|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, хватит читать интернет! Вредно это! Мне и врач сказал, ничего не читай на фиг, только хуже будет.
Юля, ты к нам вернёшься? Девочек и не видать, а ты возвращайся давай и не обижайся ни на кого!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Зачем бежать в РОНО??Спокойно дома садимся и через госуслуги спб все подаем.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да, ещё же и госуслуги. )))
Будем разбираться.
Сообщение от мурмята
вот и у нас настроили ЖК а садов и школ нет (
Проблема всех районов ( а в СМИ говорят что проблема почти решена. ..
И школы. ( У нас во дворе недострой стоит. (((
-
Активный участник
Вчера накупила одежки в mothercear и сегодня заметила что все на 62 взяла😫 придётся ещё покупать🙈
-
Элита
Девочки, никто не покупал топы или футболки для кормления h&m? Насколько эта система с открыванием груди удобна? Хочу заказать онлайн, тк ехать куда-то мерять не вариант.
-
Ветеран
Сообщение от the_zayca
Коллега!
Вот буквально за час до этого вела сына в сад - как обычно была отдышка от быстрой ходьбы, ноги дочери упирались в желудок. В "профиль" ребер не было видно, т.к. желудок из под них выпирал. Пупок смотрел вверх утром.
Сейчас вижу ребра, пупок смотрит "прямо" похоже на то, что живот как капля сполз вниз.
Про сроки в инете пишут, что это 2-7 дней у повторно родящих. Эх, а у меня последний анализ на сифилис не вписан, прием в ЖК через два дня. Я вот прям очень надеюсь, что я успею на него сходить...
Или сходить прям сразу к своей гине? Или не психовать и сидеть спокойно?
Хм...вроде у меня тоже вперед)
Тогда паникую тоже) И у меня 2 дня до приема)
Но я так рано не хочу.... я думала у меня еще недели 2-3
Сообщение от Katенок
У всех по разному. Я с третьей еще 3 недели отходила как живот опустился.
Хорошие новости)))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Сообщение от Tttfff
Девочки, никто не покупал топы или футболки для кормления h&m? Насколько эта система с открыванием груди удобна? Хочу заказать онлайн, тк ехать куда-то мерять не вариант.
Я сейчас хожу в такой) футболке. Мне нравится. Удобно! Еще брала с длинным рукавом I love mum
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Доброе утро))))
Вчера разговаривала со знакомым врачом акушером-гинекологом. Спрашивала, что сделать, чтобы пойти рожать, типа полы помыть, по лестнице побегать...она сказала, что всё это ерунда!!! Только мужетерапия! Занимайся сексом с мужем и иди рожать!!! Девочки, я буду вечно беременной😆😆😆
Вот я своему уже давно намекаю, что с последних чисел мая буду его использовать по "назначению". Только он у меня из тех мужей, которые: "не, ну я не могу ребенку в голову писькой тыкать, ему ж там неприятно" а у нас еще и девочка в этот раз, так он грит: "как я ей потом в глаза смотреть буду" )))) Короче я со своим мужем скорее со смеху пойду рожать, чем от мужетерапии.
Сообщение от the_zayca
Про сроки в инете пишут, что это 2-7 дней у повторно родящих.
Я вот со вторым про живот ничего не помню, т.к. долго лежала на ДО, причем именно лежала, т.к. ходить почти не могла.
А сейчас тоже и изжога не так сильно мучает и когда сижу пузо на коленях лежит, и боком если в зеркало посмотреть - пупок ниже чем раньше...........
Как это 2-7 дней??? Аааааааа! Я сумки не собрала, бортики не дошила, коляску/кроватку из другой квартиры, где это всё хранится не привезла, мы еще и сфоткаться в субботу хотели сходить......
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Сообщение от Lychik
Доброе утро))))
Вчера разговаривала со знакомым врачом акушером-гинекологом. Спрашивала, что сделать, чтобы пойти рожать, типа полы помыть, по лестнице побегать...она сказала, что всё это ерунда!!! Только мужетерапия! Занимайся сексом с мужем и иди рожать!!! Девочки, я буду вечно беременной😆😆😆
Вызови мужа на секс
Скажи: “надо и все. Потом поедешь восвояси. Не надо мне больше ничего от тебя. Родить хочу побыстрее. Не жиголо же мне снимать”
Поверь он охренеет))))
-
Участник
Сообщение от Fiama
Девочки, спасибо за советы по обработке б/у колясок и люлек!
Не менее актуальный вопрос: а вы как-нибудь проверяли их перед покупкой? Там же что-то может быть сломано из колёс, рессор, подъёмных механизмов и пр.
У меня была лихая мысль прокварцевать)) но пока ещё ничего из этого не куплено. По поводу депрессии при КС, психолог сказала, что надо понимать возможность возникновения подобной ситуации и ее встречаемость не только у вас, как бы закономерный процесс и не застревать на ее стадиях, принять опыт. Если не получится, звать психолога.
Я Наташа
-
Активный участник
Добрый день! Вас не перечитать 🧐 Нас сегодня выписывают, а прям как-то с родным домом прощаешься, хотя домой хочу ужасно
-
Хранитель
Сообщение от Tunisa
Вызови мужа на секс
Скажи: “надо и все. Потом поедешь восвояси. Не надо мне больше ничего от тебя. Родить хочу побыстрее. Не жиголо же мне снимать”
Поверь он охренеет))))
Он то может и охренеет но я бы даже для дела не смогла с бывшим от которого из воспоминаний негатив. Ну нафиг, лучше ношпу и папаверин в попу)))
крошечка Лерочка 06.06.18