползала.но минут через 5-10 все. Все обманки типа подушек-олеяльцев я знаю. Все мимо. В 12 уходит спать уже не просыпаясь.
Так может поменять местами действия. Купать позже. Укладывать старшую а младшая рядом балдеет в шезлонге, тоже сказки слушает. Папа отдыхает и принимает душ. Потом чистый папа купает мелкую. Потом кормление и сон. У меня сын орет по вечерам с 7 примерно и до 21. Потом дремлет полчаса-час на руках, и готов купаться.
Я бы и рада что то изменить и спать по-раньше укладывать... Но никак.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Маша, а запеленать и укачать в шезлонге пробовала? Наши там спят запеленутые не по одному часу.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva