| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Сегодня ездила в икею.... кстати там толпы беременных женщин  Устала как собака, ноги болят, бедра болят нестерпимо. Так еще и шейку режет и колет... Немного пробки еще выходит... Но раньше 10-го не рожу  а очень устала уже. Все болит - ничего не помогает.
Кстати пакеты в рд так и не дособирала... капец
А почему ты так уверена, что раньше 10го не родишь?
Я вот типа всё собрала. В переводе на нормальный язык это значит, что всё скидано в тинилавовский баунсер, без разбора - в родилку, в послеродовое, для мамы или для малыша... а ещё одежду! Достала коробку с малышовыми вещами и никак не заставить себя разобрать, не то что постирать и погладить. Наверно, не буду стирать, оно ж всё было постирано, ну и ладно, что 2 года назад, хранилось же в коробке под крышкой))))
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Я купила мойку нормальную в этом году очень довольна! Пыли меньше гораздо и приятнее воздух в квартире! Короче довольна) до этого был увлажнитель простой, это конечно ни о чем...
П подскажи какую!
Я - Марина
-
Активный участник
 Сообщение от Freckles
Общая то общая . Но в последнее время случаются прецеденты по чекам и выплатам по квартирам потом, не дай Боже, которые делят. И были случаи, что выигрывали те, кто попросту оплачивал , то есть собирал именные чеки по оплате ипоты. Но не будем о грустном ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень интересная информация! Не слышала от аком!
-
Хранитель
Ангелина, ждем вестей о хорошенькой ляльке!!!)))))))))
значит сегодня ждем Ангелину и Галю? больше вроде никто не собирается, только если спонтанно?
-
Небожитель
Галя вроде завтра должна была, сегодня только консилиум!!!
Всем кому нужно, Разжимаем кулачки
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
 Сообщение от seagoddess
П подскажи какую!
У нас филипс, которая для больших помещений 70-80 м кВ, ещё слышала что Панасоник хорошие
-
Активный участник
 Сообщение от Marta$87
А сколько норма? От скольки? Я просто не шарю..
В любом случае [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
И не реви!!![emoji1312]
 Сообщение от seagoddess
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перестраховываются. Не реви, ты чего!! В РД всё посмотрят, проверят, расскажут тебе!!!
 Сообщение от Naxalka
Все будет норм! Держи нас в курсе. Куда повезёт?
 Сообщение от ~Жихарка~
ну ка отставить панику!!!!!!!!!!!! не нагнетай, ляльке от твоей истерики только хуже!!! держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Талисма
Мама Стасика, не реви! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку! Лежу в предродовой, сказали, что если к утру ничего не изменится, то отпустят домой. Я думаю, рано ещё и ничего не изменится. Иногда живот потягивает, абсолютно терпимо.
-
Активный участник
 Сообщение от Nadezhda
Так, спокойствие! только спокойствие!
Я в субботу была у врача в РД, она КТГ снимала. У моей ляльки пульс был 120-121 в среднем, и разброс не очень большой. Да, можно было бы и побольше, но никакого криминала она не увидела, сказала гулять еще неделю. Также она сказала, норма на таком сроке 110-160уд/мин. У неё стаж почти 40 лет, а ей доверяю.
Моя Г паникёрша, перестраховщица! Вечно куда-то отправить наровит
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Поехала я в РД на осмотр, может останусь
Ангелина @@@@@@@@@@@, ждём новостей)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
 Сообщение от Lychik
У меня увлажнитель воздуха. Классная вещь. Особенно, когда батареи жарят.
 Сообщение от Tttfff
Комаровский рекомендует. Мы купили на выходных увлажнитель, но я пока его не поняла. Мне сейчас все время жарко и душно, а его включать надо при закрытых окнах. Влажность поднимается, я чувствую эффект тропиков,мужу нравится, он говорит дышать легче, но мне не хватает воздуха и я открываю окно, влажность начинает падать. Может,после родов оценю.
 Сообщение от Мадлен 1988
Наш человек)))))
Мы с рождения не покупали, купили после года, когда была непонятная аллергия - не аллергия. Оказалось, кожица нежная реагирует на сухой воздух. Так что нам нужен!
Чтобы всё было наилучшим образом!!!!!!!
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Я купила мойку нормальную в этом году очень довольна! Пыли меньше гораздо и приятнее воздух в квартире! Короче довольна) до этого был увлажнитель простой, это конечно ни о чем...
Спасибо большое за ответы! [emoji255]