| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Слушай, не знаю что такое  Проверила - все таблицы на месте. Зайди с компа.
Ни разу вещи в прозрачные сумки не ложила. В полиэтиленовые пакеты. Вот такие купила в этот раз, нарядные
@@@@@ давай уже рожай лялю
О, класс!! Тоже нарядные куплю, точно!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Поехала я в РД на осмотр, может останусь
Давай @@@@@@@@

Я Наташа)
-
Наш человек
Тоже про усладниьель думала... запишу в список подарков что ли...
-
Элита
 Сообщение от Sunma
Ха! Да мы когда покупали квартиру, ипотеку на меня оформили, ну, и собственность соответственно тоже) свекровь как об этом узнала, так все: обижаю ее деточку! С тех пор я плохая тетка, которую нужно держать на контроле и все-все инспектировать)
Была у меня однушка и у тогда ещё не мужа двушка. Свекровь, как узнала, что планируем расписаться и с продажи квартир купить одну трешку. ..сказала-ты ж так долго копил, мало ли... короче, даже не поздравила его с таким важным для него шагом ( первый раз женится сын в свои 37!!!) Она только ревела потом и обижалась, что он к ней совсем не приезжает/не вспоминает. А я и говорю, что я свою маму реже вижу, чем он её, хотя моя мне с ребёнком периодически помогает....
Но все настолько привыкли, что муж отказать не может, что садятся и едут😈 но ща уже начали меньше приставать.
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Слушай, не знаю что такое  Проверила - все таблицы на месте. Зайди с компа.
Ни разу вещи в прозрачные сумки не ложила. В полиэтиленовые пакеты. Вот такие купила в этот раз, нарядные
@@@@@ давай уже рожай лялю
Я всё исправила!!!! У меня почему-то на радикал телефон ругается, мол сертификат сайта не является доверенным и тп. Но я долго держала палец на квадратике, который вместо таблицы, и оно мне предложило "сохранить картинку", "просмотр картинки" и ещё что-то. Я нажала просмотр картинки, оно меня вывело на радикал, спросило продолжить или "назад к безопасности", я нажала продолжить, в итоге оно открылось и теперь при возвращении на первую страницу топа всё отображается! Уррррааа!!!
Может кому-то ещё поможет моя инструкция, помню, что кто-то тоже писал, что не видит таблиц.
-
Активный участник
 Сообщение от Sunma
Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем/мойкой воздуха? Стоящий девайс для ребенка и насколько он необходим вообще?
Я купила мойку нормальную в этом году очень довольна! Пыли меньше гораздо и приятнее воздух в квартире! Короче довольна) до этого был увлажнитель простой, это конечно ни о чем...
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас вещи в роддом в прозрачных сумках? Где их брать? Я в обычные открытые положила, теперь думаю, может надо эти прозрачные? Ааааааааа
у меня в прозрачной сумке от подушки или от одеяла
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Активный участник
 Сообщение от Freckles
Я могу только снять шляпу перед прозорливым шагом! Молодцом!
А на выпады внимания не стоит обращать, это вообще - ваше дело. А не Ее.
Я лично за максимальное непогружение друг друга в вопросы денег и быта [emoji52]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какая разница на кого что оформлять, собственность разве не общая в браке?
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
Я всё исправила!!!! У меня почему-то на радикал телефон ругается, мол сертификат сайта не является доверенным и тп. Но я долго держала палец на квадратике, который вместо таблицы, и оно мне предложило "сохранить картинку", "просмотр картинки" и ещё что-то. Я нажала просмотр картинки, оно меня вывело на радикал, спросило продолжить или "назад к безопасности", я нажала продолжить, в итоге оно открылось и теперь при возвращении на первую страницу топа всё отображается! Уррррааа!!!
Может кому-то ещё поможет моя инструкция, помню, что кто-то тоже писал, что не видит таблиц.
отлично, молодец
-
Мега-элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
А какая разница на кого что оформлять, собственность разве не общая в браке?
Общая то общая . Но в последнее время случаются прецеденты по чекам и выплатам по квартирам потом, не дай Боже, которые делят. И были случаи, что выигрывали те, кто попросту оплачивал , то есть собирал именные чеки по оплате ипоты. Но не будем о грустном ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk