Страница 1280 из 2823 « Первая 28078011801230127012761277127812791280128112821283128412901330138017802280 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Freckles , на сообщение « Какой молодец. Я сорвалась и орала... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Какой молодец. Я сорвалась и орала сегодня криком у машине на старшего. Бесконечный эгоист: в сад не хочу, туда не хочу, дай сырок, дай то, брата не пристегну - пусть сам. А потом ответил мне когда пристегнул ну таким голосом типа "ну пристегнул" что хотелось ей богу оплеуху влепить. Грубым, наглым, меня аж затрясло... и кааааааак бомбанет!
    Орала минут 10! А потом как вышли к саду расплакалась. Просто ужас...иду с двумя с животом и рыдаю.
    Это я к лагерь унылых, короче ...[emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я думаю, дети, особенно мальчики должны видеть, что маме может быть тяжело, и что они могут помочь, а могут усложнить маме жизнь. Ничего страшного, что такой всплеск эмоций, надо только потом с обоими поговорить и все откровенно рассказать.
    Не надо унывать

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

а я на выписку хочу просто слипик и лоджер и все. мне кажется достаточно. если что просто слип поплотнее возьму, велюровый. вот себе и своим домочадцам уже приготовила фэмили лук - у нас с дочкой юбки с майками одинаковые а сыну и мужу купили почти одинаковые футболки и брюки

3. ответ для marioli , на сообщение « Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас... »

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
    С выпиской!!! Ура-ура!!!!
    15.05.16 сыночек

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Зашла на авито и сходу нашла авент... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Зашла на авито и сходу нашла авент электрическийрядос с домом... чё... брать?
    Я так ванночку с пеленальным столом искала ) в итоге нашла в своём доме , решила это судьба и надо брать )))
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    А у меня в первую вообще не опустился, или я не заметила🤷♀
    Я тоже никогда не замечаю что бы живот опустился.и сейчас смотрю на него , как был так и остался на том же месте )

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я так ванночку с пеленальным столом искала ) в итоге нашла в своём доме , решила это судьба и надо брать )))
    и я в соседнем купила)))

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а я до сих пор не знаю в чем... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а я до сих пор не знаю в чем выписываться ребёнку((( Просто в одежде плохо? Лучше в конверте?
    Это зависит только от твоих желаний.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для marioli , на сообщение « Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас... »

Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
    Мне с семейных родов в прошлый раз тоже не хотелось домой)) я там отдыхала )
    Сейчас тоже там же буду рожать , муж сам говорит скажи что бы рано не выписывали )) он приходил к нам в обед , ему приносили обед в ланч боксах , потом ложился на тихий час))) у нас там такая тишина и атмосфера спокойствия )

9. ответ для marioli , на сообщение « Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Да ладно, дома и стены помогают.
    С выпиской вас)))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    а я на выписку хочу просто слипик и лоджер и все. мне кажется достаточно. если что просто слип поплотнее возьму, велюровый. вот себе и своим домочадцам уже приготовила фэмили лук - у нас с дочкой юбки с майками одинаковые а сыну и мужу купили почти одинаковые футболки и брюки
    Я тож так хочу)))) мы с малышкой будем в жёлтых тонах, а парням хочу футболки одинаклвые прикупить) сложить вме в пакет на выптсеу, шоб не искали потом)))

Я - Марина

Страница 1280 из 2823 « Первая 28078011801230127012761277127812791280128112821283128412901330138017802280 Последняя »