Страница 1281 из 2823 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331138117812281 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Он то может и охренеет но я бы даже для дела не смогла с бывшим от которого из воспоминаний негатив. Ну нафиг, лучше ношпу и папаверин в попу)))
    А я на себя смотрю и понимаю что совсем не секси сейчас , и будь я мужчиной , секса бы не хотел с глубоко беременной женщиной ) поэтому я понимаю кто всячески отлынивает от этого процесса))
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я так ванночку с пеленальным столом искала ) в итоге нашла в своём доме , решила это судьба и надо брать )))
    Воооооооо!!!!!!!

Я - Марина

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Я думаю, дети, особенно мальчики должны видеть, что маме может быть тяжело, и что они могут помочь, а могут усложнить маме жизнь. Ничего страшного, что такой всплеск эмоций, надо только потом с обоими поговорить и все откровенно рассказать.
    Не надо унывать
    Вот согласна полностью

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Я думаю, дети, особенно мальчики должны видеть, что маме может быть тяжело, и что они могут помочь, а могут усложнить маме жизнь. Ничего страшного, что такой всплеск эмоций, надо только потом с обоими поговорить и все откровенно рассказать.
    Не надо унывать
    У меня такое ощущение, что просто вообще "не видят". Старший вместо помощи одеяло на себя тянет. Я уже несколько раз объясняла все. И вчера была совсем больная - лежала, и сегодня еле жива. Но его желания априори важнее, может возраст такой, я не знаю . Но это просто край. Грубостт, наглость....откуда это взялось, не понимаю ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    А я на себя смотрю и понимаю что совсем не секси сейчас , и будь я мужчиной , секса бы не хотел с глубоко беременной женщиной ) поэтому я понимаю кто всячески отлынивает от этого процесса))
    Согласна . Моего вообще Б и живот пугает... он от меня бегает давно .

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Я тож так хочу)))) мы с малышкой будем... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я тож так хочу)))) мы с малышкой будем в жёлтых тонах, а парням хочу футболки одинаклвые прикупить) сложить вме в пакет на выптсеу, шоб не искали потом)))
    Прочитала и задумалась ) надо тоже всем хотя бы в одном цвете одежду приготовить )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

7. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Сходила в рд. Отпустили меня до 4.... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Сходила в рд. Отпустили меня до 4. Говорит шейка длинная еще но 1 палец пропускает. Прописала ношпу для подготовки. 4 будет с пристрастием смотреть, в любом случае до 15 родим ( она в отпуск на недельку уходит) да и я бы уже 4 бы и рожать пошла. Обычно после ее пристрастия иду оформляться. Лялька миниатюрная говорит
    Ой какие новости наступают!
    А мы только на 10е записались на лекцию по рартнерским родам!!!

Я - Марина

8. ответ для Freckles , на сообщение « У меня такое ощущение, что просто... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что просто вообще "не видят". Старший вместо помощи одеяло на себя тянет. Я уже несколько раз объясняла все. И вчера была совсем больная - лежала, и сегодня еле жива. Но его желания априори важнее, может возраст такой, я не знаю . Но это просто край. Грубостт, наглость....откуда это взялось, не понимаю ...

Я, естественно, не знаю всего про вашу семью, но думаю, так его переживания могут выражаться. Очень много от характера зависит, естественно. Помню, как говнилась и уже в тот момент, когда вредничала понимала, что не правильно себя веду, но по-другому не могла. Самое главное в такие моменты, видеть, что мама любит тебя, даже когда ты ведешь себя как **вно. Но это не про сюси-пуси, про то что и края поляны должны быть обозначены и поцелуй в макушку без причин... Надеюсь, сумела выразить свою мысль
    Все нормально будет, вы с ребенком найдете общий язык

9. ответ для Freckles , на сообщение « У меня такое ощущение, что просто... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение

Привыкает к новым условиям... всё утрясёься
    Вон даже мой лосяш, не ожидала... выдал нам тут.
    Муж ему то шоколадку, то мороженко, то десерт какой приносит, с работы приходя. То я его зацеловываю, муж обнимает по-мужски и чмокает в иаеушку. Любим его нежно. И тут он ьакой: «Такие вы у меня хорошие, заботливые. Когда малышка родится, вы будете также меня любить и заботиться?» Я чуть не разрыдалась! Совсем не ожидала, сто появятся такие мысли. Ощущение, что взрослый же, всё понимает! Садились, объяснчли всё!

И твой, иожет, также переживает, просто высказать не знает как, точнее не совсем даже понимает свои чувства. Вот и привлекает твоё внимание таким способом

Я - Марина

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже шторы постирала, мужа настроила на наведение порядка в квартире, освобождение места, вынос коробок. У меня стоит туя с Нового года в маленьком горшочке. Я на прошлой неделе глянула, а она сухая. Похоже, мы ее пгтеряли. Тоже вниочки ломаются. Жаль.
    Ой, я сегодня в Европолисе купила лифчик по твоей наводке. Спасибо. Не знаю, удобный ли будет, но не жалко за 199 руб. У меня обычно только однв проблема - лямки с плеч сползают. В этом плане удобным фэст оказался, просто чудо
    За 199 руб хоть просто домашний, уже круто, лямки подтянуть,наверное, можно. Мне размер такой и не сился, а так бы с удовольствием схватила себе.
    У меня красивый из буду мамой один лежит, но он в горох и не белый. Подумала, что белый все-таки под летнюю одежду понадобится. Хотя вс первым одним обошлась , но он в тряпку износился.

Я прям с туей расстроилась...но надежду пока не теряю, хожу прыскаю...

Страница 1281 из 2823 « Первая 28178111811231127112771278127912801281128212831284128512911331138117812281 Последняя »