| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ангелина
Поехала я в РД на осмотр, может останусь
О! кулачков!!! пиши! будем ждать!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Держим за тебя кулачки!
-
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас вещи в роддом в прозрачных сумках? Где их брать? Я в обычные открытые положила, теперь думаю, может надо эти прозрачные? Ааааааааа
Я родильные вещи в большой белый магазинный подожила. А второй пакет у меня синий тоже магазинный, плотный такой.
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
А как же завтрашние ресницы со скидкой? 
Пиши чего как, все ждут затаив дыхание)))
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Я именно поэтому и в чате пока)))) вчера и до этого семья, дела, гулянки, а тут гормон, который спать не дает ии бодрит и ..все  лялька рядом  ))
Маша!! Поздравляю!! Растите здоровенькими и вкусного молочка!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от Irk10
После нашей можно делать Пентаксим, а вот после Пентаксима отечественную уже ставить нельзя.
почему это? мы делали последнюю акдс нашей старшему т.к. пентаксима года 1,5 обещали не будет. перенесли лучше чем пентаксим. разве что хиб докололи отдельно и опв уже каплями.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Напугала))) я сегодня просто вся развалилась. Всё болит. Жесть как. Ходить больно, болят бёдра, в паху, и очень болят мышцы живота по бокам. Очень. Хожу по квартире перебежками. Сегодня прямо сильно накрыло. Если ходить ещё 11 дней, я с ума сойду(((
У меня в обычных мешках ленты и окея.
Вот и у меня сегодня так. Утром ещё ничего, погуляли хорошо, а после обеда накрыло. Даже когда лежу и то бедра поднывают... А встаю, так аж вскрикиваю.
 Сообщение от Ангелина
Кулачков много - много!!!!!
Про свекровей разговор зашёл.... У меня замечательные свекры и живут далеко, но блин, помощи с ребёнком тоже никакой не было (год мы жили в одном городе). Для них помощь с ребёнком заключается в том, чтобы прийти в гости и сидеть до посинения, а их надо накормить, потом намыть посуду, убраться. На фиг мне такая помощь. Для меня помощь - это погулять с ребзиком или помочь что-то приготовить, отпустить куда-то с мужем. А эти посиделки только мучение.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Ангелина @@@@@@
Пиши, держи в курсе.
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
Юляяя.... ну почему мне одной не видно никаких табличек  что со мной не так... может с телефона потому что? Но ведь раньше всё видела, а потом квадратики вместо табличек, и всё 
Слушай, не знаю что такое Проверила - все таблицы на месте. Зайди с компа.
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас вещи в роддом в прозрачных сумках? Где их брать? Я в обычные открытые положила, теперь думаю, может надо эти прозрачные? Ааааааааа
Ни разу вещи в прозрачные сумки не ложила. В полиэтиленовые пакеты. Вот такие купила в этот раз, нарядные 

Сообщение от Ангелина
@@@@@ давай уже рожай лялю
-
Небожитель
Девочки, а Галя не писала как она ч мальчишками??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я