Страница 1277 из 2823 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, хватит читать интернет! Вредно это! Мне и врач сказал, ничего не читай на фиг, только хуже будет.

Юля, ты к нам вернёшься? Девочек и не видать, а ты возвращайся давай и не обижайся ни на кого!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Зачем бежать в РОНО??Спокойно дома садимся и через госуслуги спб все подаем.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Да, ещё же и госуслуги. )))
    Будем разбираться.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    вот и у нас настроили ЖК а садов и школ нет (
    Проблема всех районов ( а в СМИ говорят что проблема почти решена. ..
    И школы. ( У нас во дворе недострой стоит. (((

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Вчера накупила одежки в mothercear и сегодня заметила что все на 62 взяла😫 придётся ещё покупать🙈

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, никто не покупал топы или футболки для кормления h&m? Насколько эта система с открыванием груди удобна? Хочу заказать онлайн, тк ехать куда-то мерять не вариант.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, никто не покупал топы или... »

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Коллега!
    Вот буквально за час до этого вела сына в сад - как обычно была отдышка от быстрой ходьбы, ноги дочери упирались в желудок. В "профиль" ребер не было видно, т.к. желудок из под них выпирал. Пупок смотрел вверх утром.
    Сейчас вижу ребра, пупок смотрит "прямо" похоже на то, что живот как капля сполз вниз.

Про сроки в инете пишут, что это 2-7 дней у повторно родящих. Эх, а у меня последний анализ на сифилис не вписан, прием в ЖК через два дня. Я вот прям очень надеюсь, что я успею на него сходить...
    Или сходить прям сразу к своей гине? Или не психовать и сидеть спокойно?
    Хм...вроде у меня тоже вперед)
    Тогда паникую тоже) И у меня 2 дня до приема)
    Но я так рано не хочу.... я думала у меня еще недели 2-3

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У всех по разному. Я с третьей еще 3 недели отходила как живот опустился.

Хорошие новости)))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не покупал топы или футболки для кормления h&m? Насколько эта система с открыванием груди удобна? Хочу заказать онлайн, тк ехать куда-то мерять не вариант.
    Я сейчас хожу в такой) футболке. Мне нравится. Удобно! Еще брала с длинным рукавом I love mum

6. ответ для the_zayca , на сообщение « :)) Коллега! Вот буквально за час до... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    Вчера разговаривала со знакомым врачом акушером-гинекологом. Спрашивала, что сделать, чтобы пойти рожать, типа полы помыть, по лестнице побегать...она сказала, что всё это ерунда!!! Только мужетерапия! Занимайся сексом с мужем и иди рожать!!! Девочки, я буду вечно беременной😆😆😆
    Вот я своему уже давно намекаю, что с последних чисел мая буду его использовать по "назначению". Только он у меня из тех мужей, которые: "не, ну я не могу ребенку в голову писькой тыкать, ему ж там неприятно" а у нас еще и девочка в этот раз, так он грит: "как я ей потом в глаза смотреть буду" )))) Короче я со своим мужем скорее со смеху пойду рожать, чем от мужетерапии.

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Про сроки в инете пишут, что это 2-7 дней у повторно родящих.
    Я вот со вторым про живот ничего не помню, т.к. долго лежала на ДО, причем именно лежала, т.к. ходить почти не могла.
    А сейчас тоже и изжога не так сильно мучает и когда сижу пузо на коленях лежит, и боком если в зеркало посмотреть - пупок ниже чем раньше...........
    Как это 2-7 дней??? Аааааааа! Я сумки не собрала, бортики не дошила, коляску/кроватку из другой квартиры, где это всё хранится не привезла, мы еще и сфоткаться в субботу хотели сходить......
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

7. ответ для Lychik , на сообщение « Доброе утро)))) Вчера разговаривала со... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    Вчера разговаривала со знакомым врачом акушером-гинекологом. Спрашивала, что сделать, чтобы пойти рожать, типа полы помыть, по лестнице побегать...она сказала, что всё это ерунда!!! Только мужетерапия! Занимайся сексом с мужем и иди рожать!!! Девочки, я буду вечно беременной😆😆😆
    Вызови мужа на секс
    Скажи: “надо и все. Потом поедешь восвояси. Не надо мне больше ничего от тебя. Родить хочу побыстрее. Не жиголо же мне снимать”
    Поверь он охренеет))))

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы по обработке б/у колясок и люлек!
    Не менее актуальный вопрос: а вы как-нибудь проверяли их перед покупкой? Там же что-то может быть сломано из колёс, рессор, подъёмных механизмов и пр.
    У меня была лихая мысль прокварцевать)) но пока ещё ничего из этого не куплено. По поводу депрессии при КС, психолог сказала, что надо понимать возможность возникновения подобной ситуации и ее встречаемость не только у вас, как бы закономерный процесс и не застревать на ее стадиях, принять опыт. Если не получится, звать психолога.
    Я Наташа

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для marioli

Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно

10. ответ для Tunisa , на сообщение « Вызови мужа на секс Скажи: “надо и... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Вызови мужа на секс
    Скажи: “надо и все. Потом поедешь восвояси. Не надо мне больше ничего от тебя. Родить хочу побыстрее. Не жиголо же мне снимать”
    Поверь он охренеет))))
    Он то может и охренеет но я бы даже для дела не смогла с бывшим от которого из воспоминаний негатив. Ну нафиг, лучше ношпу и папаверин в попу)))

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 1277 из 2823 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »