Страница 3214 из 3441 « Первая 22142714311431643204321032113212321332143215321632173218322432643314 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Что за мамина диета ? Я чувствую молока меньше сегодня . Правда и подходы каждые 2часа вместо 3-4. Даже ночью . Надеюсь это временно . Апилак пила мне нравилось. Но так поняла перерыв надо после пачки . Подскажи диету пожалуйста
    [emoji3] я у мамы в гостях. Теперь полноценные регулярные завтрак, обед, ужин и в промежутках ещё чуть-чуть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы гуляли в 11-12.30. Ветер не такой холодный как вчера. На солнце даже жарко мне было. Куртку не надевала, в кофточке с рукавом была. А Вчера даже шарф одевала.
    Мелкий был в хб и утеплённом хб.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    вобщем я успела принять душ - без всяких скрабов, масок и тп - по солдатски в 5 минут
    но зато потом квартиру прибрала и укладку сделала, а детка проснулась и минут 20 изучала рисунок у подушки которая вместо меня поэтому я успела еще и пообедать

у меня Ева жесть какое лицо делает когда удивляется
    Например вчера я взяла от подвески слоника который вибрирует когда за хвост дергаешь и ей показывала- так деть пол часа в шоке была! Губы уточкой и глаза так широко раскрывала, что аж сверху и снизу белки видны были Мне даже страшно было-это нормально такие глаза?
    Душ по-солдатски
    В выходной посадила сына на ручки к папе и пошла кушать.
    Супруг тут же мне припомнил из своей армейской юности, что солдат должен съедать полноценный обед за 10минут

Чувствую, что тут опытные мамы едят быстрее.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы гуляли в 11-12.30. Ветер не такой... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы гуляли в 11-12.30. Ветер не такой холодный как вчера. На солнце даже жарко мне было. Куртку не надевала, в кофточке с рукавом была. А Вчера даже шарф одевала.
    Мелкий был в хб и утеплённом хб.
    Я вчера даже шапку местами хб надевала. Жуткий холодный ветер.сейчас гуляем.я в коыте хб и джинсовке. Мелкая в болике и комбезе хб на байке. Но она в коляскн. Старшая в кофте и толстовке хб

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Душ по-солдатски :) В выходной... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Душ по-солдатски
    В выходной посадила сына на ручки к папе и пошла кушать.
    Супруг тут же мне припомнил из своей армейской юности, что солдат должен съедать полноценный обед за 10минут

Чувствую, что тут опытные мамы едят быстрее.
    За 10 минут я помимо обеда еще и кухню прибрать смогу и полы помыть..10 минут жто роскошь

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Кстати, у вас дети на прогулке спят в стоячей коляске???
    Мы вот марафоним, остановиться нельзя ни на минуту. По 12-15 тыс шагов (8-10 км) в день гуляю..

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки у кого совместный сон -... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого совместный сон - скажите, а где ваши детки спят, между вами и мужем или сбоку от вас?

пока я читала этих всех консультантов по сну про режимы, нашла много инфы, что мол нельзя класть между. опасно - муж может придавить, плюс муж не высыпается от страха навредить ребенку. я вспомнила, что муж несколько раз жаловался, что не высыпается, и мы не поняли почему. теперь переживаю.

я кладу детеныша в начале сбоку от себя, потом когда другой грудью кормлю, перекладываю между нами, но как по-другому то?? сидя кормить только если? и потом класть опять сбоку.
    крвоать у нас, правда, большая, и до папы довольно далеко, но тем не менее. он когда по-середине, еще и под нашим одеялом получается. я, конечно, все время поправляю, чтобы только ножки были у сыночка укрыты, он и так в свэдле, но тем не менее
    У меня так же. То между нами, то справа от меня, какой кормлю грудью, с той стороны и оказывается. Муж скраб спит, не задавит, ребёнку места хватает. На ночь ребенка только в боди одевала, чтобы не жарко с нами было.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кстати, у вас дети на прогулке спят в... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Кстати, у вас дети на прогулке спят в стоячей коляске???
    Мы вот марафоним, остановиться нельзя ни на минуту. По 12-15 тыс шагов (8-10 км) в день гуляю..
    Нам тоже останавливаться нельзя)) и в машине также- на каждом светофоре молюсь «быстрее, быстрее»

9. ответ для valeria777 , на сообщение « действительно, с коконом наверно... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    действительно, с коконом наверно удобно, можно двигать ребенка. сегодня читала совет подкладывать пеленку и двигать за нее. но в итоге мой так орал после купания, что положила уже как обычно на нашу простынь и под наше одеяло)
    У меня всегда на пеленке. И двигать удобнее, и если протечка вдруг, то на пеленку, ну или срыгивания.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Мы даааа, большие :008: Поражена,... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мы даааа, большие
    Поражена, насколько сын вырос за 1.5месяца.
    Родился таким стройным и трогательным, а уже и щеки такие наел, и кричать может басом
    Стал в полтора раза тяжелее, да..

Секретарь сказала 29го числа звонить, запись на июнь.
    Но сын так верещал, что срочно вызвала врача, который ходит к ребенку подруги. Та, правда, перед везитом велела получить эти углеводы в кале, но все равно быстрее.
    Наверное, надо было обеих вызывать... ну ладно, уже не вызвала.
    А кто-нибудь гулял сегодея? Так задувает за окном...
    Я уже четвертый час гуляю. Замёрзла . Задувает конкретно.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 3214 из 3441 « Первая 22142714311431643204321032113212321332143215321632173218322432643314 Последняя »