|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Не расстраивайся) самая большая в топе это я.  Вес 92  такого в моей жизни никогда ещё не было! Окружность живота 112
Спасает только рост 175 см ) поэтому не колобок  я просто огромная скала)))
А ещё месяц ходить ...покажусь в вк для истории
У меня око.живота 109 при росте 158 и сроке 34нед... вес почти 80... держимся!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Я сейчас все записываю в телефон . И то умудрилась забыть про собрание в школе для первоклассников  вспомнила уже в 20:00 , хотя утром напоминание в телефоне пришло . Хорошо что меня в школе уже знаю , пришла на следующий день, заполнила все заявления )
У меня календарь в телефоне трещит по швам...туда пойдти, сюда позвонить, таблетку выпить...
Ге... на таблетки у меня будильники
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Это первый НАШ июненок, извини для меня так.
Я два года тому назад тут на ЛВ с сыном создавала топ,позже мы тоже создали группу в вк и почти все общаемся до сих пор,спустя два года.И тоже были те кто присоединился к нам под самый конец,кто-то после родов и мы всегда были рады всем...Вместе ходили на фотосессию беременных,затем вместе на фотосессию 6 мес,1 года детей...Такой подход как у тебя на мой взгляд не верен,делить людей на "своих и чужих" и так яростно выделять это...Ни уж то сложно просто порадоваться за человека,за рождение новой жизни,а если не хочешь радоваться,то хотя бы не писать неприятные вещи...Я не понимаю этого.Имхо.
15.05.16 сыночек 
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Не расстраивайся) самая большая в топе это я.  Вес 92  такого в моей жизни никогда ещё не было! Окружность живота 112
Спасает только рост 175 см ) поэтому не колобок  я просто огромная скала)))
А ещё месяц ходить ...покажусь в вк для истории
Я очень расстраиваюсь... у меня рост 153, это вообще ужас... и вес 74 сейчас
 Сообщение от seagoddess
У меня око.живота 109 при росте 158 и сроке 34нед... вес почти 80... держимся!!!
У меня 108 ОЖ
-
 Сообщение от Аксиния:)
Я два года тому назад тут на ЛВ с сыном создавала топ,позже мы тоже создали группу в вк и почти все общаемся до сих пор,спустя два года.И тоже были те кто присоединился к нам под самый конец,кто-то после родов и мы всегда были рады всем...Вместе ходили на фотосессию беременных,затем вместе на фотосессию 6 мес,1 года детей...Такой подход как у тебя на мой взгляд не верен,делить людей на "своих и чужих" и так яростно выделять это...Ни уж то сложно просто порадоваться за человека,за рождение новой жизни,а если не хочешь радоваться,то хотя бы не писать неприятные вещи...Я не понимаю этого.Имхо.
Девочки, милые, такие хорошие новости и деньки. Давайте не развивать эту тему. Все мы разные и имеем право высказаться, тем более сейчас, в нашем положении и сроке!
И больше радости и позитива за новых человечков!
2му майчонку-июненку-ура!!!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Аксиния:)
Ничего неприятного я не пишу! Всем новеньким всегда рада была. И имею свое мнение. И сейчас -пожалуйста кто хочет пусть приходит и общается, я что запрещаю?! Могу отдать управление топом тебе, чтобы все было так как ты считаешь правильным и по доброму, ради бога.... Флаг в руки.
Я поздравила человека если ты внимательно читала мое сообщение. Оскорбительного ничего не писала.
Но не написать ни разу за все 8 месяцев, потому что нечего писать, потому что коммуникабельность у всех разная и тд, нет времени, но потом написать что мы родились я ваш июненок.... ну не знаю.... я первый раз человека вижу здесь! Поэтому для меня НАШИ - те 76 человек кто общается и еще пару человек кого в таблице нет по их желанию. Те кто пришел сейчас обязательно станут нашими позже... когда вольются в общение.
Так что кому не нравлюсь - ведите топ сами я могу уйти и никого не раздражать здесь!
Всем всего доброго и легких родов!
Как надумаете кто будет топ вести пишите в ЛС скину таблицы.
Топ я больше не веду.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Я очень расстраиваюсь... у меня рост 153, это вообще ужас... и вес 74 сейчас
У меня 108 ОЖ
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Ничего неприятного я не пишу! Всем новеньким всегда рада была. И имею свое мнение. И сейчас -пожалуйста кто хочет пусть приходит и общается, я что запрещаю?! Могу отдать управление топом тебе, чтобы все было так как ты считаешь правильным и по доброму, ради бога.... Флаг в руки.
Я поздравила человека если ты внимательно читала мое сообщение. Оскорбительного ничего не писала.
Но не написать ни разу за все 8 месяцев, потому что нечего писать, потому что коммуникабельность у всех разная и тд, нет времени, но потом написать что мы родились я ваш июненок.... ну не знаю.... я первый раз человека вижу здесь! Поэтому для меня НАШИ - те 76 человек кто общается и еще пару человек кого в таблице нет по их желанию. Те кто пришел сейчас обязательно станут нашими позже... когда вольются в общение.
Так что кому не нравлюсь - ведите топ сами я могу уйти и никого не раздражать здесь!
Всем всего доброго и легких родов!
Как надумаете кто будет топ вести пишите в ЛС скину таблицы.
Топ я больше не веду.
Юля, не обращай внимание на 'критиков' и не переживай, пожалуйста, нам это все противопоказано. Ты создала все эти темы и вела их все 9 месяцев, благодаря тебе мы здесь общались и сдружились за это время. Не уходи, мы тебя любим! 😘 😘 😘
-
Старожил
Девочки, спасибо за советы по обработке б/у колясок и люлек! 
Не менее актуальный вопрос: а вы как-нибудь проверяли их перед покупкой? Там же что-то может быть сломано из колёс, рессор, подъёмных механизмов и пр.
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
у меня прямо молоко!! правда только из правой груди...я в шоке...
Я ходила на встречу в субботу, девочки кто еще был? У меня до последнего были сомнения попаду или нет...прогулялась - так хорошо, глянула еще раз на РД6 
Докладчика раньше не слышала, но как по мне - правильные вещи говорила...я еще и разревелась под конец ее монолога...ох эта беременность, что ты делаешь со мной
И, о Боже, первый раз при своей памяти выиграла подарок))) Счастья полные штаны)))
Спускаюсь и внизу гостиницы сидят туристы - милые такие пенсионеры с фужерами и смотрят венчание британских королей...так мило 
А что за встреча? В 6 роддоме? И как тебе там?