Страница 1465 из 2823 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Поехала я в РД на осмотр, может останусь
    Удачи!

2. ответ для Lychik , на сообщение « У меня увлажнитель воздуха. Классная... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня увлажнитель воздуха. Классная вещь. Особенно, когда батареи жарят.
    У нас мойка воздуха бонеко, самая простая по конструкции, но стОит дороже всяких ультразвуковых. Мы её очень редко используем, признаться. Потому что мыть надо, да и скрипеть она стала как старая телега...
    А вот про батареи жарят хочу написать отдельно. Самое лучшее, что мы сделали в этой квартире - это поставили запорные краны на радиаторы. И теперь не нарадуемся, батареи всю зиму выключены, включаем только в крайнем случае - например, если минус 20 несколько дней, и становится холодновато. В сочетании с деревянными обычными окнами это даёт комфортный микроклимат в квартире, и не надо зимой открывать форточки, никакого сквозняка. Раньше мы жутко мучались от жары в отопительный сезон, у нас верхний этаж, а раздача отопления сверху, так что шпарят батареи нестерпимо...

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Удачи! »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Девочки, а Галя не писала как она ч мальчишками??
    Нет, не писала.... Говорила что в понедельник решится вопрос про КС, в последнем сообщении....
    Может родила?

Наш человек Аватар для seagoddess

Пусть всё будет по твоему плану и деточки!!!

Я - Марина

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    читаю, что уже понеслась

Поздравляю МАЛЫШЕЙ и МАМ!!!!
    побыстрее восстановиться!

мне рожать еще нельзя.
    у меня сегодня 37 недель, но мне как минимум надо в субботу на турслет со старшей в зеленогорск съездить (муж тоже поедет и мы на машине на 1 день)
    Это вот без вприантов

и документы кое-какие надо еще оформить, так что 3 недели точно не хочу рожать (хотя колобок уже знатный)

еще по прежнему по ремонту нифига не сделано...
    короче, рано

гы.. после турслета я на дачу к родителям (благо от турслета недалеко и дача от города недалеко)
    и муж.. тадам. уезжает на три дня за 400 км... а у меня будет 39-я неделя
    и у племяшки ДР 7-го, так что решили, что до ДР, наверное, останемся на даче. а вот после уже домой и если не рожу, то ждать буду дома
    Наш человек)))))

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас вещи в роддом в прозрачных сумках? Где их брать? Я в обычные открытые положила, теперь думаю, может надо эти прозрачные? Ааааааааа
    Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем/мойкой воздуха? Стоящий девайс для ребенка и насколько он необходим вообще?
    Мы с рождения не покупали, купили после года, когда была непонятная аллергия - не аллергия. Оказалось, кожица нежная реагирует на сухой воздух. Так что нам нужен!

Чтобы всё было наилучшим образом!!!!!!!

6. ответ для Лапкин , на сообщение « У нас мойка воздуха бонеко, самая... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    У нас мойка воздуха бонеко, самая простая по конструкции, но стОит дороже всяких ультразвуковых. Мы её очень редко используем, признаться. Потому что мыть надо, да и скрипеть она стала как старая телега...
    А вот про батареи жарят хочу написать отдельно. Самое лучшее, что мы сделали в этой квартире - это поставили запорные краны на радиаторы. И теперь не нарадуемся, батареи всю зиму выключены, включаем только в крайнем случае - например, если минус 20 несколько дней, и становится холодновато. В сочетании с деревянными обычными окнами это даёт комфортный микроклимат в квартире, и не надо зимой открывать форточки, никакого сквозняка. Раньше мы жутко мучались от жары в отопительный сезон, у нас верхний этаж, а раздача отопления сверху, так что шпарят батареи нестерпимо...
    У нас выключены батареи. Но соседи ж не выключают у себя. В итоге мы активно пользуемся увлажнителем. Самый простой у нас, витек.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, а у вас вещи в роддом в... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас вещи в роддом в прозрачных сумках? Где их брать? Я в обычные открытые положила, теперь думаю, может надо эти прозрачные? Ааааааааа
    У меня обычный белый пакет из магазина Детки которые на кассе покупаешь

Я Наташа)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    вот мне тоже так говорили в прошлый раз, ходила 21 день после снятия и то роды с проколом пузыря(само не начиналось). извини, если напугала по срокам))) и в этот раз шейка укоротилась, и опять ицн ставят.не знаю сколько буду ходить в этот раз после снятия.... я так и не поняла истинная у меня ицн или нет
    Если после снятия ходила,то точно не истинная

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сегодня ездила в икею.... кстати там толпы беременных женщин Устала как собака, ноги болят, бедра болят нестерпимо. Так еще и шейку режет и колет... Немного пробки еще выходит... Но раньше 10-го не рожу а очень устала уже. Все болит - ничего не помогает.
    Кстати пакеты в рд так и не дособирала... капец

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мне тоже сердцебиение 125 последний раз намерили, но никто меня не госпитализировал
    Сколько должно быть?
    120-160

Страница 1465 из 2823 « Первая 46596513651415145514611462146314641465146614671468146914751515156519652465 Последняя »