|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Freckles
Какой молодец. Я сорвалась и орала сегодня криком у машине на старшего. Бесконечный эгоист: в сад не хочу, туда не хочу, дай сырок, дай то, брата не пристегну - пусть сам. А потом ответил мне когда пристегнул ну таким голосом типа "ну пристегнул" что хотелось ей богу оплеуху влепить. Грубым, наглым, меня аж затрясло... и кааааааак бомбанет!
Орала минут 10! А потом как вышли к саду расплакалась. Просто ужас...иду с двумя с животом и рыдаю.
Это я к лагерь унылых, короче ...[emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю, дети, особенно мальчики должны видеть, что маме может быть тяжело, и что они могут помочь, а могут усложнить маме жизнь. Ничего страшного, что такой всплеск эмоций, надо только потом с обоими поговорить и все откровенно рассказать.
Не надо унывать
-
Хранитель
а я на выписку хочу просто слипик и лоджер и все. мне кажется достаточно. если что просто слип поплотнее возьму, велюровый. вот себе и своим домочадцам уже приготовила фэмили лук - у нас с дочкой юбки с майками одинаковые а сыну и мужу купили почти одинаковые футболки и брюки
-
Ветеран
Сообщение от marioli
Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
С выпиской!!! Ура-ура!!!!
15.05.16 сыночек
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Зашла на авито и сходу нашла авент электрическийрядос с домом... чё... брать?
Я так ванночку с пеленальным столом искала ) в итоге нашла в своём доме , решила это судьба и надо брать )))
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от Seniorita-Bonyta
А у меня в первую вообще не опустился, или я не заметила🤷♀
Я тоже никогда не замечаю что бы живот опустился.и сейчас смотрю на него , как был так и остался на том же месте )
-
Хранитель
Сообщение от мурмята
Я так ванночку с пеленальным столом искала ) в итоге нашла в своём доме , решила это судьба и надо брать )))
и я в соседнем купила)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а я до сих пор не знаю в чем выписываться ребёнку((( Просто в одежде плохо? Лучше в конверте?
Это зависит только от твоих желаний.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от marioli
Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
Мне с семейных родов в прошлый раз тоже не хотелось домой)) я там отдыхала )
Сейчас тоже там же буду рожать , муж сам говорит скажи что бы рано не выписывали )) он приходил к нам в обед , ему приносили обед в ланч боксах , потом ложился на тихий час))) у нас там такая тишина и атмосфера спокойствия )
-
Небожитель
Сообщение от marioli
Да ладно, дома и стены помогают.
С выпиской вас)))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
а я на выписку хочу просто слипик и лоджер и все. мне кажется достаточно. если что просто слип поплотнее возьму, велюровый. вот себе и своим домочадцам уже приготовила фэмили лук - у нас с дочкой юбки с майками одинаковые а сыну и мужу купили почти одинаковые футболки и брюки
Я тож так хочу)))) мы с малышкой будем в жёлтых тонах, а парням хочу футболки одинаклвые прикупить) сложить вме в пакет на выптсеу, шоб не искали потом)))
Я - Марина