Страница 1449 из 2823 « Первая 44994913491399143914451446144714481449145014511452145314591499154919492449 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А сколько норма? От скольки? Я просто не шарю..
    В любом случае ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    И не реви!!!👆🏻
    Не грусти и не печаль бровей

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.

Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
    Отличный вес и рост!!!
    Поздравляю с рождением
    Всё позади-выдыхай.. я вот и не верю, но очень надеюсь.. первая девочка 😍
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Смотрю по таблицы , как то не по графику ,совсем не по графику рожаем..
    Вот вот.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за советы по поводу груди.знала что это тяжело,но не думала что настолько.буду пытаться отладить этот процесс,пока не знаю как правда.буду пробовать все средства
    Обязательно попробуй накладки силиконовые для груди! Действительно не так больно с ними!
    Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.

@@@@@@@Яс Илья все хорошо было!

4. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    перестраховываются. Не реви, ты чего!! В РД всё посмотрят, проверят, расскажут тебе!!!

Я - Марина

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Да это понятно ) но буду искать или ждать
    Спросила у коллеги-иммунолога, говорит, что импортная вакцина ожидается в сентябре, и отечественная нормально переносится. Она сама рожает летом и планирует привить ребёнка отечественной. Мне и самой очень не хотелось бы зайку оставлять без прививки. Ещё поспрашиваю у детских иммунологов отзывы на комбиотех.

6. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »
    Элита Аватар для Naxalka

Все будет норм! Держи нас в курсе. Куда повезёт?

7. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.

Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
    Ура, ура!!! Поздравляю от всей души! Отдыхай, набирайся сил.
    Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Я ща в своем районе/квартале так много беременных вижу и все так смотрят, как-будто сказать что-то хотят))) ощущение, что они меня знают, а я склерозница-не помню их😆😆😆
    А еще, меня сегодня муж напряг....хоть это и неизбежно в будущем будет, наверное... делаем ща ремонт, сделали комнату для дочери и для нас с ребёнком, гостиная пока как склад. Я предложила нам поставить новый диван, наш дочери отдать, а её икеевскую кровать разобрать до лучших времен ( для мелкого оставить). А муж и говорит-а если кто с ночек ой приедет? Я говорю, что если моя мама , то с Алисой спать ляжет.( а она приезжает всегда по делу-Алису забрать/отвести/посидеть. И то редко, но с ночек ой, т.к.сама живёт под Всеволожском).
    А муж-а если моя? Я грю-ну точно не с Алисой. Для неё она чужая тётя, как собсна, и Алиса для неё. ( Алиса у меня от первого брака). Летом, грю, мне никто не нужен из помощников, а осенью и гостиную доделаю, там и ляжет, если что. А вообще, она свою помощь мне не предлагала, так что....
    Короче, как мне себя настроить на позитив в этом плане я не знаю... не терплю чужих людей у себя, они всегда все не так делают и не туда кладут, да и вообще, хочу в туалет с открытой дверью ходить, а не прислуживать на кухне... своей-то маме могу сказать свои фи, а вот свекрови сложнее-очень обидчивая.
    Фууууууу, выговорилась.
    Хорошо, что выговорилась. Настраивайся на позитив, семья есть семья, иногда надо потерпеть. Сама не люблю чужих в доме, а что делать.
    Девочки спасибо за советы по поводу груди.знала что это тяжело,но не думала что настолько.буду пытаться отладить этот процесс,пока не знаю как правда.буду пробовать все средства
    Удачи в налаживании ГВ. Для меня это было самое сложное в первые три месяца, и ревела и всё бросить хотел, и с термосом с чаем буквально спала и лактостаз потом, но тут главное решить для себя надо тебе это или нет и всё тогда поправимо, надо потерпеть. И соски потом зажили и всё нормально стало.

Держим кулачки!!!! Пусть всё окажется совсем не страшным и отпустят домой!!!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

8. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

ну ка отставить панику!!!!!!!!!!!! не нагнетай, ляльке от твоей истерики только хуже!!! держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки спасибо за советы по поводу... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

А у тебя уже прям молоко пошло или молозиво еще? Старайся, чтобы при прикладываении весь ореол в ротике был. Если вдруг захватил только кончик соска, не давай так сосать. ПАльцем нажми у ротика, чтобы отсосался и заново давай

Я - Марина

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Талисма

Мама Стасика, не реви! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@

Страница 1449 из 2823 « Первая 44994913491399143914451446144714481449145014511452145314591499154919492449 Последняя »