|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Ну я писала уже, что у нас кокон-гнездышко, скину в группу фотку, как она лежит, я ее кладу в нем с разных сторон, в зависимости от того, какой грудью кормлю, но сам кокон на краю лежит, правда на всякий случай еще 2 табуретки стоят, тут скорее не за Еву боюсь, а сама грохнуться с дивана, пока кормлю на краю)) покормила, кокон затянула, и легла между ней и мужем
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
действительно, с коконом наверно удобно, можно двигать ребенка. сегодня читала совет подкладывать пеленку и двигать за нее. но в итоге мой так орал после купания, что положила уже как обычно на нашу простынь и под наше одеяло)
-
Хранитель
Сообщение от Ksyundelb
У меня Ульяна ночью кочует с края кровати в середину между мной и мужем. Кровать 180. На практике со старшей у мужа не было даже попыток задавить, и высыпается. Не просыпается, даже когда Ульяна кряхтит в ночи, в отличие от меня)) но все люди разные
У нас все так же.либо посередине либо скраю.смотря какой грудью кормлю.к кровате сбоку муж сделал борт.когда дочь прсередине кладу валиком одеяльце ей у спины. Попыток задавить не было.не высыпается тк ложится в 1.30 и встает в 6.30..
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
я бы попробовала убрать молочку совсем - вообще совсем - хотя бы на неделю, просто в качестве эксперимента. у некоторых деток непереносимость лактозы, я читала много историй, когда после отказа от молочки кардинально менялся ребенок. кто его знает, вдруг
да, у нас тоже 180 и он тоже не просыпается, даже когда сын орет на всю квартиру )) тем не менее несколько раз прям невыспавшимся был, может совпадение. спрошу его сегодня еще
Думаешь много получается лактозы? Я уже просо тут молоко без нее, в инете смотрела, что в твороге, сыре и масле совсем мало выходит, я тоже немного ее ем. Можно, конечно, попробовать, хотя и очень сложно(
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
действительно, с коконом наверно удобно, можно двигать ребенка. сегодня читала совет подкладывать пеленку и двигать за нее. но в итоге мой так орал после купания, что положила уже как обычно на нашу простынь и под наше одеяло)
Да, кстати, можно ведь пеленку двигать, принцип похожий, ребенок на чем то лежит и это что-то мобильно)
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Девочки у кого совместный сон - скажите, а где ваши детки спят, между вами и мужем или сбоку от вас?
пока я читала этих всех консультантов по сну про режимы, нашла много инфы, что мол нельзя класть между. опасно - муж может придавить, плюс муж не высыпается от страха навредить ребенку. я вспомнила, что муж несколько раз жаловался, что не высыпается, и мы не поняли почему. теперь переживаю.
я кладу детеныша в начале сбоку от себя, потом когда другой грудью кормлю, перекладываю между нами, но как по-другому то?? сидя кормить только если? и потом класть опять сбоку.
крвоать у нас, правда, большая, и до папы довольно далеко, но тем не менее. он когда по-середине, еще и под нашим одеялом получается. я, конечно, все время поправляю, чтобы только ножки были у сыночка укрыты, он и так в свэдле, но тем не менее
Я сначала как ты, с краю и между нами меняла. Тепепь только между нами, гоняю мужа ночью меняться местами. Но у нас кровать не у стенки, я поначалу детскую кроватку пододвигала вместо стенки. Но уже ребёнок стал тяжелее, опасно.. она легко двигается
Купила сеголня гнездышко, посмотрим легче ли спать будет. Кормить в нем очень неудобно (((
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Думаешь много получается лактозы? Я уже просо тут молоко без нее, в инете смотрела, что в твороге, сыре и масле совсем мало выходит, я тоже немного ее ем. Можно, конечно, попробовать, хотя и очень сложно(
там дело не во много-мало, а если непереносимость, то даже капля вызывает проблемы в кишечнике. наверно, шанс небольшой, но можно попробовать.. всем только на пользу пойдет)
я совсем молочку убрала, газики все равно конечно есть, но со временем потребность в молочке угасает и угасает, это дело привычки. хотя у меня давно было желание это сделать, так что другой случай... но когда грудью перестану кормить буду есть один свой любимый сыр все равно
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Девочки у кого совместный сон - скажите, а где ваши детки спят, между вами и мужем или сбоку от вас?
пока я читала этих всех консультантов по сну про режимы, нашла много инфы, что мол нельзя класть между. опасно - муж может придавить, плюс муж не высыпается от страха навредить ребенку. я вспомнила, что муж несколько раз жаловался, что не высыпается, и мы не поняли почему. теперь переживаю.
я кладу детеныша в начале сбоку от себя, потом когда другой грудью кормлю, перекладываю между нами, но как по-другому то?? сидя кормить только если? и потом класть опять сбоку.
крвоать у нас, правда, большая, и до папы довольно далеко, но тем не менее. он когда по-середине, еще и под нашим одеялом получается. я, конечно, все время поправляю, чтобы только ножки были у сыночка укрыты, он и так в свэдле, но тем не менее
А одеЯла посоветую разные все же!!! Я тут умудрилась своим с головой ребёнка накрыть, а когда общее натянуто вдвойне опасней..
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
А одеЯла посоветую разные все же!!! Я тут умудрилась своим с головой ребёнка накрыть, а когда общее натянуто вдвойне опасней..
Мне понравился совет одевать теплую пижаму, а одеяло чтобы ну полупрозрачное было. Пока не пробовала
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Когда в середине, то между дочей и папой моя беременная подушка банан, а когда с краю, то последний с краю все равно банан, чтобы не свалилась)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
там дело не во много-мало, а если непереносимость, то даже капля вызывает проблемы в кишечнике. наверно, шанс небольшой, но можно попробовать.. всем только на пользу пойдет)
я совсем молочку убрала, газики все равно конечно есть, но со временем потребность в молочке угасает и угасает, это дело привычки. хотя у меня давно было желание это сделать, так что другой случай... но когда грудью перестану кормить буду есть один свой любимый сыр все равно
Так разве в грудном молоке лактоза в любом случае не содержится?
Мне казалось, она в материнском молоке в любом случае... эх, до сих пор жалею, что не попала на ту лекцию по гв.
Девочки, вы писали про непоказательность анализа кала на углеводы. Получила тут результаты-0.2-0.4%.
А получается, что анализ может врать и углеводов там гораздо больше и непереносимость таки есть?
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...