Страница 1212 из 2823 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Ух ты, а мозаику продаёте? Я сейчас ищу для фартука на кухню)
    Конечно и ее тоже

2. ответ для мурмята , на сообщение « Какая ты молодец! Я себе купила в... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У меня душ широкий, как зеркало, на расстоянии вытянутой руки все видно

Поздравляю с хорошим УЗИ! И много @@@@@ чтобы не разболеться!

Я как-то даже забыла про их стирку )) стоит и люлька для коляски и автолюлька б/у...обе порошком пахнут, я что-то даже и не знаю, стоит ли стирать их или нет... Тк видно, что все вычищено и выстирано, может если у детки аллергия начнется, то поснимаю текстиль и прополощу
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец!
    Я себе купила в начале Б картину , мольберт ) думала буду сидеть и раскрашиваться ( наивная) нервы успокаивать ) в итоге скоро уже рожать , а я только ее распаковала , посмотрела и обратно убрала ) нет пока вдохновение , но я не теряю надежды)))
    Спасибо! Днём у меня тоже не получается, вечно кучу всего надо сделать, а вот ночью совсем другое дело)

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    По поводу депиляции, иду только на ноги. У меня по поводу бикини, прям комплекс какой-то с большим животом идти! Мне все кажется, что там как то не эстетично, что ли все выглядит(( короче не могу перебороть себя!
    А про дачу расскажите! Почему сразу нельзя ехать? Мы вот уже с нач мая тут живём и в род дом и после сразу сюда собираемся...
    Я Бы на дачу уже уехала, у нас там все условия,но надо что бы дети школу закончили. Пока только на выходные , но скоро поедем жить на дачу , ближе к пдр вернусь .и после родов обратно за город.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Хотела фотку живота своего выложить в ВК . Сфоткалась и ребенка просила сфотографировать, ну урод уродом... жиртрест... решила не выкладывать вроде и набрала в меру... а такое ощущение что кг 25

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Не знаю насчёт шейки матки, но мозг у... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Не знаю насчёт шейки матки, но мозг у меня точно размягчен до состояния киселя. Я вообще ничего не понимаю, информация не усваивается, я все время в недоумении и медленно-медленно понимаю, что от меня хотят. Но вот, все, что с родами и ребёнком связано чётко понимаю и осознаю. Природа, блин, что ты со мной делаешь?
    Я сейчас все записываю в телефон . И то умудрилась забыть про собрание в школе для первоклассников вспомнила уже в 20:00 , хотя утром напоминание в телефоне пришло . Хорошо что меня в школе уже знаю , пришла на следующий день, заполнила все заявления )

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Я вообще через месяц после родов... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я вообще через месяц после родов планирую на юг к маме
    Как здорово ! Я так хочу летом на море, но муж не в какую ( боится за малыша)...

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ира, Облачковая мне весь george пришел,... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ира, Облачковая мне весь george пришел, последний от 7 апреля заказ

Я так понимаю что стали блокировать Картерс, не открывается сайт политика
    В одной из групп писали.
    Странно , заказываю картерс без проблем ..

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу.
    Не, не творожистые. Именно шеечную слизь и напомнило. Только больше и нуще, чем в овуляцию. На последнем узи шейка была 4см и плотно закрыта, может, правда, уже примула подействовала + срок 38ая неделя, пршли изменения.
    Во вт ктг, в среду на узи, в чт на прием с осмотром - узнаю, как дела.
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень подробно))) Блин,по поводу утррика и уколов ты меня расстроила. мне на ЦМ 25,05, а на прием к ней 29,05(36/37 недель). Думала вот точно отменит, ну или снизит... Я уже боюсь не разродиться от лошадиных доз прогестерона.....
    У меня весь набор прога. К ЛИ 28. Наверно хоть что то отменит. Снять все не обещала раньше 38+. Так что я с вами.

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Хотела фотку живота своего выложить в ВК . Сфоткалась и ребенка просила сфотографировать, ну урод уродом... жиртрест... решила не выкладывать вроде и набрала в меру... а такое ощущение что кг 25
    Я вообще всем завидую кто умеет и хочет фотографироваться. Меня бесят мои фото . Все. Дочь меня фотографировала, ну шарик на ножках. Одни сиськи и брюшко. Подруга говорит, фотосессию надо. Я не люблю, не хочу и не умею. Так что беременных фотографий точно не будет.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Sunma , на сообщение « Спасибо большое!Спасибо! Днём у меня... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мне все время не найти, а когда время есть , то лень и сидеть не могу , хочу лежать ))Может после родов начну...
    Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Днём у меня тоже не получается, вечно кучу всего надо сделать, а вот ночью совсем другое дело)
    И я по ночам рисую, сидеть тяжело, но мне и лежать уже тяжело становится

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Была сегодня на контрольном взвешивании и замерах в жк. Ничего за 10 дней не прибавила. Но это я и так знала. Анализы как всегда хорошие. Дали третьи гепатиты и ф50. Еще мазок какой то. И по версии моей ЖК я уже ничего не принимаю.

Страница 1212 из 2823 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »